广播台

都市客社区 » 都市客试用 » 【圣诞狂欢】+都市客成就了自己
 32 12

[晒礼] 【圣诞狂欢】+都市客成就了自己

回复数量:32浏览次数:3342收藏人数:0

其实,接触都市客的时间并不长,看了下自己的第一个帖子,差不多是今年暑假的时候。

刚开始其实也没怎么关注,只是偶尔上论坛看一眼,在微信关注的公众号里扫一眼。

机缘巧合,在关注礼的回帖里认真的回了帖子。

收到的第一件都市客的礼物,是CK的唇膏,获得来源是关注礼。

当时很诧异,毕竟关注礼是一个月一次的获礼物,而且刚刚进来这里,根本都不会什么东西。

不过收到礼物的时候还是很开心的,刚开始玩都市客什么都没有,看着福利社里的东西就想着什么时候能拥有一支这个CK唇膏就好了。

所以,算是一个许愿成功的心愿吧,如果没有都市客,我也不会拥有它了。

颜色是咖色,很日常,平时化妆不化妆都能完美驾驭,简直就是大爱。

然后是申请的试用,我都不记得是什么时候看到的了。而我获得的第一个试用是伊夫·黎雪净柔眼部卸妆液。

因为是第一次申请,后来发现只要有足够的在线时间和M值第一次申请是没有期数限制的。

所以,我第三次申请就中了试用,而且是非常实用的使用,因为我化妆。

化妆主要就是眼妆的问题了。有时候浓有时候淡,但是眼部的妆容非常不容易卸干净。

这款产品,使用起来没有刺激感,而且眼部肌肤的卸妆,也非常干净,所以我特别喜欢它。

微信转发基本没中过,因为我微信玩的比较少,所以转发也就一般般了。但是微博转发倒是中过几次。

第一次微博中的是发朵的洗发水。

我发现都市客简直就是深得我心,基本上中的每一样东西都是我需要或者喜欢的。

我内火比较重,所以头皮屑相对而言比较多,而这款发朵洗发水又正好是头皮屑的克星。

我的心情,简直不知道应该如何形容了,虽然一开始在都市客,我发布的内容都是吃吃吃。

作为一个吃货,我是特别爱吃的,所以我经常在都市客的美食板块游荡。

但是一个吃货也能拥有如此多生活中的福利,简直就是开心到不行的事情了。

所以我一直觉得,自从玩了都市客,我就特别有满足感,是都市客成就了我。

原本,我已经很久不认真的写东西了,但是在都市客里,我开始捡回了我以前写东西的习惯。

我开始看书,开始看电影,看是把自己看到的一切都记录下来,虽然我还是一个到处浪的吃货。

发帖子,我中了明星片;

抢楼,我中了面膜;

截图,我中了肥皂;

抢票,我去了荷花展还有好莱坞黄金展;

试用,我中了奇迹水,玫瑰水……

半年的时间,满满都是收获,我最喜欢的,没有一款是不喜欢的产品,用起来都特别开心,最喜欢的大概就是——玛丽霜。

说最喜欢它的原因,其实也很简单。

我平时除了喝美式咖啡,就只喝各种茶,当打开这瓶玛丽霜的时候,扑鼻而来的茶香,让我特别想咬上一口。

作为一个吃货,平日里绝对不放弃任何美食,所以对于肌肤来说,我也不能放弃任何适用于肌肤的美食。

玛丽霜就如同它的介绍所说的一样:早晨醒来,给肌肤补充活力“早餐”。

马上圣诞节了,我又要收到都市客给我寄过来的福利了。

我在试用中中了碧欧泉“呼吸水”活颜轻透亮肤水。

我还在论坛“都市旅人”的活动中中了伊夫黎雪清晨花园香氛。

开心的圣诞节,我会愉快的度过,并且会来年,继续努力。

本帖最近评分记录
  • Spring小雪 M币 +20 多谢亲晒礼物~ 17.12.19 22:41:01

1# 17.12.19 16:06:27

luciferlx

版主

饮食勋章

美美哒。

2# 17.12.19 19:53:42

melody小洁子

执行官

不错

3# 17.12.20 09:03:07

Angel_8y

董事

饮食勋章 文艺勋章 钱惠爱美团 版主

不错

4# 17.12.20 09:14:48

jiji320

执行董事

LA勋章

不错

5# 17.12.20 09:18:36

mingwentian

执行董事

旅游勋章

不错

6# 17.12.20 09:42:54

会飞的benben考拉

董事长

饮食勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 旅游勋章 钱惠爱美团

赞一个

7# 17.12.20 11:07:03

dingo619

执行董事

LA勋章

哇,好多礼品

8# 17.12.20 13:09:34

Rainieost

执行董事

观影团勋章

好棒啊,恭喜恭喜,好羡慕哦!

9# 17.12.20 13:31:04

sasa147852

版主

LA勋章 上海勋章

恭喜恭喜,羡慕羡慕

10# 17.12.20 15:35:42

andy518

董事长

文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 德国足球队 钱惠爱美团

好棒

11# 17.12.20 17:31:10

李宗慧子

董事长

不错

12# 17.12.20 19:33:33

chanabby

执行董事

恭喜恭喜

13# 17.12.20 20:33:23

梅子的日记本

执行官

不错哦

14# 17.12.20 20:50:33

sablina

董事长

文艺勋章 巴西足球队 魅力女人勋章 钱惠爱美团

恭喜

15# 17.12.20 20:58:12

likihuang

执行董事

恭喜了

16# 17.12.21 09:23:13

baby_lin

执行董事

饮食勋章 七夕勋章 卡尼尔勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 阿根廷足球队 魅力女人勋章 美容勋章 钱惠爱美团 高跟鞋

不错

17# 17.12.21 10:39:08

李宗慧子

董事长

恭喜

18# 17.12.21 10:41:14

kekedou

执行董事

饮食勋章 七夕勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 巴西足球队 魅力女人勋章 钱惠爱美团

赞一个

19# 17.12.21 10:57:10

dingo619

执行董事

LA勋章

恭喜恭喜,羡慕羡慕

20# 17.12.21 14:52:22

andy518

董事长

恭喜恭喜,羡慕羡慕

21# 17.12.21 14:52:31

andy518

董事长

不错

22# 17.12.21 16:30:50

商孙心怡

执行董事

看看

23# 17.12.21 18:26:06

forever9506

执行董事

钱惠爱美团

恭喜

24# 17.12.21 18:33:40

会飞的benben考拉

董事长

饮食勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 旅游勋章 钱惠爱美团

不错

25# 17.12.21 18:36:51

独家记忆sy

执行董事

32 12

快速回复主题