广播台

都市客社区 » 都市客试用 » 都市客优品试用全新界面引导,必读!
 153 1234567

[试用召集] 都市客优品试用全新界面引导,必读!

回复数量:153浏览次数:39344收藏人数:3

本主题由 eating_tang 于 15.04.09 17:53:19 解除置顶
都市客优品试用频道自2013年6月13日起,全新亮相!
新版优品试用>>>http://try.metroer.com/

全新申请界、全新申请流程与方式,看清楚全新规则,对童鞋们申请试用很有帮助哦!

申请流程
1.前往都市客优品试用频道>>>http://try.metroer.com/ ,点击“我要申请"按钮,填写申请信息并提交,即完成申请(M币不足当月优品申请M币数,将无法成功进行申请)
2.当期试用结束后,申请成功者将收到由 @都市客试用团 发出的私信提醒,同时可以进入此试用优品提交报告界面下方,查看完整“本期试用名单”。
3.收到产品后的2周内,请申请成功网友前往
都市客优品试用频道 ,提交报告版块,点击“提交报告”按钮进行报告提交!

申请新规:
新版试用新增等级申请制度,有部分试用产品会限制申请用户的等级!所以要多加油升级哦
那让我们看看等级积分是怎么赚取的呢?
1.每申请一次+10积分
2.每申请成功一次+10积分
3.每提交一次试用报告报告+20分
4.将试用召集分享至新浪微博平台+5分(每期试用至多获得5分,不限期数)
引用:

等级积分
一级0—30分 试用频道的入门者,只能申请最基本的优品哦!
二级30—80分轻松申请三次,又升级啦!
三级80—150分为什么试用名单都没有我呢!努力升级吧!
四级150—250分第一次申请成功的感觉真好!
五级250—400分写一次试用报告就有20分,很快自己又要升级啦
六级400—600分好想要那些大牌正装,升级升级吧!
七级600—900分不气不馁,期期试用不落下,努力申请吧!
八级900—1200分  又一次成功申请到自己的最爱!一定认真写报告!
九级1200—1500分 处在金字塔的中层区域,向顶端进发!
十级1500—2000分被选中试用的几率已经大大提高啦
十一级2000—2600分 努力申请,写出优质的报告!
十二级2600—3200分 回首我的试用申请历程,在都市客真是收获颇丰啊!
十三级3200—3800分大多数等级的试用优品,都能轻松进行申请  
十四级3800—4500分试用频道元老级人物!
十五级4500—5800分 离王者至席,只差一步!
十六级5800—999999分  试用频道的王者,任何优品申请都不在话下!

M币不足,无法申请到自己中意的优品

M币赚取攻略来帮你哦>>>http://bbs.metroer.com/t-932116-1-1.html

如何提高申请成功率?申请试用又该注意些什么呢?

都市客优品试用准则与攻略引导为你支招>>>http://bbs.metroer.com/t-932237-1-1.html

1# 13.06.13 13:38:02

candyball

执行官

爱心勋章 dior徽章 吃客勋章 饮食勋章 七夕勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 水瓶座勋章 为食猫勋章 旅游勋章 上海勋章 夏日勋章 魅力女人勋章 DSK荣誉勋章 美容勋章 钱惠爱美团 高跟鞋 儿童节

新的界面 使用起来 很方便

2# 13.06.13 14:15:51

chenjie8220

董事

钱惠爱美团

很不错,已经申请了

3# 13.06.13 14:17:49

初小叶

董事

血拼试用达人勋章 饮食勋章 七夕勋章 卡尼尔勋章 LA勋章 茶水间勋章 希腊足球队 为食猫勋章 旅游勋章 北京勋章 魅力女人勋章

新的界面看着不错哟,呵呵。。只是还不是太会用,正在努力摸索中。。

4# 13.06.13 14:24:28

elina11

执行董事

文艺勋章 巴西足球队 钱惠爱美团

好多了 本期无爱 等。。

5# 13.06.13 16:57:40

wuneng

执行董事

吃客勋章 饮食勋章 为食猫勋章 上海勋章 钱惠爱美团 兔年勋章 高跟鞋

摸索中。。。

6# 13.06.13 17:01:37

grolia2011

执行官

好看啊

7# 13.06.13 17:18:43

才子

管理员

钱惠爱美团

8# 13.06.13 17:20:16

duffy25

区域总监

德国足球队 钱惠爱美团

学习了
http://yimihuashe.taobao.com/

9# 13.06.13 17:26:50

虾小米

执行官

茶水间勋章 钱惠爱美团

学习了,很不错

10# 13.06.13 21:28:29

kekedou

执行董事

饮食勋章 七夕勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 巴西足球队 魅力女人勋章 钱惠爱美团

适应中啊,,,
美丽不打折~~~~~~~
美丽人生不打折~~~~~~

11# 13.06.13 21:46:10

董事

钱惠爱美团

不错哦,比之前的方便

12# 13.06.13 22:04:12

小豆芽cherry

董事

饮食勋章 钱惠爱美团

新界面很不错哦 支持

13# 13.06.14 10:39:20

闲逛的蓉蓉

执行官

钱惠爱美团

怎么看自己的积分呢?

14# 13.06.14 13:22:03

ninax

版主

旅游勋章 钱惠爱美团 版主

哇,按要求发心得了,呵呵,求加分哈

15# 13.06.14 13:34:57

yueya920

董事长

巴西足球队 钱惠爱美团

这级别分得很细啊

16# 13.06.14 15:01:07

哈兔兔果儿

执行董事

饮食勋章 钱惠爱美团

马上去申请!

17# 13.06.14 15:55:48

白梵

执行官

dior徽章 广州勋章 葡萄牙足球队 高跟鞋 观影团勋章 钱惠爱美团

去申请!

18# 13.06.14 16:59:22

春天的小喇叭

执行官

广州勋章 钱惠爱美团

积分不够,无法申请

19# 13.06.14 17:08:38

不语best

执行官

美容勋章 钱惠爱美团

今天仔细看看了,看来需要加油哦

20# 13.06.14 18:21:05

董事

钱惠爱美团

本期无感~只能分享下微博了~?~= =下期M币不够,要努力啊~~~~~

21# 13.06.14 21:06:58

不要死节操君

区域总监

钱惠爱美团

我还是一级的

22# 13.06.15 12:11:06

董事

钱惠爱美团

可是这期没我,伤心

23# 13.06.15 13:38:31

小豆芽cherry

董事

饮食勋章 钱惠爱美团

不错哦

24# 13.06.16 10:24:06

nana_nana

版主

吃客勋章 饮食勋章 广州勋章 茶水间勋章 钱惠爱美团 兔年勋章 高跟鞋 摄影团勋章 观影团勋章 版主

还是一级啊

25# 13.06.16 15:58:57

春天的小喇叭

执行官

广州勋章 钱惠爱美团

153 1234567

快速回复主题