广播台

都市客社区 » 都市客试用 » 【DQ蒂珂多效焕活眼霜】—我的眼部微整形
 143 123456

[试用报告] 【DQ蒂珂多效焕活眼霜】—我的眼部微整形

回复数量:143浏览次数:35931收藏人数:0

本主题由 米兰的天空 于 13.02.19 14:34:21 加入精华

这款眼霜蕴含的促进胶原蛋白生成的水解酵母提取物,
可改善由干燥引起的小细纹及眼部肌肤松弛的眼霜,
轻抹于眼周,即可体验提拉紧致感受。
同时含有的肌肽可以赋予细胞新生、显著改善眼部皱纹、细纹、眼袋及眼部肌肤暗沉,
是一款多效修复型眼霜。媲美肉毒杆菌的肌肽成分,
配合为肌肤注入弹力的酿酒培养溶解质液,带来前所未有的微整形护理效果!

给大家科普一下何为肌肽,何为酿酒培养溶解质液
肌肽是和肌肉以及神经组织共同存在的生物体,是属于氨基酸中的一种肽成分。
资生堂在2007年,发表了肌肽具有改善皱纹的效果这一研究成果。
从此肌肽被作为新时代的抗老化成分而受到了广泛的关注
酿酒培养溶解质液是从酵母中提取,蕴含在各种氨基酸、糖质中的成分。
用于护肤品中,不仅能够赋予肌肤活力,
亦通过激发给予肌肤弹力和光泽的真皮层纤维细胞的活力,
促进胶原蛋白和透明质酸的生成,从而有效改善松弛,赋予肌肤弹润活力。

正装很漂亮哦,银灰色瓶子,光滑透亮。

这次试用的是3g的小样,本以为可能是个片片。
不过拿到试用装的时候还是惊喜一下。
跟正装一样的瓶子,只不过是mini版。
很Q很精致。

打开盖子,质地看起来偏厚,成奶白色霜状。

再来做个简单的酸碱度测试,测试结果为弱酸性
安全性毋庸置疑哦。

将眼霜取适量涂抹在干燥的虎口位置,
眼霜质地柔滑,均匀涂抹开,延展性极佳。
很快就被肌肤吸收了,手部干纹尽消。

认真试用,上真人脸啦!

很多mm在用眼霜的时候把眼霜直接涂抹在眼周就完事了,
但是这样吸收效果不好哦。
要达到事半功倍的效果,我一般采用“三点法”跟“钢琴指”,
将眼霜涂抹在眼睛下方的三个位置,按照如图所示的方向,
从眼头开始用无名指轻柔拍点并延展3次,以模拟弹钢琴的动作,轻弹眼下肌肤直至吸收。

关于这款眼霜有一点要特别注意的哦,
它的使用方法不是跟一般眼霜一样用在水之后,乳液之前
而是要早上用于乳液之后,晚上在所有护肤程序做完之后,取出适量使用。

1# 13.02.07 16:43:17

gunguai

执行官

2# 13.02.07 18:16:32

gunguai

执行官

看起来很不错的样子

3# 13.02.07 23:26:07

luckmiceF

执行董事

爱心勋章 dior徽章 乐学会勋章 吃客勋章 饮食勋章 七夕勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 天蝎座勋章 为食猫勋章 旅游勋章 北京勋章 上海勋章 夏日勋章 魅力女人勋章 DSK荣誉勋章 美容勋章 亚运勋章 优家100期的活动勋章 亚运金牌 钱惠爱美团 杭州 高跟鞋 摄影团勋章

照片很精致

4# 13.02.07 23:42:39

葵琪3227

部门主管

写得很详细

5# 13.02.17 13:01:19

zhuo_ying

执行董事

dior徽章 卡尼尔勋章

哈哈哈,谢谢各位支持

6# 13.02.17 19:29:40

gunguai

执行官

好细腻的皮肤
天已荒 海已枯

心留一片土

开心很简单~看见你就可以

7# 13.02.18 22:10:53

秋筱

执行董事

爱心勋章 吃客勋章 饮食勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 处女座勋章 巴西足球队 为食猫勋章 钱惠爱美团 兔年勋章 高跟鞋 观影团勋章

试用成功,本期不扣M币

8# 13.02.19 14:34:35

米兰的天空

管理员

血拼试用达人勋章 七夕勋章 虎年勋章 LA勋章 广州勋章 茶水间勋章 天秤座勋章 巴西足球队 魅力女人勋章 钱惠爱美团 摄影团勋章 观影团勋章

引用:
原帖米兰的天空 于 13.02.19 14:34:35 发表
试用成功,本期不扣M币
哈哈,为啥这个不扣M币啊?

9# 13.02.19 18:39:18

gunguai

执行官

支持支持,皮肤超好的

10# 13.02.20 16:51:16

bonnie8417

执行官

钱惠爱美团

赞~~

11# 13.02.21 23:55:18

pengqm

董事

钱惠爱美团

来支持啦,好棒!

12# 13.02.22 11:46:43

rayleeing

部门主管

13# 13.02.22 12:07:59

gunguai

执行官

支持
爱生活

简单生活,简单爱。。。越简单越快乐

14# 13.02.26 15:27:57

maomaoww

执行官

钱惠爱美团

15# 13.02.27 10:51:45

gunguai

执行官

很漂亮,喜欢哦

16# 13.03.01 16:58:27

rayleeing

部门主管

支持一个

17# 13.03.01 22:02:35

小豆儿妞

董事

18# 13.03.03 13:24:07

gunguai

执行官

“我一生渴望被人收藏好,妥善安放,细心保存。免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依。然后享受现世安稳,岁月静好。”

19# 13.03.07 10:43:56

Murrina

董事

希腊足球队 钱惠爱美团

谢谢亲爱的支持哦

20# 13.03.07 14:52:44

gunguai

执行官

支持!

21# 13.08.18 17:41:17

gloomy26

执行董事

钱惠爱美团

支持支持

22# 13.11.15 15:53:10

13qiqi14

执行官

看起来很不错的样子,恭喜恭喜。

23# 13.11.17 14:39:39

andy518

董事长

文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 德国足球队 钱惠爱美团

支持~

24# 13.11.18 15:31:37

sllyn0304

执行官

皮肤很好

25# 14.01.21 12:58:48

梦空间cc

区域总监