广播台

都市客社区 » 都市客试用 » 【植村秀经典复刻版洁颜油】淡妆浓抹总相宜
 94 1234

[试用报告] 【植村秀经典复刻版洁颜油】淡妆浓抹总相宜

回复数量:94浏览次数:24306收藏人数:0

本主题由 easy_easy 于 13.08.24 13:31:56 下沉

【植村秀经典复刻版洁颜油】 护肤从卸妆开始

植村秀,日本第一个男性化妆师,
号称植村秀洁颜油之父,作为20世纪最知名的彩妆大师.

为什么有人用化妆品,皮肤越来越糟,
有人的皮肤却越来越白,这都要从卸妆说起。
美白从洁颜油开始,在清洁卸妆的同时,
即刻击退肌肤内部黑色素,外在加强净化老化角质的保护,
使肌肤达到美白兼修的效果。
所以在我看来,无论你平时有没有化妆,
卸妆是作为护肤的第一步是必不可少的。

产品价格:RMB320

产品规格:150ml

这次带来的试用是50ml的中样,

折算下来也有100多块。

有幸得到试用的机会,万分感谢。

深蓝色透明瓶子,透明油状液体,简洁清爽,

瓶口设计也比较合理,不至一下子就倒出很多,

避免不必要的浪费。

中文标签的各项必要的信息都有,

还有很详细的成分表,

保质期到2015年哦,非常新鲜。

那么这款传说中卸妆油的翘楚,

到底具有怎么样的卸妆效果呢。

让我们拭目以待吧

卸妆产品中以油卸油是卸妆能力最强的,

那么我就不试验对隔离、防晒之类的卸妆能力。

这里就对平时mm们比较头疼彩妆做一下试验:唇膏,防水睫毛膏。
A、卸唇膏

准备一个唇膏彩盘

在干燥手背上狠狠画两道唇膏,看起来是不是很浓艳呢,

哈哈,我平时不用这么得瑟的颜色。

在唇膏上滴两滴卸妆油,油质比较轻薄,很快就流动开来。

干手以打圈的手法揉搓手背,可见唇膏很快就溶解了。

加少许清水进行乳化,这个过程很重要哦,之前的步骤都是需要干手的。

很多油状的卸妆油都是有乳化的这个过程的。

卸妆油已经呈现乳白色的了,这个过程一定要充分乳化哦。

最后用清水一冲,卸得非常干净,没有任何残留。

仔细闻还有一股清香。

一般脸部卸完妆都是需要用洗面奶再清洁一遍,

但是手部我没有用洗面奶,看起来也是非常干净的哦

最后用一张吸油纸吸附在手背上,

没有任何残留的油脂,吸油纸光心如新。

B、防水睫毛膏

很多mm喜欢化漂亮的眼妆,但是卸妆却很痛苦,一不小心就变成了熊猫眼。

那么试试这款卸妆油的功效能不能解决这个苦恼呢?

准备最近很流行的流苏睫毛膏,效果好也不会产生恼人的黑眼圈。

占取一点睫毛膏在手背上。

滴一滴植村秀卸妆油,真的只有一滴哦。

一个人拍照有点痛苦啊,又流掉不少。

同样用干手以打圈的方式揉搓需卸妆的部位。

可见睫毛膏已充分溶解,但中心部位貌似还有点残留。

加少许清水按摩,乳化很充分,

而且刚刚没有卸掉的睫毛膏印记此刻也不见踪影了。哈哈

最后同样用清水冲洗,同样卸得非常干净。

清香四溢,自己都忍不住亲上一口

整个卸妆过程顺利又享受,

顺利的是卸妆如此给力,一点都不费力,

享受的是肌肤在用卸妆油以后,

感觉更加顺润饱满,而且还带着一股芬芳。

再次感谢试客的这次试用机会,

有了这款卸妆油

淡妆浓抹总相宜!

本帖最近评分记录

1# 13.02.02 14:02:32

gunguai

执行官

哈哈,自己顶一个先。。。。。。。。。。。。

2# 13.02.02 14:18:08

gunguai

执行官

赞哦,支持一个

3# 13.02.03 11:22:39

luckmiceF

执行董事

爱心勋章 dior徽章 乐学会勋章 吃客勋章 饮食勋章 七夕勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 天蝎座勋章 为食猫勋章 旅游勋章 北京勋章 上海勋章 夏日勋章 魅力女人勋章 DSK荣誉勋章 美容勋章 亚运勋章 优家100期的活动勋章 亚运金牌 钱惠爱美团 杭州 高跟鞋 摄影团勋章

支持楼主

4# 13.02.03 14:00:41

yueya920

董事长

巴西足球队 钱惠爱美团

“我一生渴望被人收藏好,妥善安放,细心保存。免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依。然后享受现世安稳,岁月静好。”

5# 13.02.04 08:50:12

Murrina

董事

希腊足球队 钱惠爱美团

6# 13.02.04 10:03:14

gunguai

执行官

还不错的试用报告

7# 13.02.04 17:43:45

小丢丢Jame

部门主管

钱惠爱美团

妞子来支持啦 很详细哇~

8# 13.02.04 17:53:15

小豆儿妞

董事

喜欢喜欢的哦

9# 13.02.04 20:49:29

luckmiceF

执行董事

爱心勋章 dior徽章 乐学会勋章 吃客勋章 饮食勋章 七夕勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 天蝎座勋章 为食猫勋章 旅游勋章 北京勋章 上海勋章 夏日勋章 魅力女人勋章 DSK荣誉勋章 美容勋章 亚运勋章 优家100期的活动勋章 亚运金牌 钱惠爱美团 杭州 高跟鞋 摄影团勋章

详细

10# 13.02.04 23:33:03

pengqm

董事

钱惠爱美团

不错不错

11# 13.02.05 12:06:11

love_chacha

版主

文艺勋章 钱惠爱美团

羡慕哦 恭喜了

12# 13.02.05 12:15:48

chenjie8220

董事

钱惠爱美团

13# 13.02.05 15:41:37

gunguai

执行官

14# 13.02.06 10:06:48

gunguai

执行官

好详细!支持哈!

15# 13.08.18 17:51:07

gloomy26

执行董事

钱惠爱美团

我也用他家绿茶的

16# 13.08.20 21:33:02

juejue围脖

董事

LA勋章 上海勋章

支持~不错

17# 13.08.20 23:47:54

Single_Irene

董事

钱惠爱美团

不错不错

18# 13.08.21 08:51:44

嘿丶麻子

执行董事

荷兰足球队 旅游勋章 钱惠爱美团 版主

顶起来。。。。。。。
美丽不打折~~~~~~~
美丽人生不打折~~~~~~

19# 13.08.21 09:36:12

董事

钱惠爱美团

我也支持

20# 13.08.21 10:43:31

danielspring

董事长

饮食勋章 上海勋章 钱惠爱美团

买了樱花的

21# 13.08.21 10:43:37

danielspring

董事长

饮食勋章 上海勋章 钱惠爱美团

支持支持

22# 13.08.23 13:19:30

icy_ye

董事

支持一个啦 我也很喜欢植村秀
时装控,面膜控,美白控,护肤控,彩妆控,混迹于大各美容论坛的爱美爱大笑的文艺女青年

23# 13.08.23 13:23:46

团团奶茶

高级经理

不错,看起来卸的很干净

24# 13.08.23 13:30:59

小西向南

区域总监

我用过植村秀绿茶的那个,很不错

25# 13.08.23 16:42:07

曼妥思_1988

执行董事

巴西足球队 钱惠爱美团