广播台

都市客社区 » 美食旅游 » 【回票价】香港海洋公园

[出行攻略] 【回票价】香港海洋公园

回复数量:5浏览次数:2984收藏人数:0

首先不得不承认香港的消费很高,但依然很喜欢那个繁忙的都市

大多数提到香港首先就是购物,其实不然,香港也会有一些很特别的地方,海洋公园也许很多地方都有,但建在山上,

超长的扶手电梯,还是让初次去的我们不由的惊叹了!

海洋公园的正门,从这里可以乘坐缆车上去....

香港海洋公园是香港一个以海洋为主的大型主题公园,园区分为3部分,分别为位于北面的山下花园,和南面的南朗山南麓及大树湾

山下花园与南朗山以登山缆车和海洋列车连接。而南朗山与大树湾之间,则以登山电梯连接,是全世界第2长的户外电动扶梯

山中间用树木剪裁出来了一个大大的标志,旁边的那个球型物体就是缆车了,哈哈

小猪去的时候正好是冬季,那天风特别大,很悲剧的缆车停止运行,我们就只能绕道后门,乘坐超长的户外扶手电梯进入园

区了,不得不说海洋公园真的很大,由于时间关系,我们只逛到了很小的一部分,所以妈妈一直怀念着说还要再去一次呢...

扶手电梯还没做完先看到了这个什么矿车,看着像小孩子玩的,小猪就鼓起勇气去尝试了下,但是生性胆小,十分还怕这种

重力游戏,偏偏这矿车看着不可怕,高度好像也不高,但是真正坐上去之后看到下面就是美丽的海港,天呐,反正总是觉得

自己会落在水里,心里那个紧张啊.....好不容易熬过了,赶紧往上爬。

远远的就看到了机动城,同行的姐姐兴奋了,拉着我就往前冲了~~~~~

看着这五颜六色的很美吧~~~这可是疯狂过山车,姐姐非常拉着我陪她玩,妈妈说我胆子太小了没用,也催我去,还好排队

的人不算多,一下子就轮到我们了,上去之后感觉腿都在抖啊~~~~主要是被刚刚的矿车吓的......哪知道虽然叫疯狂过山车,

还真没什么感觉,这下放心了,出来就跟妈妈去坐摩天轮了,这个就是在摩天轮上拍的~~

在摩天轮上同时听到了那边的尖叫声,忽然觉得好高,果断放弃,哈哈~~~

玩完这边大家开始进场看海豚表演咯~~~

海豚跟海狮海狮很可爱滴~~~~~剧情也很精彩,就是当天那个冷啊~~~想着演员们还要跳进那么冰冷的水中,真是.....

海洋馆,各种鱼类/......从上往下走的,很神奇,哈哈

自我感觉在海洋馆里面拍的最美的照片了,因为海洋馆黑黑的,完全不知道怎么拍,我们可爱的尼莫们很给力的让我照的美

美的,哈哈~~

海洋公园是有很多专门管的.....水母就非常美,是那种梦幻的美~~~虽然很毒,但真的是美不胜收啊~

最后来张可爱的小海狮~~~

由于最后相机没电,门口的美美的火烈鸟硬是没有拍到,很多照片也由于小猪重装系统时没有保存而丢失,所以照

片很少,但是这里真的是非常好的主题公园,有机会的话还想再去一次,用充足的时间在里面呆一天呢~~~

本帖最近评分记录

1# 12.09.05 11:21:17

keunsuk91

区域总监

钱惠爱美团

不敢玩游乐园的孩纸飘过。。。

2# 12.09.05 12:03:09

Viola_小罗

区域总监

回复 2# Viola_小罗 的帖子

只能进去看啦~~~~不过前门有小孩子玩的~~~可惜没去

3# 12.09.05 13:56:45

keunsuk91

区域总监

钱惠爱美团

最喜欢游乐园了

4# 12.09.06 16:32:05

感叹号的心情

高级经理

都说去香港一定要去海洋公园。。。

5# 12.09.21 18:21:47

小呼噜呼噜

高级经理

想去!

6# 12.09.26 18:15:57

赏雪天山巅

区域总监

钱惠爱美团

快速回复主题