广播台

都市客社区 » 广播台 » 全民看过来!都市客论坛升级攻略!

[玩转都市客] 全民看过来!都市客论坛升级攻略!

回复数量:511浏览次数:86680收藏人数:11

本主题由 StayReal 于 12.09.24 11:29:31 置顶

大家知道么?在都市客里,除了M币之外,还有一个很重要的东西,就是积分,积分有什么用?积分越多升级越快,也就是你的头衔越来越牛逼,看看那些执行董事和董事长,是不是很羡慕?
各位小职员、项目组长和高级经理们,快睁大眼睛来看看如何更快地升级吧!
首先看看我们的论坛等级分类:

引用:
职位

实习生

0分只要你问好卡玩得不是很过分,赌性不是太重,基本注册就是实习生

职员

50分稍微发发帖,传传图就能转正啦

项目组长

250分常来看看,马上也很快哦

高级经理

500分已经是高级职称了,应该在论坛混得很熟了

部门主管

1500分说明已经在某一版块十分活跃,被加了若干次精华咯

区域总监

3000分不在单单在一个板块玩了,已经跨越界好多处,认识了很多人,也被很多人认识了
执行官

7500分已经到达了论坛会员金字塔的上半部分咯

董事

18000分已经是你发帖人必看,说不定已经后跟了一排排粉丝咯

执行董事

40000分掌握了充分的话语权,可以影响很多人啦

董事长(最高等级)
100000分堪称准元老级人物。

不鸣则已,一鸣惊人再来看看如何赚取积分:
1、发新主题:积分+20
2、回复帖子:积分+2
3、上传附件(图片):积分+2
4、精华帖:积分+99
5、参与投票:积分+1

以上均为系统自动加积分,如帖子被删或被取消精华,则相应的数量也会随之减少。

PS:工作经验和积分不同,工作经验是隐藏的一项分值,根据每个ID的活跃度、在线时长、功能操作等不断增加,工作经验越多升级也会越快,积分只能靠自己赚取,而工作经验可以通过管理员赠送得到。

本帖动态[1条]
  • 帖子作者 使用 醒目卡 道具 12.08.30 17:59:42

1# 12.08.30 17:58:45

StayReal

管理员

爱心勋章 虎年勋章 LA勋章 广州勋章 茶水间勋章 夏日勋章 亚运勋章 兔年勋章 摄影团勋章

哈哈哈哈~当年我应该是董事

2# 12.08.30 18:56:06

糖糖的棉花

版主

LA勋章 茶水间勋章 天蝎座勋章 为食猫勋章 魅力女人勋章 美容勋章 钱惠爱美团 摄影团勋章 观影团勋章 版主

执行官,再努力啊

3# 12.08.30 19:03:02

vivi.wang

执行官

dior徽章 观影团勋章

我好像积分不多

4# 12.08.30 19:08:56

guijuice

执行董事

爱心勋章 饮食勋章 七夕勋章 文艺勋章 虎年勋章 LA勋章 广州勋章 茶水间勋章 水瓶座勋章 阿根廷足球队 旅游勋章 北京勋章 夏日勋章 魅力女人勋章 亚运勋章 观影团勋章

我也董事~~~
我的QQ:1875039290

5# 12.08.30 19:44:10

大脸熊猫

执行董事

吃客勋章 北京勋章 钱惠爱美团 摄影团勋章 观影团勋章

努力升级

6# 12.08.30 20:23:20

jessicaxhl

执行官

钱惠爱美团

执行董事哦,继续加油

7# 12.08.30 21:20:49

冰冻绿茶

执行董事

LA勋章 白羊座勋章 魅力女人勋章 美容勋章 优家100期的活动勋章 钱惠爱美团

我好像等级不高.

8# 12.08.30 21:31:36

is__jing

董事

爱心勋章 血拼试用达人勋章 七夕勋章 文艺勋章 LA勋章 广州勋章 茶水间勋章 射手座勋章 阿根廷足球队 北京勋章 钱惠爱美团

9# 12.08.30 21:37:35

lucylinwk

版主

吃客勋章 饮食勋章 LA勋章 茶水间勋章 巴西足球队 为食猫勋章 旅游勋章 北京勋章 魅力女人勋章 美容勋章 优家100期的活动勋章 兔年勋章 摄影团勋章 版主

10# 12.08.30 22:01:22

嘿丶麻子

执行董事

荷兰足球队 旅游勋章 钱惠爱美团 版主

11# 12.08.30 22:01:27

lisazyzhang

执行官

执行官

12# 12.08.30 22:01:51

嘿丶麻子

执行董事

荷兰足球队 旅游勋章 钱惠爱美团 版主

我还是执行官。。。

13# 12.08.30 22:39:39

董事

饮食勋章 七夕勋章 卡尼尔勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 阿根廷足球队 魅力女人勋章 钱惠爱美团

我离董事不远啦!哈哈

14# 12.08.30 23:06:01

优家小女子

执行官

为食猫勋章 北京勋章 摄影团勋章

M币'''''努力'''

15# 12.08.30 23:21:04

如果云知道啊

执行官

引用:
原帖糖糖的棉花 于 12.08.30 18:56:06 发表
哈哈哈哈~当年我应该是董事
当年是神马意思?

16# 12.08.30 23:46:19

魔法小V

董事

dior徽章 乐学会勋章 卡尼尔勋章 为食猫勋章 旅游勋章 北京勋章 观影团勋章 钱惠爱美团

支持啦 提高等级哦

17# 12.08.31 00:48:00

chenjie8220

董事

钱惠爱美团

努力升到董事长

18# 12.08.31 08:50:57

小仙琳子

执行董事

吃客勋章 文艺勋章 广州勋章 金牛座勋章 意大利足球队 旅游勋章 上海勋章 夏日勋章 美容勋章 亚运勋章 亚运金牌 钱惠爱美团 兔年勋章 高跟鞋 摄影团勋章 观影团勋章

看看我是什么级别呢
我是笨笨,笨熊的笨笨~~

19# 12.08.31 09:53:15

jhovall

董事

要加油,加油

20# 12.08.31 10:03:09

沪上漂

区域总监

钱惠爱美团

这么说 我能升级了老

21# 12.08.31 10:39:06

wuneng

执行董事

吃客勋章 饮食勋章 为食猫勋章 上海勋章 钱惠爱美团 兔年勋章 高跟鞋

原来我是董事了
city talk 欢迎你http://bbs.metroer.com/f-376-1.html

22# 12.08.31 10:45:26

妖娆

董事

爱心勋章 乐学会勋章 饮食勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 水瓶座勋章 西班牙足球队 北京勋章 上海勋章 魅力女人勋章 钱惠爱美团 摄影团勋章 观影团勋章

还有好久才脱离实习生

23# 12.09.03 17:59:06

PT爱你

项目组长

我还要100积分才升级

24# 12.09.05 16:01:32

PT爱你

项目组长

哦也,我就要升级了

25# 12.09.12 13:55:37

花儿季节

高级经理