广播台

都市客社区 » Love Actually » 【都市客头条】和公婆住,伤不起

[狗血情屎] 【都市客头条】和公婆住,伤不起

回复数量:61浏览次数:17157收藏人数:0

引用:
原帖chkeji 于 11.07.15 09:51:40 发表
睁大眼睛找男人,半睁半闭过生活.

这话太绝了.
哈哈,我笑了

26# 11.07.26 15:38:50

芬芬姐

职员

有同感

27# 11.07.27 10:55:57

裙角没留痕迹

实习生

问题 总归有的

而且不同人的角度看问题 是不同的

就好像lz觉得自己是对的,你的婆婆觉得她 也是对的

没有同一的标准

要么就双方能够相互理解,要么就一方退让

28# 11.07.27 12:20:42

古古怪怪

执行董事

dior徽章 吃客勋章 七夕勋章 卡尼尔勋章 茶水间勋章 狮子座勋章 意大利足球队 观影团勋章

看你的老公如何处理得当。。

29# 11.07.28 15:29:36

精灵之宿

高级经理

为食猫勋章

看来我是不会有这种情况了,一个人住了二十多年……,
我想作为你的话,在老公支持你的同时,也考虑自己那方面做的不好

30# 11.08.13 19:27:19

实习生

不管怎么样只要和公婆一起住,总会游戏机破解器有些如有若无的矛盾,不仅仅是代沟问题,总之很复杂,所以我觉结婚后最好是不要和公婆们住一起的。
www.lhj520.com   www.hdlhj.com

31# 11.08.15 17:02:28

喃喃喵喵

职员

一直觉得不能和公公婆婆或者丈人丈母娘~~~一起~~

32# 11.08.15 19:50:23

小鹅和小猪

区域总监

观影团勋章

要不要这样啊。难得上这个网站,就看到一个我一直以为很幸福的老人发这个帖子。。。哭。。。
·· / ·-·· --- ···- · / ··- / -··· ··- - / -··· -·-- · -··· -·-- ·

Jane Eyre: Do you think because I'm poor and obscure and plain that I'm soulless and heartless? I have as much soul as you and fully as much heart. And if God had gifted me with wealthy and beauty, I should have made it as hard for you to leave me as it is now for me to leave you. There, I'v spoken my heart, now let me go.

33# 11.08.18 23:50:53

水晶瓶子

执行官

哎
http://www.such188.com/
http://nbsbf6.w60.1860asp.com
a29115736.site.hichina.com

34# 11.08.20 13:01:34

tianjiaren

职员

现在就带着这样那样的心情会很累的.
淘宝品牌女鞋折扣店:http://shop33816700.taobao.com/

35# 11.08.23 15:34:37

卡布基诺

执行官

就像童佳倩和刘易阳``````女方老认为自己下嫁了,总觉的男方父母的好意都是假意并另有企图的,总认为对方父母的话是话外有音的,这么下去很累,累的原因很大一部分是你自己的心态!
淘宝品牌女鞋折扣店:http://shop33816700.taobao.com/

36# 11.08.23 15:39:01

卡布基诺

执行官

你总是说他父母没有像对待自己的孩子一样对待你,那你是否又有像对待自己的父母一样对待他们呢?是否又有放开心如融入他们呢?
你说你很直爽,你的心理这么理解对方的父母的,我想你直爽的性格也多少将这一份心思表露出来了吧.

37# 11.08.23 15:41:30

卡布基诺

执行官

这种事情真头疼,我有个同学也是这样,婆婆特烦人!

38# 11.08.24 09:32:56

柔沫沫

高级经理

还是自己住好!和公婆住容易受气

39# 11.08.24 09:33:39

柔沫沫

高级经理

楼主,你一定要坚强!

40# 11.08.24 09:34:20

柔沫沫

高级经理

引用:
原帖水晶瓶子 于 11.08.18 23:50:53 发表
要不要这样啊。难得上这个网站,就看到一个我一直以为很幸福的老人发这个帖子。。。哭。。。
同感……

传说,人本在天堂里出双入对,为了考验他们,上帝将他们拆散到人间……
传说,人在世间就是为寻找他或她,如果找到,他们便可以一起再回到天堂……

41# 11.08.26 01:58:49

亮亮の承诺

董事

我们离乡背井,不在父母身边尽孝,来这么远的地方,燃烧了最灿烂的青春,结果只换来一套房子几部车,过个普通美国人的小康生活,这一切都值得吗?

今天这个世界,最爱美国的人全住在中国。不少公知和大V天天都在说美国如何如何好,问他们,孙子,你自费来过美国吗?你办过绿卡吗?你在这里生过孩子,养过孩子,找过工作,买过房,买过车,修过车吗?你被美国警察罚过,被邻居举报过,被老板歧视过,被政客忽悠过,被人拿枪抢过吗?如果你的答案是没有,那么你没资格赞美美国。”

“每个国家都有每个国家的好。中国好,你在三天之内就会全部感受到。美国的好,你要在这里住上十年。”

“陈光标先生来纽约给穷人撒钱,当场遭到一名黑人拒绝,那位老兄说,这钱不是自己抢的,花着不硬气。”

冥王 魔族长老,饭团--CEO,(F4,疯人院,鸭联,狼帮)总顾问.

42# 14.08.05 02:58:04

X-ray

执行董事

LA勋章

嘻嘻 看的实在是很压抑 婚姻在很多人身上都表现出各种的不理解 大多数人都会有过痛苦 婆媳关系已经是人们最为关注的了 生活不可能像电视剧一样的美好 所以只要睁一眼闭一只眼就过去了 半辈子很快就会过去的 生活中的问题和我有很多共同之处 希望能像我一样的想开吧

43# 14.08.17 08:55:28

梓涵520

董事

饮食勋章 钱惠爱美团

有句话说的对啊  媳妇永远都是外人

44# 14.09.13 21:55:24

真心真意

部门主管

无语

45# 14.09.14 16:54:33

谁是开心果888

董事

巴西足球队 钱惠爱美团

和我当初好像啊,我和老公一起开始结婚时就是他父母非要和我们住在一起,可悲的是还有一个小姑子竟然比我大两岁还没有出嫁,就这样他父母和女儿(就是我的小姑子)和我们夫妻住在一起,我再事事小心,也无济于事的,他父母永远偏心,对她们的女儿好的要命,就是故意气我的,哎。。。

这辈子不会再和他们一起住了。。。

46# 14.09.14 17:16:18

jsp9988

董事长

饮食勋章 LA勋章 茶水间勋章 巴西足球队 旅游勋章 魅力女人勋章 钱惠爱美团

回复 47# 真心真意 的帖子

这句话说的是真理,我婆婆不止一次这么说过,媳妇就是外人,不可能和他们同心同德

47# 14.09.14 17:18:11

jsp9988

董事长

饮食勋章 LA勋章 茶水间勋章 巴西足球队 旅游勋章 魅力女人勋章 钱惠爱美团

反过来呢,其实他们把我当外人不当家里人难道他们自己没有错吗???

48# 14.09.14 17:19:28

jsp9988

董事长

绝对不会跟公婆住。。

49# 14.09.14 21:08:44

Mai_麥芽糖

执行官

钱惠爱美团 版主

还是不住一起的好

50# 14.09.16 17:28:13

阿芳思羽

执行官

钱惠爱美团

快速回复主题