广播台

都市客社区 » city talk » 【5.6-5.13茶水间话题贴】本周话题:为父母多做一点什么?

【5.6-5.13茶水间话题贴】本周话题:为父母多做一点什么?

回复数量:62浏览次数:11125收藏人数:0

来报道……
本帖最近评分记录
天已荒 海已枯

心留一片土

开心很简单~看见你就可以

26# 11.05.08 14:28:40

秋筱

执行董事

爱心勋章 吃客勋章 饮食勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 处女座勋章 巴西足球队 为食猫勋章 钱惠爱美团 兔年勋章 高跟鞋 观影团勋章

母亲节。给妈妈打了一通很长的电话。礼物,后补。因为两母女不在同一地方!
本帖最近评分记录

27# 11.05.09 00:36:41

大怪鱼

职员

帮她们买一些她们舍不得的东西多回家看看
本帖最近评分记录

28# 11.05.09 06:13:49

luckmiceF

执行董事

爱心勋章 dior徽章 乐学会勋章 吃客勋章 饮食勋章 七夕勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 天蝎座勋章 为食猫勋章 旅游勋章 北京勋章 上海勋章 夏日勋章 魅力女人勋章 DSK荣誉勋章 美容勋章 亚运勋章 优家100期的活动勋章 亚运金牌 钱惠爱美团 杭州 高跟鞋 摄影团勋章

抽点时间看看父母。听听他们的劳叨
本帖最近评分记录

29# 11.05.09 09:16:16

only诺诺

高级经理

抽空多陪陪父母
本帖最近评分记录
本帖动态[1条]
  • 帖子作者 使用 问号卡 道具 , 获得 -42 M币 11.05.09 10:11:38

30# 11.05.09 10:11:38

六月的荷花

董事

北京勋章

每天帮他们做点事情吧~~

我家是 我基本上负责洗碗的工作 顺大便帮忙按按摩呀 神马的
不过我还觉得我做的不够的说。。。。。
本帖最近评分记录

31# 11.05.09 11:07:25

sjjgracie

执行官

文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 处女座勋章

多给父母一些爱
本帖最近评分记录
  • 幽幽幽冥 M币 +30 让他们感受到你的爱~ 11.05.10 09:26:00

32# 11.05.09 12:35:11

violetrain

董事长

爱心勋章 七夕勋章 卡尼尔勋章 虎年勋章 阿根廷足球队 法国足球队 北京勋章 魅力女人勋章 钱惠爱美团 兔年勋章 高跟鞋

签到签到……赚钱很辛苦!!少花钱……哦哈哈哈
天已荒 海已枯

心留一片土

开心很简单~看见你就可以

33# 11.05.10 21:18:04

秋筱

执行董事

爱心勋章 吃客勋章 饮食勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 处女座勋章 巴西足球队 为食猫勋章 钱惠爱美团 兔年勋章 高跟鞋 观影团勋章

妈妈很喜欢看电影。但已经很久没去电影院看电影了。
自从去年有了团购后。
我就常带妈妈去电影院看电影。
因为以前原价时,她会感觉太贵舍不得去。

34# 11.05.10 21:31:11

小仙琳子

执行董事

吃客勋章 文艺勋章 广州勋章 金牛座勋章 意大利足球队 旅游勋章 上海勋章 夏日勋章 美容勋章 亚运勋章 亚运金牌 钱惠爱美团 兔年勋章 高跟鞋 摄影团勋章 观影团勋章

恩,帮爸妈干些家务,还有出钱请爸妈出去旅游。

35# 11.05.11 10:13:12

啊哇

执行董事

钱惠爱美团 摄影团勋章 观影团勋章

我现在每天都回家陪我爸妈吃晚饭~~~

36# 11.05.11 10:50:43

lhgmnly

部门主管

陪他们说说话吧,他们天天在家也很少跟人交流

37# 11.05.11 11:31:19

violetrain

董事长

爱心勋章 七夕勋章 卡尼尔勋章 虎年勋章 阿根廷足球队 法国足球队 北京勋章 魅力女人勋章 钱惠爱美团 兔年勋章 高跟鞋

按摩,我是觉得父母一天工作很累,帮忙他们按摩手脚,身体,对他们很有宜的
本帖动态[1条]
  • 帖子作者 使用 问号卡 道具 , 获得 11 M币 11.05.11 13:41:04

38# 11.05.11 13:41:04

michelle272

执行官

茶水间勋章 为食猫勋章 美容勋章 钱惠爱美团

至少每天为父母倒杯水吧

39# 11.05.11 15:21:17

zhanglipin

董事

吃客勋章 广州勋章 茶水间勋章 北京勋章 兔年勋章