广播台

都市客社区 » 美容达人社 » 【话题送M币】吐槽有理!什么美容潮流你最不能忍受?
 72 123

[护肤保养] 【话题送M币】吐槽有理!什么美容潮流你最不能忍受?

回复数量:72浏览次数:17099收藏人数:0

浓妆

乱发

要熏死人的香水味

另类衣着

51# 11.04.06 12:25:24

shsaga

董事

纹眉,为什么这么多阿姨妈妈、姐姐妹妹喜欢这个,我看她们弄好后那个眉毛看起来太怪了,可能是颜色不正就像两条细细的毛毛虫贴在眼睛上面,还不如学明星把眉毛剃掉再自己画上去,虽说擦掉蛮吓人的
这图片小的真可爱,怎样才能放大?

52# 11.04.06 14:54:19

geyan1129

执行官

dior徽章 饮食勋章 七夕勋章 卡尼尔勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 射手座勋章 西班牙足球队 魅力女人勋章 美容勋章 钱惠爱美团

去年很不能忍受的就是Cross鞋了。跟楼主一样,那样的鞋没有美感。并且买到的大多是山寨的。毕竟 如果花几百块买这样的鞋还不如买星期六的。

今年的就是美瞳了。呆着很难看,眼白没有,全是黑洞洞的。这样的美感,不接受。
从容优雅,不卑不亢,面对一切!

53# 11.04.06 16:36:06

chkeji

执行董事

茶水间勋章 旅游勋章 美容勋章

1,最近看TVB的華麗明星賽,主持人草蜢(男的)開始穿高跟鞋,微博上也有這個趨勢,我覺得跟男人穿黑絲一個道理,太惡了。
2,全身蕾絲的衣服,感覺像身上長滿了東西。。。
3,全身HELLO KITTY風。
4,日系很流行的,頭髮上半是黑色,下班是染色,就像很久沒補染的樣子。。。
5,為了遮住痣或疤痕的紋身,曾經見過一MM,為了遮住手臂上的大痣,特意在周圍紋了朵玫瑰,痣就成了花蕊,結果痣就更顯眼了………………

54# 11.04.06 20:47:55

babyisis

实习生

假睫毛吧。。画出来的都要比贴假的,感觉更赞。。~

55# 11.04.10 17:30:53

秋珞

区域总监

魅力女人勋章 钱惠爱美团 观影团勋章

大浓妆,脸上的粉都好像要掉下来了,超廉价的香水,香得额头晕

56# 11.04.10 17:57:18

优家虾米

区域总监

广州勋章 优家100期的活动勋章 钱惠爱美团 兔年勋章 高跟鞋

gaga姐才出来的时候 在我家附近的欧尚超市 真的看到一个大妈做了 gaga姐的蝴蝶结发型 黄的那种 然后真心有50岁的大妈奥我一点都没有夸张奥!我被雷的外焦里嫩的 大妈们果然越来越敢秀了!

57# 11.04.11 13:31:07

wuneng

执行董事

吃客勋章 饮食勋章 为食猫勋章 上海勋章 钱惠爱美团 兔年勋章 高跟鞋

镶满水钻的长指甲,鸡皮疙瘩一地~~~
本帖动态[1条]
  • 帖子作者 使用 问号卡 道具 , 获得 31 M币 11.04.13 10:41:46

58# 11.04.13 10:41:46

lhgmnly

部门主管

受不了舌环,鼻环之类的!简直就虐待自己!

59# 11.04.14 13:27:12

优家小女子

执行官

为食猫勋章 北京勋章 摄影团勋章

原来大家都受不了那个长毛腿啊。。。。。我也是。。。。我和我姐看到就打个冷颤说“哎呀,有狗腿出现”。。。

那个美瞳也是,带了,整个眼睛就像假的一样。。。。有些带其他浅色的更恐怖!!

那个什么光疗甲,我觉得也是恐怖!!卸下来听说要用磨子去磨,为毛这么折腾自己的手指甲啊。。。。
下一站是。。。。。。

60# 11.04.14 14:23:21

Sixopals

董事长

爱心勋章 dior徽章 乐学会勋章 吃客勋章 饮食勋章 七夕勋章 翻译达人勋章 文艺勋章 虎年勋章 LA勋章 广州勋章 茶水间勋章 天秤座勋章 挖店勋章 意大利足球队 为食猫勋章 旅游勋章 夏日勋章 魅力女人勋章 DSK荣誉勋章 亚运勋章 亚运金牌 兔年勋章 摄影团勋章 观影团勋章

Cross鞋.
美瞳
很夸张的美甲

61# 11.04.14 14:41:38

questw

高级经理

觉得有男人涂黑色指甲真心吃不消~~~

62# 11.04.14 14:53:41

小鹅和小猪

区域总监

观影团勋章

浓妆的看得不舒服

63# 11.04.14 15:17:45

奋斗者

部门主管

没有镜片的镜框
UGG,特别是男人也穿,靠
装的指甲长的跟什么一样……都不用干活的吗

64# 11.04.14 15:52:50

guijuice

执行董事

爱心勋章 饮食勋章 七夕勋章 文艺勋章 虎年勋章 LA勋章 广州勋章 茶水间勋章 水瓶座勋章 阿根廷足球队 旅游勋章 北京勋章 夏日勋章 魅力女人勋章 亚运勋章 观影团勋章

我好像都能接受......

65# 11.04.14 16:34:58

小菜皮

董事

钱惠爱美团

会露“散热沟”的牛仔裤受不了
恐怖的假睫毛+美瞳受不了
飒飒白像鬼一样的面孔受不了
全身上下打洞带环的受不了
还有那个都是毛毛的靴子……呃……

66# 11.04.14 16:40:32

魔法小V

董事

dior徽章 乐学会勋章 卡尼尔勋章 为食猫勋章 旅游勋章 北京勋章 观影团勋章 钱惠爱美团

引用:
原帖mint518 于 11.04.06 10:44:09 发表
讨厌长毛靴套,咋看一眼跟猛犸象似的
哈哈哈,你说出了我的心声!猛犸象

67# 11.04.14 16:40:59

魔法小V

董事

dior徽章 乐学会勋章 卡尼尔勋章 为食猫勋章 旅游勋章 北京勋章 观影团勋章 钱惠爱美团

看到满大街的梨花头,感觉一个个都像金毛狮子,真是不能接受

68# 11.04.20 22:36:34

tongmanyan

项目组长

女孩子纹身的 很是不喜欢

69# 11.04.24 20:09:58

彩虹雨

执行官

鼻孔舌头打洞受不了。。。。

70# 11.04.28 16:10:32

creamyu

区域总监