广播台

都市客社区 » 美容达人社 » 【话题送M币】吐槽有理!什么美容潮流你最不能忍受?
 72 123

[护肤保养] 【话题送M币】吐槽有理!什么美容潮流你最不能忍受?

回复数量:72浏览次数:17685收藏人数:0

各种各样的潮流来来去去,今天是裸妆,明天是有机护肤,后天是红指甲,再然后是梨花头……
流行一起,仿佛无声的魔咒,“中了邪”的姑娘小伙子们纷纷紧追潮流而去,满大街的“复制品”有时候真让人审美疲劳。
不管是服饰还是美容,有没有什么潮流是你特别不能忍受的?比如NINA我就很不喜欢Cross鞋,那种憨头呆脑的造型,小孩穿还勉强能算作可爱,大人也跟着凑什么热闹呢?!
而我的一个朋友则特别不待见黑色指甲油,他不明白为什么女生要把指甲涂得像被门夹过一样。
再说到咱们父母那一辈的人吧,他们看不惯的就更多了……
潮流不是圣经,时尚不是复刻流行。大红唇?烟熏妆?假睫毛?美瞳?镶满水钻的长指甲?粗黑眼线?梨花头?
如果有什么正在或者曾经流行过的美容潮流一直让你难以忍受,参与套路的送10-50M币哦!
本帖最近评分记录
  • 爱尚 M币 +300 热点加分 11.03.14 11:22:19
本帖动态[1条]
  • 帖子作者 使用 醒目卡 道具 11.03.11 10:58:48
新浪微博:http://t.sina.com.cn/1862515210

1# 11.03.11 10:58:48

Nina猫

执行官

LA勋章 天蝎座勋章

那个有框无镜片的搭....受不鸟啊!
你索性就弄个平光眼睛嘛~~偏要这样!
本帖最近评分记录
  • Nina猫 M币 +30 黑边眼眶吗?哈哈 11.03.11 16:32:44
本帖动态[1条]
  • 帖子作者 使用 问号卡 道具 , 获得 -86 M币 11.03.11 11:01:49

2# 11.03.11 11:01:49

糖糖的棉花

执行董事

LA勋章 茶水间勋章 天蝎座勋章 为食猫勋章 魅力女人勋章 美容勋章 钱惠爱美团 摄影团勋章 观影团勋章 版主

最受不了的就是镶满雕花的假指甲,多藏污纳垢啊~!还是喜欢修剪整齐的指甲,看着舒服~!
本帖最近评分记录
  • Nina猫 M币 +30 立体美甲是吧,我觉得做事很不方便的 ... 11.03.11 16:33:02

3# 11.03.11 11:06:52

蝴蝶飞了123

区域总监

茶水间勋章 魅力女人勋章 美容勋章 优家100期的活动勋章

我来说几个:

1. 妈妈阿姨辈年轻时极其流行的纹眉,纹眼线,纹唇线。黑黑的一坨,红红的一圈。时间长了还会发青。那叫一个恐怖哦。怎么那么多人会趋之若鹜的去弄呢?好丑。

2. 去年冬天开始流行的一种长毛毛的腿套。如图:

说句实话,我真心觉得难看。看到有人穿这个走在街上,就想起一种传说中的神兽  - 草泥马。
本帖最近评分记录
  • Nina猫 M币 +30 妈妈们的纹眉的确很吓人 11.03.11 16:33:46

4# 11.03.11 11:16:56

jie930

执行官

饮食勋章 文艺勋章 为食猫勋章 北京勋章 钱惠爱美团 摄影团勋章 观影团勋章

男人用眼线~睫毛膏
本帖最近评分记录
  • Nina猫 M币 +20 11.03.11 16:36:53
本帖动态[1条]
  • 帖子作者 使用 问号卡 道具 , 获得 12 M币 11.03.11 12:06:53

5# 11.03.11 12:06:53

糖糖的棉花

执行董事

LA勋章 茶水间勋章 天蝎座勋章 为食猫勋章 魅力女人勋章 美容勋章 钱惠爱美团 摄影团勋章 观影团勋章 版主

男人涂黑色指甲油
本帖最近评分记录
  • Nina猫 M币 +10 11.03.11 16:39:24

6# 11.03.11 12:08:57

糖糖的棉花

执行董事

我最受不了那个门牙当中一条缝的潮流
前阵子老美那里流行过...
欣赏不来
本帖最近评分记录
  • Nina猫 M币 +20 啊?有过这个潮流啊,汗 11.03.11 16:39:49

7# 11.03.11 12:18:37

砒霜

执行官

饮食勋章 文艺勋章 茶水间勋章 魅力女人勋章 美容勋章 钱惠爱美团 高跟鞋 摄影团勋章 观影团勋章

不喜欢假的指甲
本帖最近评分记录
  • Nina猫 M币 +10 11.03.11 16:41:01

8# 11.03.11 12:22:12

lucylinwk

执行董事

吃客勋章 饮食勋章 LA勋章 茶水间勋章 巴西足球队 为食猫勋章 旅游勋章 北京勋章 魅力女人勋章 美容勋章 优家100期的活动勋章 兔年勋章 摄影团勋章 版主

太夸张的美瞳无法接受……都看不到瞳孔鸟,还有蕾丝边= =
本帖最近评分记录
  • Nina猫 M币 +20 11.03.11 16:43:17
我的QQ:1875039290

9# 11.03.11 12:22:32

大脸熊猫

执行董事

吃客勋章 北京勋章 钱惠爱美团 摄影团勋章 观影团勋章

吓到人的美瞳。
本帖最近评分记录
  • Nina猫 M币 +10 11.03.11 16:50:25

10# 11.03.11 12:47:58

computers

执行官

饮食勋章 LA勋章 茶水间勋章 天蝎座勋章 旅游勋章 北京勋章 魅力女人勋章 美容勋章 亚运勋章 优家100期的活动勋章 钱惠爱美团 摄影团勋章

说实话,对于接发接睫毛这类的美容技术,我一直都觉得蛮奇怪的。
洗脸洗头啥的,一定很麻烦....
本帖最近评分记录
  • Nina猫 M币 +20 我也很好奇这个问题 11.03.11 16:50:45
一天到晚不游泳的鱼.....

11# 11.03.11 12:59:57

懒惰的鲶鱼

董事长

爱心勋章 dior徽章 吃客勋章 饮食勋章 七夕勋章 卡尼尔勋章 文艺勋章 茶水间勋章 巨蟹座勋章 意大利足球队 为食猫勋章 旅游勋章 上海勋章 魅力女人勋章 钱惠爱美团 兔年勋章 高跟鞋 摄影团勋章 观影团勋章

受不了一个男人戴着没镜片的眼镜,围着大围巾,穿着不系鞋带的鞋子,背着扁扁的单肩包。。。韩国男子??
本帖最近评分记录
  • Nina猫 M币 +20 嗯,韩国制造 11.03.11 16:51:35

12# 11.03.11 13:09:11

coconutkeke

区域总监

魅力女人勋章 高跟鞋

超浓密很假的假睫毛,近看特别恐怖,隔夜饭都要呕出来了。。。
本帖最近评分记录
  • Nina猫 M币 +10 我从来不敢仔细看带假睫毛的人 = = ... 11.03.11 16:51:59

13# 11.03.11 13:31:25

xiqiaovvf

部门主管

茶水间勋章 美容勋章 钱惠爱美团 高跟鞋 摄影团勋章

蓝色眼影涂在眼皮上像浮云一样的状态。。。。画的不好还是大地色吧!
本帖最近评分记录
  • Nina猫 M币 +10 11.03.11 16:52:14

14# 11.03.11 13:31:59

xiqiaovvf

部门主管

美瞳戴到眼球像是假的。。。
大白天画个烟熏妆,雷死人鸟。。。
本帖最近评分记录
  • Nina猫 M币 +10 11.03.11 16:52:27

15# 11.03.11 13:33:03

xiqiaovvf

部门主管

4楼童鞋发的那个全是毛的靴子我很受不了
每次走街上看见我都说:看,牦牛腿
有人向你索取东西,微笑着望向他:你要用什么来和我换?

http://weibo.com/1856079951

16# 11.03.11 23:20:50

sophian

董事

饮食勋章 文艺勋章 虎年勋章 LA勋章 广州勋章 茶水间勋章 白羊座勋章 为食猫勋章 旅游勋章 魅力女人勋章 美容勋章 亚运勋章 钱惠爱美团 高跟鞋 摄影团勋章 观影团勋章

还有舌头上打孔。。或者舌头剪开一半。。这还能正常说话吗?
本帖最近评分记录
  • Nina猫 M币 +10 这是鹦鹉吧 11.03.14 13:29:32
有人向你索取东西,微笑着望向他:你要用什么来和我换?

http://weibo.com/1856079951

17# 11.03.11 23:21:30

sophian

董事

饮食勋章 文艺勋章 虎年勋章 LA勋章 广州勋章 茶水间勋章 白羊座勋章 为食猫勋章 旅游勋章 魅力女人勋章 美容勋章 亚运勋章 钱惠爱美团 高跟鞋 摄影团勋章 观影团勋章

受不了男人娘,穿紧身裤,被中性包,走路忸阿扭
受不了女人装可爱,一把年纪了还穿粉带嫩的,看到就想吐
本帖最近评分记录
  • Nina猫 M币 +10 11.03.14 13:33:06

18# 11.03.12 16:40:15

石涯

董事

爱心勋章 dior徽章 乐学会勋章 饮食勋章 七夕勋章 LA勋章 广州勋章 茶水间勋章 天蝎座勋章 为食猫勋章 北京勋章 上海勋章 夏日勋章 魅力女人勋章 美容勋章 优家100期的活动勋章 亚运金牌 钱惠爱美团 杭州 观影团勋章

受不了太假的美瞳,装僵尸来吓唬人么?~
本帖最近评分记录
  • Nina猫 M币 +10 这个我被吓到过 11.03.14 13:33:27

约稿请私信认证微博~

19# 11.03.12 17:57:52

玛丹娜

执行董事

茶水间勋章 魅力女人勋章 美容勋章 优家100期的活动勋章 钱惠爱美团 版主

美瞳其实很受不了的。满大街都戴,一眼就看出来了。。。好吧,女人戴我能接受,毕竟还是蛮好看的。

但是现在男人居然有戴了。我的天。。。。装人妖?
本帖最近评分记录
  • Nina猫 M币 +10 11.03.14 13:33:48

20# 11.03.12 18:10:08

lilith991

区域总监

钱惠爱美团 摄影团勋章 观影团勋章

我纯粹就是心血来来潮型的
偶尔弄弄指甲油,偶尔来电黑眼线
其实最爱还是裸妆

21# 11.03.12 18:24:04

luckmiceF

执行董事

爱心勋章 dior徽章 乐学会勋章 吃客勋章 饮食勋章 七夕勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 天蝎座勋章 为食猫勋章 旅游勋章 北京勋章 上海勋章 夏日勋章 魅力女人勋章 DSK荣誉勋章 美容勋章 亚运勋章 优家100期的活动勋章 亚运金牌 钱惠爱美团 杭州 高跟鞋 摄影团勋章

受不了化着很浓烟熏的妆容~
本帖最近评分记录
  • Nina猫 M币 +10 11.03.14 13:34:45

22# 11.03.12 20:40:16

ireneblue

区域总监

观影团勋章

最受不了的是好好地肚脐上弄个钉子,装酷啊还是吓人啊
本帖最近评分记录
  • Nina猫 M币 +10 我觉得好疼 11.03.14 13:35:18

23# 11.03.12 22:28:36

lintingting

董事长

LA勋章 美容勋章 钱惠爱美团 观影团勋章

还有那种舌头上打洞的,觉得看着就难过
本帖最近评分记录
  • Nina猫 M币 +10 11.03.14 13:35:46

24# 11.03.12 22:36:57

碧色

部门主管

爱心勋章 乐学会勋章 七夕勋章 高跟鞋 观影团勋章

耳朵上一排洞,偶受不了
本帖最近评分记录
  • Nina猫 M币 +10 我见到过一个妞,我觉得她耳朵上几乎没有肉了 ... 11.03.14 13:36:20

25# 11.03.14 10:42:50

沐沐

执行董事

饮食勋章 茶水间勋章 北京勋章 亚运勋章 钱惠爱美团 兔年勋章 高跟鞋

72 123

快速回复主题