广播台

都市客社区 » city talk » 来看看道具的使用方法,咱们玩起来吧~
 36 12

来看看道具的使用方法,咱们玩起来吧~

回复数量:36浏览次数:12912收藏人数:0

匿名卡:会员发布主贴或回复时使用, 使用后,对除管理员外的所有人隐藏使用者的用户名。售价: 150M币

沉默卡:楼主对主贴使用,在1小时内,楼主发布的主贴除了楼主本人外,禁止其他会员回复(除管理员外)。售价: 50M币。

偷窥卡:使用偷窥卡后,使用者在该贴内,可以看见道具使用对象的已匿名人的用户名。售价: 100M币。

禁言卡:楼主对主贴使用,使用后,被禁言的会员在该帖子内禁止其回复,每次使用禁言一人。(管理员除外)。售价: 150M币。

鉴定卡:会员对主贴使用,使用后,主贴添加选定的鉴定章效果,每贴限1次。售价: 100M币。

沙发卡:将本回复设为本贴置顶回复,多人使用按时间排序。售价: 100M币。

醒目卡:楼主对主贴使用,使用后可以对自己的帖子改变标题颜色,时效为24小时。售价: 100M币。

问号卡:随机增加或减少M币,-100M币到100M币之间。售价: 20M币。

有什么不明白的问我吧,道具是个很好玩滴东东~
大家快把道具玩起来吧,哈哈~

本帖动态[2条]
  • ron仔 使用 鉴定卡 道具 , 鉴定为 神贴 09.07.30 10:13:17
  • 帖子作者 使用 醒目卡 道具 09.07.30 10:11:39
空虚寂寞冷     羡慕嫉妒恨

莫装逼 装逼遭雷劈     莫装嫩 装嫩菊插棍

新浪微博,欢迎调戏:http://t.sina.com.cn/pink39

1# 09.07.30 10:10:42

Pinkdoll

董事长

爱心勋章 dior徽章 乐学会勋章 吃客勋章 血拼团达人专属勋章 血拼试用达人勋章 饮食勋章 七夕勋章 卡尼尔勋章 翻译达人勋章 文艺勋章 虎年勋章 LA勋章 广州勋章 茶水间勋章 双鱼座勋章 意大利足球队 为食猫勋章 旅游勋章 北京勋章 夏日勋章 魅力女人勋章 兔年勋章 摄影团勋章 观影团勋章

好用好用,我的第一张道具就献给老粉大人鸟!!!
漫长漫长路间 我伴我闲谈 漫长漫长夜晚 从未觉是冷  

2# 09.07.30 10:14:00

ron仔

区域总监

dior徽章

我要试试问号卡先。。。
本帖动态[1条]
  • 帖子作者 使用 问号卡 道具 , 获得 52 M币 09.07.30 10:21:55

新浪微博,欢迎调戏:http://t.sina.com.cn/pink39

3# 09.07.30 10:21:55

Pinkdoll

董事长

爱心勋章 dior徽章 乐学会勋章 吃客勋章 血拼团达人专属勋章 血拼试用达人勋章 饮食勋章 七夕勋章 卡尼尔勋章 翻译达人勋章 文艺勋章 虎年勋章 LA勋章 广州勋章 茶水间勋章 双鱼座勋章 意大利足球队 为食猫勋章 旅游勋章 北京勋章 夏日勋章 魅力女人勋章 兔年勋章 摄影团勋章 观影团勋章

ron仔,你既第一次就甘比左粉粉拉

4# 09.07.30 10:35:05

就爱躲猫猫

执行官

dior徽章 饮食勋章 卡尼尔勋章

嘿嘿,好似几好玩啵~
本帖动态[1条]
  • 帖子作者 使用 问号卡 道具 , 获得 43 M币 09.07.30 10:36:21
一二三四五,上山打老虎!
老虎没打着,打到小松鼠!

5# 09.07.30 10:36:21

小白白

执行官

乐学会勋章 饮食勋章 七夕勋章 翻译达人勋章 广州勋章 巴西足球队

耶,我中左彩票得左好多M币啊~
本帖动态[1条]
  • 帖子作者 使用 问号卡 道具 , 获得 14 M币 09.07.30 10:37:01

6# 09.07.30 10:37:01

小白白

执行官

乐学会勋章 饮食勋章 七夕勋章 翻译达人勋章 广州勋章 巴西足球队

哈哈,我都要黎赚钱~~
本帖动态[1条]
  • 帖子作者 使用 问号卡 道具 , 获得 64 M币 09.07.30 10:42:41

7# 09.07.30 10:42:41

就爱躲猫猫

执行官

回复 7# 就爱躲猫猫 的帖子

嘿嘿,恭喜晒,问号卡好爽啊~
本帖动态[1条]
  • 帖子作者 使用 问号卡 道具 , 获得 28 M币 09.07.30 10:43:42

8# 09.07.30 10:43:42

小白白

执行官

yeah!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
high爆了,问号卡才20跟住一用就64拉,仲好过去炒股阿
我赚钱鸟赚钱鸟~~~

9# 09.07.30 10:43:50

就爱躲猫猫

执行官

问号卡就是博人品的
本帖动态[1条]
  • 帖子作者 使用 问号卡 道具 , 获得 -88 M币 09.07.30 10:47:18

10# 09.07.30 10:47:18

古古怪怪

执行董事

dior徽章 吃客勋章 七夕勋章 卡尼尔勋章 茶水间勋章 狮子座勋章 意大利足球队 观影团勋章

靠 没天理 你们都加 就我剪
本帖最近评分记录
  • Sixopals M币 +10 跟系统生什么气啊,补些给你。 ... 09.07.30 11:11:54
本帖动态[1条]
  • 帖子作者 使用 问号卡 道具 , 获得 35 M币 09.07.30 10:47:51

11# 09.07.30 10:47:51

古古怪怪

执行董事

dior徽章 吃客勋章 七夕勋章 卡尼尔勋章 茶水间勋章 狮子座勋章 意大利足球队 观影团勋章

问好卡太爽了!

12# 09.07.30 10:50:35

米兰的天空

管理员

血拼试用达人勋章 七夕勋章 虎年勋章 LA勋章 广州勋章 茶水间勋章 天秤座勋章 巴西足球队 魅力女人勋章 钱惠爱美团 摄影团勋章 观影团勋章

来呢度试试运气先。。。。
本帖动态[1条]
  • 帖子作者 使用 问号卡 道具 , 获得 32 M币 09.07.30 11:14:15

13# 09.07.30 11:14:15

Jelly丽

区域总监

血拼试用达人勋章 翻译达人勋章 广州勋章 巨蟹座勋章 阿根廷足球队

唔错。。。。再来。。。。
本帖动态[1条]
  • 帖子作者 使用 问号卡 道具 , 获得 -80 M币 09.07.30 11:14:39

14# 09.07.30 11:14:39

Jelly丽

区域总监

血拼试用达人勋章 翻译达人勋章 广州勋章 巨蟹座勋章 阿根廷足球队

都系见好就收好点。。。。。全倒进去了。。

15# 09.07.30 11:15:19

Jelly丽

区域总监

哈哈,我再来试试吧。。。
本帖动态[1条]
  • 帖子作者 使用 问号卡 道具 , 获得 -25 M币 09.07.30 11:16:58

16# 09.07.30 11:16:58

Pinkdoll

董事长

我今日运气超好噶~
本帖动态[1条]
  • 帖子作者 使用 问号卡 道具 , 获得 69 M币 09.07.30 16:41:34

17# 09.07.30 16:41:34

小白白

执行官

我只要m币
本帖动态[1条]
  • 帖子作者 使用 问号卡 道具 , 获得 60 M币 09.07.30 16:55:54

18# 09.07.30 16:55:54

古古怪怪

执行董事

我也要M币~
本帖动态[1条]
  • 帖子作者 使用 问号卡 道具 , 获得 50 M币 09.07.30 16:58:07

19# 09.07.30 16:58:07

小白白

执行官

古古怪怪是腐男吧。。。
本帖动态[1条]
  • 帖子作者 使用 问号卡 道具 , 获得 71 M币 09.07.30 17:00:36

20# 09.07.30 17:00:36

Pinkdoll

董事长

我买了问号卡,看看有没有反映。
走走看看~
http://imagesource.metroer.com//20090423/765611/20100309/126811426665873900.gif

21# 09.07.30 17:02:47

wupan3721

执行官

爱心勋章 dior徽章 乐学会勋章 饮食勋章 七夕勋章 卡尼尔勋章 翻译达人勋章 文艺勋章 茶水间勋章 白羊座勋章 阿根廷足球队 魅力女人勋章

引用:
原帖wupan3721 于 09.07.30 09:02:47 发表
我买了问号卡,看看有没有反映。
回帖的时候同时使用哦。。。
本帖动态[1条]
  • 帖子作者 使用 问号卡 道具 , 获得 0 M币 09.07.30 17:05:02

22# 09.07.30 17:05:02

Pinkdoll

董事长

原来是这样。
本帖动态[1条]
  • 帖子作者 使用 问号卡 道具 , 获得 37 M币 09.07.30 17:33:51
走走看看~
http://imagesource.metroer.com//20090423/765611/20100309/126811426665873900.gif

23# 09.07.30 17:33:51

wupan3721

执行官

爱心勋章 dior徽章 乐学会勋章 饮食勋章 七夕勋章 卡尼尔勋章 翻译达人勋章 文艺勋章 茶水间勋章 白羊座勋章 阿根廷足球队 魅力女人勋章

我玩最多的是问号卡和鉴定卡
本帖动态[1条]
  • 帖子作者 使用 问号卡 道具 , 获得 42 M币 09.07.31 13:58:05

24# 09.07.31 13:58:05

淡蓝

部门主管

七夕勋章

最喜欢问号卡了
本帖动态[1条]
  • 帖子作者 使用 问号卡 道具 , 获得 81 M币 09.07.31 14:16:46

25# 09.07.31 14:16:46

sanhuan

区域总监

血拼试用达人勋章 七夕勋章 卡尼尔勋章

36 12

快速回复主题