广播台

都市客社区 » 美容达人社 » 目前正在使用的化妆品大公开
 114 12345

目前正在使用的化妆品大公开

回复数量:114浏览次数:10391收藏人数:4

接着上护肤品一帖,此帖还在更新中...

-化妆

[底妆]TOP3:植村秀泡沫隔离 资生堂INQUI遮瑕膏 allie美白防晒

其实底妆我推荐的全部都很好用,可是只有TOP3总不见得TOP ALL吧,笑~

植村秀的泡沫隔离口碑也很好,有些人觉得不好用,我觉得很奇怪类。颜色很润,自然清透,主要是干的人能保湿,油的人能平衡水油,其实很不错类!我超爱用~

AQUALABEL隔离我觉得性价比高,蓝色能够白皙偏红肤质,适合我。问题是没有秉承该品牌水润的风格。而且分子较大有时候乳液没有吸收会搓泥。

allie美白实在是太好用!去海边用这个都不会黑,我反正是服了,买了两瓶小的放包里,一瓶大的扔学校了。内含美白精华,用防晒霜都会白~

资生堂的INQUI最初是看日本杂志,很多模特用。我也买了试试,因为不喜欢用粉底。遮瑕超强,再没有见过更力孩的。用了就像用PS一样,一下就没有瑕疵了。。。但是强遮瑕的只适合遮痘痘或者疤痕,不要乱用啊啊啊啊啊~~~~~

资生堂的MAQUILLAGE用起来很舒服,这个系列的底妆都很贴。我一般在轻微需要遮瑕的地方用用,效果极自然。

LUNASOL眼部遮瑕不会有干痕已经很神奇了,平时不上眼影,用这个也是眼睛轮廓分明~爱用并且离不开~

MAKE UP FOR EVER HD粉底。我因为不用粉底就买了小样。没想到很好用!当遮瑕高提亮暗沉的地方,很贴很贴,完全看不出化妆,而遮瑕力又不错,不容易花妆,想买粉底的买这款肯定不错的。

ALBION粉饼,那个好用啊啊啊啊啊!基本我夏天补妆就靠它,效果超自然清透,还有控油效果,小日本那种无瑕的白玉肌就靠它。但是我喜欢还是有点瑕疵的比较舒坦(我比较bt),所以一般用量很少。不然好好的使用每天都能去拍杂志了。。。哈哈

还有一个粉饼也很好用,但是是秋冬用的,就是PAUL&JOE的搪瓷粉饼,相信很多人也知道。的确好用,我第一用以后就有很多女人来问我涂了什么,最后结果是人手一块及其夸张。。。而我男人则是另一种反应,系,oh~你今天没化妆,你看!不是漂亮很多!叫你不要化妆!所以我极汗。。。

兰芝的散粉很细腻。不能说最好,但是我是用来涂脖子和胸口的皮肤的。一般女孩子脸终归比较白,原因很多,保养化妆还有脖子有脸的影子的啊。。。能不色差么。然而色差很容易給人一种低档感。故脖子胸口要适当的根据脸上的底妆白一些。那兰芝这款超大装的粉就适用啦,粉扑也很大很舒服。其实呢,这个粉扑卖卖就一百多了,很值得。夏天还有固定防晒霜的效果,非常的赞!

[眼妆]-TOP3:GUERLAIN限量眼线笔 GUERLAIN新流金眼影 majolica 睫毛膏

两项top都給了GUERLAIN,可见她并不只是一个“好像没有什么个性的大牌子”而已。我以前从来不关注娇兰,一是觉得老女人用的吧。。。而是觉得在大陆时间久了有种土土的感觉。再者就是不了解了。

娇兰的眼线笔我掉了,真的很心疼,后来去买,就再没有买到过那个漂亮的带微微亮金粉的眼线笔了。防水防风防泪,颜色大牌又容易上。我简直是喜欢到死!别的牌子給我滚!

kate的极细黑色眼线其实也超好用,就是眼线有点做做,可能我年龄没到,不能用那种精致型眼线,以后尝试吧。

BOBBI BROWN我不能不提。附带的眼线刷太难用了。黑色又太夸张。很多人说不容易花是卖点。其实GUERLAIN也不会花的。况且墨黑的眼线过时很久了。

M.A.C的双头眼线上色真的好容易,颜色也漂亮,尤其是那个闪光的蜜桃色。可是是乳霜质地的,太容易花了。。。我很puzzle,你可是眼线笔艾,这么会花到底要我拿来干什么? 现在这支就被我用来画眼头了,还挺美的。

LUNASOL的眼线非常好使。因为后面有个贴心的小刷子,随意的画一画晕开就ok~自动笔芯,不用削,不花妆,又专业,唉,这个牌子的东西还真是好用。

GUERLAIN的眼影我看中了很久没有舍得买,毕竟要550类~后来生日别人送的,我大喜!有微光和丝绒压光两种质地,组合无限。丝绒很适合上班用,微光的party就很两眼。粉质都很细,不像很多日系牌。我最喜欢的还是丝绒打的,压点亮亮的微光就很有眼神。

KATE的眼影很适合画烟熏,及其出彩。平时就显夸张。价格合理,颜色也不错。

LUNASOL的四色眼影很美。粉质虽然粗粗的,但是画完就觉得神奇,漂亮妆感不厚是OL最需要的吧~学生用用也不错。

majolica的眼影性价比极高。颜色漂亮,我尤其喜欢11和GD822。银白色和金色很到位!美~用都用不完只要60块,质地细腻~

睫毛膏这一块我要讲一下我的诉求:我睫毛本身就很长了,对lash要求不高,当然长无止境。但我只要是要浓密卷曲。(从不好用到好用进行评价)

etusais的睫毛膏不好用,还很贵,简直没道理。我也不知道为什么要用。

kate的漆黑睫毛膏颜色很美,刷头也很好用,就是会垂垂的,我现在拿来涂下睫毛很好,又明显又浓密还垂垂的。。。很服帖。

HR小钢头刚用的时候超喜欢。因为长的很自然,妆效精致,相比那种苍蝇腿实在好到不知道那里去了。可是后来科技进步了。。。而且这支有个缺点就是不够黑。

DIOR这支超浓密,化妆简直不费力,随便涂涂就ok了。我很喜欢。问题是大刷头总归不够根根分明。

MAJOLICA!哈哈哈哈哈哈哈哈哈,这支我超爱,因为它根根分明,是单根包裹使睫毛浓密,出来的效果简直像一排修剪的很美的假睫毛。而且超黑又卷翘。游泳游完还是很翘,一点也不花。(当然,这个是很难卸的,一般眼卸上去没用,只有我推荐的那三个有用)反正我自从用了这支之后,马路上被人拦下来好几次说睫毛刷的好(上海街头这种怪人怎么这么多。。。匪夷所思)而且周围的朋友也都频频问我用什么睫毛膏。我一一推荐这个,每个人都大喜。因为只要80-90块,简直太合算了~

指甲油-TOP3:GIVENCHY巧克力 ORLY我爱你色 O.P.I深红色

指甲油其实没什么好推荐的,大家就挑颜色。

我觉得GIVENCHY的指甲油的确秉承其优雅的品牌形象,颜色个个都透着一股优雅的感觉。是哪怕ORLY O.P.I这种牌子都比不上的。

但是后两个美国专业美甲牌颜色众多,还都不错。价格也合理。还有不添加一个致乳腺癌的成分。  

-美妆工具

眉夹:贝印的东西都还可以的。这个眉夹我用了少说7年了(吓,可见我的化妆史。。。)小日本在小东西上的工业设计结合人体心理学还是做的到位的。好用,用了就知道为什么不一样了。

睫毛夹:话说sana真的是翘,但是。。。胶垫太厚,跟部夹不到是一个大败笔。所以我最常用的还是7年前买的RED EARTH的睫毛夹,可能适合我吧。其实我对这个牌子没什么感情。

控油粉晶:超好用!可惜停产了。推荐一个可以替代的产品,就是KIEHL'S的蓝水配套的乳液。那个控油啊~~~竟然还能控汗!夏天出油mm的圣品。

岛:http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?shop_id=58443345

1# 08.10.28 18:40:49

avooh

部门主管

so much
你是无与伦比的美丽

2# 08.10.28 20:26:00

幸福蓝图

区域总监

嗯...基本上我作小白鼠做的比较多.但是这些的确是我自己用了觉得不错的~
岛:http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?shop_id=58443345

3# 08.10.29 13:44:27

avooh

部门主管

我决定追随去做小白鼠

4# 08.10.30 22:34:40

vampirequeen

部门主管

dior徽章 卡尼尔勋章

我也来谈谈心得
LUNASOL眼影超赞
指甲油推荐安娜苏 亮片且有花香 他们品牌特有的味道
睫毛膏HR不错 安娜苏也蛮好
眼线笔我想尝试一下LZ推荐的娇兰

5# 08.10.30 22:40:20

@RuRu@

董事

乐学会勋章

娇兰真的很赞!!最赞是眼影

6# 08.10.31 17:39:19

avooh

部门主管

Dior Iconic的怎么样啊?

7# 09.03.20 17:48:56

vampirequeen

部门主管

dior徽章 卡尼尔勋章

现在用BCOMBIO和GAMARDE的有机护肤系列~~~

8# 09.03.20 17:57:07

婷若洁

部门主管

爱心勋章 dior徽章 巴西足球队

lunasol真的不错哎,超喜欢
nars的腮红,mac的眼影

家里的化妆品也蛮多的,不用,看着也舒服的
自爱,是一种天成的品格~不接受任何陌生ID的PM

9# 09.03.20 18:24:26

女子小才

董事

乐学会勋章

眼影 BOBBI BROWN, 粉饼植村秀,乳液帮水资生堂--(另倩碧3部曲已经到手),面膜安利,唇彩/唇线植村秀帮Victoria's secret, 睫毛膏火烈鸟 汇报完毕

10# 09.03.27 16:49:35

忽然小刀

实习生

lz请问majolica这个牌子哪里有卖呀?
传说中的帖子毒药。。

11# 09.03.27 20:09:23

helios

区域总监

血拼试用达人勋章

原来是资生堂的 恋爱魔镜啊
当我么有问。。
传说中的帖子毒药。。

12# 09.03.27 20:13:24

helios

区域总监

血拼试用达人勋章

PATYKA蛮好用的,我用过内个啥薄荷俏脸面霜
老早的帖来,现在都换光了几乎,哈哈哈~~~~一会再整理一个贡献粗来

13# 09.03.27 23:47:04

avooh

部门主管

14# 09.03.28 22:23:20

藤小蔓

董事

爱心勋章

进来学习一下

15# 09.03.29 00:12:54

allyole20

实习生

晕~~~~~~~~~~~~这么多牌子
【日韩】潮流男女装专卖【两件起包邮】
http://shop57306279.taobao.com/

16# 09.03.29 11:39:03

ribenpai

职员

顶顶顶

17# 09.03.29 20:29:47

小小屈臣氏

高级经理

爱心勋章

顶顶顶

18# 09.03.29 20:30:02

小小屈臣氏

高级经理