广播台

都市客社区 » 美容达人社 » 6支自用润唇膏!嘟嘟唇是它们给的!
 64 123

[护肤保养] 6支自用润唇膏!嘟嘟唇是它们给的!

回复数量:64浏览次数:4970收藏人数:0

本主题由 Bella贝拉 于 20.09.14 14:32:59 加入精华

深唇纹患者真的离不开润唇膏

我是头天晚上不做好润唇,第二天涂滋润型口红都能涂出死皮类,所以,润唇膏就是我的命!没有它们我就只能和口红说拜拜啦!

娇韵诗润唇油:

收到用了个三五次就被提前预定为年度爱用了!

首先香味也太好闻了!

04人间水蜜桃,主要功效就是保湿润泽,真的就是酸甜的桃子味,还原度很高的那种,每次用都好想舔一口!

唇刷很舒服!取一次油刚好够涂整个唇部;

对比奥普唇油,娇韵诗唇油用感更轻薄舒适一些,不含一滴水的精华油,更天然更安全,完全体现了贵是有贵的原因的!渗透力也更强,用哑光唇釉前涂一层,先画其它部分,最后涂唇釉,不卡唇纹的快乐你也可以有!

看着质地是透明的,上唇过个1.2分钟会有淡淡的粉色,不想化妆时出门拿个快递用它提下气色也是很不错哒!

晚上用持久度也很可,第二天早上嘴巴还是润润的,而且是可以擦出死皮的!

鉴于这个味道的好感,对它其它味道也是充满期待啊,待钱包君富裕了合部拿下吧!

奥普牛奶蜂蜜唇油:

真的没有对比就没有伤害,它不管是使用感还是持久度对比上面的娇韵诗都是差了那么点!

但它包装可爱啊,颜控怎么能舍~

而且它便宜啊,一支娇韵诗能买好几支奥普了!

唇刷也很舒服,味道同样也很讨喜!

如果不比娇家,它的渗透力在润唇产品里算是很好的了(都怪娇家太优秀)

虽然肤感厚重了点,但是不黏,but不太耐用;

同样会一直回购下去!

爱德爱丽唇部精华:

有单独贴子po过,刷头比较小,当然它的用量也不用太多,涂上会有微微的刺痛感,有即时的丰唇效果,有膜感,最近更喜欢叠加在哑光口红上面,毕竟论滋润我有那么多小伙伴可以托付~

澳佳宝润唇膏:

澳佳宝里面有小颗粒,涂的过程中会融化,晚上作唇膜需要厚涂,克数少不耐用,每晚厚涂1个月我能用个差不多,更适合作化妆前的急救,小颗粒按摩融化过程中也会对唇部死皮产生摩擦,加上它的滋润力度,短时间内就可以让唇部恢复到一个不错的状态;

依泉白管润唇膏:

依泉白管润唇膏适合白天打底用,膏体硬够耐用!喜欢,会一直回购;

小蓝罐唇膜:

小蓝罐唇膜,睡前挖一大坨第二天一天都很安心,还有两罐囤货!

本帖最近评分记录
  • Dying_zhang M币 +300 社区头条奖励 20.10.16 16:12:27

1# 20.08.24 16:00:27

美肌宝宝

执行官

美容勋章 钱惠爱美团

都是好东西

2# 20.08.24 16:17:30

Bella贝拉

版主

饮食勋章 上海勋章 钱惠爱美团

好多啊

3# 20.08.24 16:21:37

肥鸭子

董事

很棒的分享呢

4# 20.08.24 16:21:44

肥鸭子

董事

支持支持

5# 20.08.24 16:21:52

肥鸭子

董事

看看

6# 20.08.24 17:56:43

虚妄的彼端

董事长

钱惠爱美团

围观

7# 20.08.24 17:57:08

虚妄的彼端

董事长

钱惠爱美团

支持

8# 20.08.24 17:57:16

虚妄的彼端

董事长

钱惠爱美团

好看

9# 20.08.24 17:57:33

虚妄的彼端

董事长

钱惠爱美团

不错

10# 20.08.25 09:02:47

kekedou

执行董事

饮食勋章 七夕勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 巴西足球队 魅力女人勋章 钱惠爱美团

支持

11# 20.08.25 09:56:01

GHRTWY

董事

好用

12# 20.08.25 10:48:58

baby_lin

执行董事

饮食勋章 七夕勋章 卡尼尔勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 阿根廷足球队 魅力女人勋章 美容勋章 钱惠爱美团 高跟鞋

不错

13# 20.08.25 10:54:49

egaogao

执行董事

很棒的分享

14# 20.08.25 10:58:23

Bella贝拉

版主

饮食勋章 上海勋章 钱惠爱美团

这就去买,哈哈

15# 20.08.25 15:09:45

gaoyuan9099

执行官

好多哦

16# 20.08.25 15:30:35

w_snake

董事长

吃客勋章 饮食勋章 文艺勋章 LA勋章 巴西足球队 旅游勋章 上海勋章 钱惠爱美团

够滋润的

17# 20.08.25 15:30:41

w_snake

董事长

吃客勋章 饮食勋章 文艺勋章 LA勋章 巴西足球队 旅游勋章 上海勋章 钱惠爱美团

厉害了咧~

18# 20.08.25 15:30:47

w_snake

董事长

不错哟,支持

19# 20.08.26 09:08:13

李宗慧子

董事长

不错

20# 20.08.26 09:50:18

egaogao

执行董事

不错

21# 20.08.26 10:21:25

chanabby

执行董事

不错

22# 20.08.26 10:55:20

会飞的benben考拉

董事长

饮食勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 旅游勋章 钱惠爱美团

好用啊

23# 20.08.26 13:03:06

baby_lin

执行董事

饮食勋章 七夕勋章 卡尼尔勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 阿根廷足球队 魅力女人勋章 美容勋章 钱惠爱美团 高跟鞋

不错

24# 20.08.26 13:33:04

太阳后裔

董事

赞一个

25# 20.08.26 13:36:12

dingo619

执行董事

LA勋章

64 123

快速回复主题