广播台

都市客社区 » 美食旅游 » 【夏日冰淇淋】想吃遍全球的美味冰点
 123 12345

[我是吃货] 【夏日冰淇淋】想吃遍全球的美味冰点

回复数量:123浏览次数:6709收藏人数:0

没有什么比冰淇淋更夏天!虽然受到疫情的影响,我们待在国内更安全,但是并不能阻挡我这颗吃货吃遍全球美味冰淇淋的心。

来来来,随我一起阅览这各地冰点:

首先,我要向大家推荐的是墨西哥冰淇淋
这款冰淇淋有鳄梨,橙子和凤梨可乐达口味(一种用朗姆酒,凤梨汁和椰子制成的鸡尾酒)。注意是可乐达,不是可乐,也不是芬达

接下来登场的是哥伦比亚的Cholados
这款冰淇淋结合了碎冰,水果糖浆,新鲜水果和甜炼乳,被淋上鲜奶油,椰丝和黑樱桃,融合了松脆,冰爽,甜腻的质感。

以优良手工闻名的德国冰淇淋紧随其后,话说这款冰淇淋有个和意大利面一样的名字:Spaghettieis
这是因为这种冰淇淋看起来像一碗意大利面,却是使用香草冰淇淋压制而成的。添加草莓酱和椰子片,还可以制成类似番茄酱和切碎的奶酪。

向大家推荐叙利亚的Booza
“Booza”阿拉伯语意为“冰淇淋”, 不同于西方的冰淇淋,其口感更为浓郁细腻,虽然我个人觉得它的卖相真的不咋地~

话说,最近印度阿三和我们闹得很不愉快,态度比香港黑三还要恶劣!我反正是不会去这个国家的,那不如现在看看他的冰淇淋吧——Falooda
这种冰饮混合了冰淇淋或碎冰,玫瑰糖浆,细面条,罗勒种子和开心果。

真是奇怪,印度给我的感觉就是挺脏乱差的,为啥这款冰淇淋的卖相如此上乘?!

泰国是我们经常会去的周边国家了,这款Tim Pad卷式冰淇淋,现已席卷甜点界。它将牛奶制成独特的冰淇淋片,然后卷起来享用。

最后一位冰淇淋是来自马来西亚的Cendol
cendol是该地区最受欢迎的美食,以刨冰,香兰果冻,再加椰奶和棕榈糖制成。不过很难在东南亚之外找到。所以大家以后有机会去的话一定要试试这款哟

好了,今天的冰淇淋之旅就到此结束了。

不是因为没有好的推荐了,而是因为我自己写着写着太馋了,不能坚持下去了

本帖最近评分记录
  • 加菲猫21 M币 +100 7月活动奖励 20.08.21 12:33:53

1# 20.07.22 10:04:16

肥鸭子

董事

不错

2# 20.07.22 10:07:13

egaogao

执行董事

诱人

3# 20.07.22 10:30:17

baby_lin

执行董事

饮食勋章 七夕勋章 卡尼尔勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 阿根廷足球队 魅力女人勋章 美容勋章 钱惠爱美团 高跟鞋

围观

4# 20.07.22 12:21:29

加菲猫21

版主

吃客勋章 饮食勋章 美容勋章 钱惠爱美团 版主

超级丰盛哦

5# 20.07.22 12:21:35

加菲猫21

版主

吃客勋章 饮食勋章 美容勋章 钱惠爱美团 版主

好想吃

6# 20.07.22 12:59:25

chanabby

执行董事

看看

7# 20.07.22 16:08:11

daludd

执行董事

看看

8# 20.07.22 16:50:17

mingwentian

董事长

旅游勋章

雪糕哦,好想吃喲~

9# 20.07.22 16:53:33

w_snake

董事长

吃客勋章 饮食勋章 文艺勋章 LA勋章 巴西足球队 旅游勋章 上海勋章 钱惠爱美团

不错

10# 20.07.23 10:20:14

daludd

执行董事

支持

11# 20.07.23 10:26:03

GHRTWY

董事

不错

12# 20.07.23 10:55:50

egaogao

执行董事

看看

13# 20.07.24 10:28:48

daludd

执行董事

好漂亮

14# 20.07.24 11:06:40

dingo619

执行董事

LA勋章

不错

15# 20.07.27 09:13:18

kekedou

执行董事

饮食勋章 七夕勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 巴西足球队 魅力女人勋章 钱惠爱美团

不错

16# 20.07.27 09:33:48

xutina_1110

董事

dior徽章

不错

17# 20.07.27 14:40:38

芒i果

区域总监

都想吃

18# 20.07.27 14:55:25

dingo619

执行董事

LA勋章

爱吃

19# 20.07.27 15:05:31

baby_lin

执行董事

饮食勋章 七夕勋章 卡尼尔勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 阿根廷足球队 魅力女人勋章 美容勋章 钱惠爱美团 高跟鞋

支持

20# 20.07.27 16:22:32

mingwentian

董事长

旅游勋章

不错

21# 20.07.28 10:58:41

小魔怪子祺

执行董事

谢谢分享

22# 20.07.28 12:40:03

christine716