广播台

都市客社区 » 美容达人社 » 【love_chacha】6月空瓶记
 40 12

[护肤保养] 【love_chacha】6月空瓶记

回复数量:40浏览次数:5521收藏人数:0

本主题由 Bella贝拉 于 20.07.29 14:31:33 加入精华

6月的空瓶集合啦啦啦,已经拖到现在啦,6月整个月的东西真的不少啊,看到空瓶消耗才对我的囤货有一点点终于又用掉了一点的安慰心里

来来来 直接上图

从左至右:

薇妮卸妆油,这个是中样,30ml,很是喜欢,也很实用的尺寸,但是这个油我已经不想用了,效果和表现力比较一般。

卸甲水,随便凑单买买的,感觉玻璃瓶子太重了,我买小瓶的就像是随身带着出去的;

雅漾泡沫洁面,还是很舒服的很温和的,皂基的洗面奶是不可以一直用的,会真的让皮肤变得不好,所以这款泡沫洁面是很舒服的用完就感觉到温和感和清洁力并存的效果;喜欢的,也会回购的

雅顿的白手套,雅顿的东西是不难用的,就是这个瓶子实在不行,老是要掉,我只能另外用罐子装,好在这个也是独立包装的。。哎美白产品我觉得就是要勤劳

SKII的神仙水,夏天用还是很舒服的,很是喜欢拍拍拍脸,还是想要继续使用的

悦木之源的菌菇水,有时候我挑痘痘了之后我会用来敷脸,也不知道管不管用,我囤货了很多啊。。。。现在只想快速用掉

从左至右:

SKII的面霜小样,这个是乳液状态的,所以我觉得夏天用还好

雅诗兰黛的抗蓝光眼霜,刚开始用的时候有点刺激的,可能是用的有点多,后来减少了用量就还好,感觉适应了,不过算是用的快的

城野医生的EGF原液,这个还算是好吸收的,说是有修复因子,我自己感觉没有那么明显的效果;

从左至右:

丹特博齿缝刷,有牌子的好很多好很多,能用的比较久的,等有活动还是会持续购买的

碧欧泉的奇迹水的小样,还是很好用的,很舒服的,又是精华水又是精华

JC涂抹式面膜,这个像咖啡条一样的还是很有趣的,用了一次我久忘记了

科颜氏的面膜,我感觉当去角质清洁面膜比较好,用完的即时效果还是很好的

克耐圃的修复面膜,长期用的

Casmara面膜,是+7直播间买的,还是很好用的,就是时间挺长的,哎,我还是很懒的。。。

从左至右:

韩束的水蜜桃面膜,哈哈是模仿的日本的桃子面膜啊,随便用用 玩玩

美即的377面膜,奶皮,是喜欢的一直用的

玉泽的面膜,这个面膜满奇特的,真心也挺好用的,有活动还是会买的

欧莱雅的玻尿酸面膜,还是很喜欢的,我感觉很适合秋冬用

从左至右

AHC的补水面膜,真的很不错的,送的绿色的我也不知道啥作用,我都当是补水的用还不错

韩束的面膜,这个面膜皮。。有点害怕哈哈

雅诗兰黛钢铁侠,很好用,喜欢的

从左至右

雪美清的卸妆水,还是挺好用的,好大瓶,真的还蛮好用的

霸王育发液,要坚持坚持,一定会有作用的

大宝防晒霜,还是很舒服的,就日常用用。

从左至右

SKII小灯泡,美白产品的王牌,要换着用,我买的是大的,这个头子真的麻烦。。。为啥不直接用滴灌吸上来的啊

雅漾的修复霜。。名字具体不大记得了,挤出来的颜色是有点绿色的。。。涂抹还挺舒服的,我用来涂身体的了

从左至右

城野医生的面霜,这个面霜感觉一般,用完不会买了,是细致毛孔套装一起的

欧珀莱的时光锁系列,感觉还是适合秋冬用,夏天开空调的就还好

哇 写完了发现好多

很爽的感觉啊

本帖最近评分记录
  • Dying_zhang M币 +300 社区头条奖励 20.08.21 15:37:32

1# 20.07.21 12:16:59

love_chacha

执行董事

文艺勋章 钱惠爱美团

不错

2# 20.07.21 12:29:54

加菲猫21

版主

吃客勋章 饮食勋章 美容勋章 钱惠爱美团 版主

支持

3# 20.07.21 12:55:20

GHRTWY

董事

棒棒哒~点赞

4# 20.07.22 13:30:23

Bella贝拉

版主

饮食勋章 上海勋章 钱惠爱美团

看看

5# 20.07.22 13:33:18

虚妄的彼端

董事长

钱惠爱美团

围观

6# 20.07.22 13:33:25

虚妄的彼端

董事长

钱惠爱美团

支持

7# 20.07.22 13:33:31

虚妄的彼端

董事长

钱惠爱美团

好看

8# 20.07.22 13:33:38

虚妄的彼端

董事长

钱惠爱美团

看看

9# 20.07.22 15:41:37

nicole915

执行董事

很不错的分享

10# 20.07.22 15:41:45

nicole915

执行董事

都是不错的家伙哦

11# 20.07.22 16:52:11

w_snake

董事长

吃客勋章 饮食勋章 文艺勋章 LA勋章 巴西足球队 旅游勋章 上海勋章 钱惠爱美团

看看

12# 20.07.22 17:32:03

mingwentian

董事长

旅游勋章

看看

13# 20.07.23 10:30:37

nicole915

执行董事

赞一个

14# 20.07.23 10:30:44

nicole915

执行董事

不错

15# 20.07.23 10:55:07

egaogao

执行董事

不错

16# 20.07.23 11:38:21

chanabby

执行董事

支持

17# 20.07.23 14:35:05

芒i果

区域总监

不错

18# 20.07.23 17:54:31

小魔怪子祺

执行董事

不错不错 

19# 20.07.24 09:05:58

李宗慧子

董事长

好用

20# 20.07.24 09:38:10

baby_lin

执行董事

饮食勋章 七夕勋章 卡尼尔勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 阿根廷足球队 魅力女人勋章 美容勋章 钱惠爱美团 高跟鞋

不错哦

21# 20.07.24 10:08:52

egaogao

执行董事

不错

22# 20.07.24 16:27:10

kekedou

执行董事

饮食勋章 七夕勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 巴西足球队 魅力女人勋章 钱惠爱美团

不错哦 支持一下

23# 20.07.27 16:42:27

李宗慧子

董事长

不错

24# 20.07.27 16:57:09

egaogao

执行董事

不错

25# 20.07.27 16:57:42

egaogao

执行董事