广播台

都市客社区 » 美容达人社 » 【love_chacha】5月空瓶集合啦
 67 123

[护肤保养] 【love_chacha】5月空瓶集合啦

回复数量:67浏览次数:9935收藏人数:0

本主题由 Bella贝拉 于 20.06.24 10:17:11 加入精华

5空瓶记来了,疫情之后的很多东西用的很多啊,很是喜欢空瓶的感觉

从左到右是

可兰朵的棉签,真的挺好用的,特别是用来卸除眼妆的眼角部位,很是清爽和舒适,是好的棉做的

水之密语的护发素,这一套用来感觉无功无过啊,就算了

BOTNIST护发素,很大一罐啊,我最好的感觉就是压头特别顺滑好用

从左到右:

熊野职人眼线液笔,这个很好用的,颜色很多很自然,速干而且不渣渣,这个笔我买了很多颜色,真的都很好用很经用啊,唯一的缺点可能就是6变形滚的粗糙了。。。

阿玛尼的眉笔,好细,灰色,比较自然的,我个人感觉要和棕色的搭配使用更好

The body shop的茶树精华,痘痘必备用,时常备着的

植物医生的茉莉精油,用完了就算,感觉也不怎么样 很一般的

名创优品的喷雾,用来喷房间或者厕所 ,感觉还不错,十元一瓶买不了吃亏买不了上当

SKII的眼霜,我也是用了没感觉,不好不坏的把

薇妮的清洁膏,这个可以当按摩膏使用感觉还不错,就是要揉很久的,手好酸的,用完我就放弃了,后面不定时还是会买的。

从左到右

阿芙的化妆棉,是买阿芙的东西送的,送的很实用,可惜化妆棉本身很一般

ipsa的化妆棉,一直在回购的

怡丽丝尔的睡眠面膜,可以不用水洗的面膜我觉得还是很好的

从左到右

悠莱的喷雾面膜,感觉。。。还是。。。当面膜不行吧,我就用来擦身体乳的,比较水还挺好吸收的

SKII的神仙水,好用的,一股味道哈哈哈

薇妮的永和精华,这个好久了,忘记了,就随便用用,赶紧用完的感觉

欧珀莱时光锁水,啊用完这一瓶还有一瓶,希望我赶紧用完,还是很好用的

从左到右

美即的奶皮面膜,我感觉挺好的,所以又在买,至少这个暂时会回购,主要也是看重377的成分;

植美村的面膜,还挺好用

玛丽乔的面膜,随便用用

可丽金的面膜,听说可以,我就试试 随便用用

克奈圃的修复面膜,一直用的。

OPI的2个小样,随便用用

从左到右

SKII的乳霜,夏天用也觉得可以,不会很油腻

obagi的维生素C和A醇精华,哎,我感觉没啥感觉,放弃了,还不便宜,等等看以后有钱再买

自然乐园的防晒霜,这个天满油腻的,所以用完就算啦,冬天是很喜欢的,油腻的刚刚好。所以找到合适的季节也很重要

我们下个月再见哈~~

本帖最近评分记录
  • Dying_zhang M币 +100 社区热点奖励 20.06.23 16:19:39

1# 20.06.10 16:45:11

love_chacha

执行董事

文艺勋章 钱惠爱美团

2# 20.06.10 17:06:16

sky122

区域总监

好赞~

3# 20.06.11 10:29:34

Bella贝拉

版主

饮食勋章 上海勋章 钱惠爱美团

看看

4# 20.06.11 10:38:15

xutina_1110

董事

dior徽章

真心不错

5# 20.06.11 10:39:04

w_snake

董事长

吃客勋章 饮食勋章 文艺勋章 LA勋章 巴西足球队 旅游勋章 上海勋章 钱惠爱美团

厉害!

6# 20.06.11 10:50:37

monica21cn

董事

看看

7# 20.06.11 11:39:03

chanabby

执行董事

感觉每次都会挖掘到不少好宝贝~棒棒哒

8# 20.06.11 14:05:48

Bella贝拉

版主

饮食勋章 上海勋章 钱惠爱美团

看看

9# 20.06.11 14:25:40

我只是有点胖

执行官

不错

10# 20.06.11 14:50:14

kekedou

执行董事

饮食勋章 七夕勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 巴西足球队 魅力女人勋章 钱惠爱美团

赞一个

11# 20.06.11 15:02:03

dingo619

执行董事

LA勋章

不错

12# 20.06.11 15:02:12

nicole915

执行董事

都是好东西

13# 20.06.11 15:02:19

nicole915

执行董事

支持一下

14# 20.06.11 15:02:27

nicole915

执行董事

很不错哦 支持一下

15# 20.06.11 16:47:25

李宗慧子

董事长

支持

16# 20.06.11 16:49:24

mingwentian

董事长

旅游勋章

好用

17# 20.06.11 16:49:35

baby_lin

执行董事

饮食勋章 七夕勋章 卡尼尔勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 阿根廷足球队 魅力女人勋章 美容勋章 钱惠爱美团 高跟鞋

不错

18# 20.06.12 11:24:02

chanabby

执行董事

不错

19# 20.06.16 14:27:41

芒i果

区域总监

我太懒了,东西用完就扔了,好久都没写测评了

20# 20.06.16 15:24:21

精灵旅社

部门主管

围观

21# 20.06.16 17:35:50

套娃

董事

好东西

22# 20.06.17 09:18:26

baby_lin

执行董事

饮食勋章 七夕勋章 卡尼尔勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 阿根廷足球队 魅力女人勋章 美容勋章 钱惠爱美团 高跟鞋

喜欢

23# 20.06.19 17:22:19

美肌宝宝

执行官

美容勋章 钱惠爱美团

不错

24# 20.06.19 17:47:56

cindy_zxh

执行董事

旅游勋章 高跟鞋

围观+支持

25# 20.07.01 12:37:30