广播台

都市客社区 » 美容达人社 » 【夏妆必备】隐形毛孔的底妆神器
 60 123

[彩妆试色] 【夏妆必备】隐形毛孔的底妆神器

回复数量:60浏览次数:2321收藏人数:0

本主题由 Bella贝拉 于 20.06.24 11:08:46 加入精华

好久没在都市客发帖啦~~~~

猕猴桃女孩上线~

讲到夏妆必备,我就想起这2支修饰毛孔神器,打底做得好,一步到位提升底妆质感!

(发布之后才发现都市客上过两款神器的试用~~~)

-柏瑞特不再恐慌脸部底霜,在北美很火!肤色慕斯泥质感,推开后是透明的,涂抹在两颊后毛孔瞬间被“柔焦”,丝滑雾面质感!社交距离不太看到毛孔粗大了,还意外地服帖,不影响后续上粉底!闻到淡淡的茶树精油味,不怕闷痘闷闭口!超级喜欢!

-后来看到品牌新出了光妍面部底霜,马上拿下!这支底霜能修饰毛孔的同时能提亮肤色,有修饰暗沉的效果,乳霜润泽质感,提升底妆质感的神器!除此之外,我觉得这款还能让底妆更持久,想要透亮妆感就用这支!

夏日里我的底妆都很淡,大部分时间都在用一些轻薄的粉底产品,大地色眼影,散粉粉饼用得比较多,下次来个合集吧,此帖先不讲了,常用彩妆简单跟大家分享一下~!

-The Ordinary.精华粉底液1.2n

这支粉底液很便宜,不到50元,属于轻薄类型的粉底,不干,自然修饰肤色,不能遮痘印,夏季就爱用这类型的粉底~性价比最高最亲民便是这支啦!

但是,持久度不算很好,所以一定要定妆哦!

-dr.brandt 光妍面部底霜

-tomford四色眼影 last dance

这盒眼影其实我以前是很嫌弃的,蓝配绿,一般都无法hold住,今年又拿出来用了,毕竟买回来很贵呀~没想到两个打底色原来很百搭,经典大地色,很温柔,米色打底很消浮肿,卡其色作为轮廓色过渡很自然!可惜找不到类似这样的配色,不然我定会花巨资再买一盒,哈哈!

-cpb唇釉12

我这支是旧版啦~最近推出了新款,这款唇釉滋润度十足,但是不持久哦,就是唇彩的感觉,但是显色度比唇彩好一点,单独用可以替代润唇膏~很润,还可以叠加在唇膏外面,增加嘟嘟唇的效果,看个人喜欢~我比较喜欢薄涂~~~

-end

本帖最近评分记录
  • Dying_zhang M币 +100 社区热点奖励 20.06.23 16:19:06

1# 20.06.03 11:32:49

Single_Irene

董事

钱惠爱美团

支持

2# 20.06.03 11:47:17

nibeini

执行董事

上海勋章 高跟鞋

不错哦

3# 20.06.03 11:48:22

w_snake

董事长

吃客勋章 饮食勋章 文艺勋章 LA勋章 巴西足球队 旅游勋章 上海勋章 钱惠爱美团

最主要还是恢复美美的样子~

4# 20.06.03 11:48:43

w_snake

董事长

吃客勋章 饮食勋章 文艺勋章 LA勋章 巴西足球队 旅游勋章 上海勋章 钱惠爱美团

好棒的分享

5# 20.06.03 15:12:28

Bella贝拉

版主

饮食勋章 上海勋章 钱惠爱美团

亲记得把链接回复到活动主贴下方哦~

6# 20.06.03 15:14:02

Bella贝拉

版主

赞一个

7# 20.06.03 15:25:56

dingo619

执行董事

LA勋章

不错哟

8# 20.06.03 15:31:21

nicole915

执行董事

很不错的分享

9# 20.06.03 15:31:38

nicole915

执行董事

支持一下

10# 20.06.03 15:31:44

nicole915

执行董事

不错

11# 20.06.03 15:40:51

肥鸭子

董事

支持一下

12# 20.06.03 15:40:59

肥鸭子

董事

点赞来了

13# 20.06.03 16:27:20

danielspring

董事长

看看

14# 20.06.03 17:30:59

mingwentian

董事长

旅游勋章

谢谢分享,围观咯

15# 20.06.04 09:32:00

董事长

好棒啊

16# 20.06.04 09:39:47

baby_lin

执行董事

饮食勋章 七夕勋章 卡尼尔勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 阿根廷足球队 魅力女人勋章 美容勋章 钱惠爱美团 高跟鞋

引用:
原帖mingwentian 于 20.06.03 17:30:59 发表
看看

中心

17# 20.06.04 09:44:51

董事长

点赞

18# 20.06.04 10:14:02

董事长

不错

19# 20.06.04 11:31:10

chanabby

执行董事

不错的,来学习

20# 20.06.04 12:01:49

董事长

不错

21# 20.06.05 09:02:15

kekedou

执行董事

饮食勋章 七夕勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 巴西足球队 魅力女人勋章 钱惠爱美团

棒棒,喜欢

22# 20.06.05 13:25:57

董事长

好东西

23# 20.06.05 13:43:28

baby_lin

执行董事

饮食勋章 七夕勋章 卡尼尔勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 阿根廷足球队 魅力女人勋章 美容勋章 钱惠爱美团 高跟鞋

真不错啊

24# 20.06.05 13:54:12

高音谱号

董事

不错哦!

25# 20.06.05 14:32:15

chanabby

执行董事

60 123

快速回复主题