广播台

都市客社区 » 文娱天地 » 【女神季】唱跳女王蔡依林
 45 12

[娱乐八卦] 【女神季】唱跳女王蔡依林

回复数量:45浏览次数:2219收藏人数:0

喜欢蔡依林,不记得有多久了,只知道她刚刚出道那个时候,就已经属于大家都知道的人物了。

简单的说,早期的蔡依林青春又活泼,看上去又一些些的生涩,但是整体来说还是挺让人喜欢的。

那个时候感觉大众都开始接收韩流气息,所以在看完几部蔡依林的青春MV之后会发现,她忽然的就韩流了。

也许,并不是完整的韩流,但是整体的服装还有造型都深得我心,谁叫我是一个喜欢hiphop的人咧。

她的歌一直觉得还是挺好听的,早期的声音感觉有一点点的空灵,而现在则是成熟之后的唱歌高手。

她的歌的曲调也一直深得我心,不论是《爆米花的味道》还是《天空》,那个时候都觉得这样子唱一首歌真的是很舒服。

让我记忆深刻的歌曲是从《看我72变》那个时候开始的,蔡依林真的是说变就开始变了。

就像前面所提到的,早期的mv如果说是青涩风格的话,到了这个时候就变成了韩流了。

《海盗船》,《怪猫》,《布拉格广场》,《骑士精神》……她的歌一度成为了我在KTV里当麦霸的存在。

要说开始觉得她厉害,要从得知她参加翻糖蛋糕比赛开始的。

我不爱追八卦,所以对于蔡依林演唱会受伤什么的我都不太清楚,直到有一天我看到了她参加翻糖蛋糕比赛获的信息。

那个蛋糕外观特别的好看,获得的奖项我记得是在前三来着,具体忘记了。

后来我才知道,为了做好蛋糕,蔡依林在工作之余的时间里,还学习了绘画,就是为了让色彩搭配更加的丰富。

做一个蛋糕很简单,只要有配比基本上都可以不翻车。但是要把蛋糕做好很难,更何况还是在比赛之中获奖?

那个时候我才知道,这个女孩子一点都不简单,更何况不爱八卦的我,也不怎么听得见她的流言蜚语。

再一次惊艳到我的,是她和安室奈美惠合作的一首歌曲《I'm not yours》。

一向喜欢鬼神的我,看到这个MV里两位大美女化身狐狸精的时候,心里除了“卧槽”我不知道该怎么去赞美这两个大美人了。

歌好听,服装造型好看,整体给我一个美轮美奂的感觉,当时我就想说,人生之中如果我有蔡依林1/10的努力,人生大概就不一样了吧。

后来的蔡依林,每一个MV都惊艳我,打动我,让我发现她每一个闪光之处。

而且,仔细的去看蔡依林的MV会发现,她把一些元素全部都放入了MV之中,让人们懂得在这个世界上如何选择自己的人生方向。

2020年,蔡依林的新一轮巡回演唱会开启,可惜我没有蹲到我所在城市的演唱会的门票。

结果一场疫情,让所有的演唱会都处于了停滞的状态,我无聊的搜索着蔡依林的消息,发现她已经成为了一名服装设计师。

目瞪口呆已经无法形容我此时此刻的心情,明明可以只看外貌第一个女孩子,硬生生的把生活过成了自己喜欢的模样,羡煞一大群人。

看不到蔡依林的最新演唱会,没关系,反正还有下一场,更何况现在这个特殊时期,我觉得对任何人来说都是一种考验。

我甚至觉得,也许等这个疫情过完了,我的女神蔡依林又会发一个大招告诉我们她又学会了一项新技能。

现在流量小生满天飞的情况之下,我看到了一种属于这个社会的焦躁。

但是蔡依林却能在这股焦躁之下,安心的去做自己想做的事情。从唱歌到舞蹈,从绘画到服装设计师,现在看来,这都是一步一步努力得到的结果。

喜欢蔡依林,从她的外貌和歌声开始。但是当她的才华全部都展现在我的面前的时候,我才发现不知不觉之中,我已经被这个较小女人吸引了自己的全部目光。

唱歌谁都会,但是唱好不是谁都可以的。做蛋糕谁都会,但是做好也不是谁都可以的。绘画谁都会,但是能成为设计师并不是人人都能够的。

人生的岁月静好,但是不努力便一切都没有可能,这大概就是唱跳女王的魅力吧。

本帖最近评分记录
  • Bella贝拉 M币 +300 月活动优秀奖 20.04.17 16:21:19
  • Bella贝拉 M币 +100 月活动奖励 20.04.17 15:10:33

1# 20.04.14 14:01:09

luciferlx

版主

饮食勋章

围观

2# 20.04.14 14:09:49

加菲猫21

版主

吃客勋章 饮食勋章 美容勋章 钱惠爱美团 版主

百变造型噢

3# 20.04.14 14:10:26

加菲猫21

版主

吃客勋章 饮食勋章 美容勋章 钱惠爱美团 版主

喜欢她

4# 20.04.14 15:11:43

cindy_zxh

执行董事

旅游勋章 高跟鞋

支持一下

5# 20.04.14 15:24:26

christine716

执行董事

喜欢

6# 20.04.14 16:22:15

baby_lin

执行董事

饮食勋章 七夕勋章 卡尼尔勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 阿根廷足球队 魅力女人勋章 美容勋章 钱惠爱美团 高跟鞋

棒棒哒

7# 20.04.14 16:24:43

雨蝶的点点

执行董事

看看

8# 20.04.14 17:01:32

mingwentian

董事长

旅游勋章

喜欢她还是喜欢她

9# 20.04.14 17:12:31

菇小娟

执行董事

美容勋章 钱惠爱美团 版主

不错

10# 20.04.15 09:18:15

zhang196565

执行董事

钱惠爱美团

支持

11# 20.04.15 10:29:05

GHRTWY

董事

看看

12# 20.04.15 12:35:03

虚妄的彼端

董事长

钱惠爱美团

围观

13# 20.04.15 12:35:13

虚妄的彼端

董事长

钱惠爱美团

支持

14# 20.04.15 12:35:20

虚妄的彼端

董事长

钱惠爱美团

好看

15# 20.04.15 12:35:29

虚妄的彼端

董事长

钱惠爱美团

学习一下下

16# 20.04.15 15:07:59

danielspring

董事长

饮食勋章 上海勋章 钱惠爱美团

女神

17# 20.04.15 16:15:19

baby_lin

执行董事

饮食勋章 七夕勋章 卡尼尔勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 阿根廷足球队 魅力女人勋章 美容勋章 钱惠爱美团 高跟鞋

支持

18# 20.04.15 17:23:36

nibeini

执行董事

上海勋章 高跟鞋

不错

19# 20.04.15 17:36:45

太阳后裔

董事

也出道很多年了

20# 20.04.16 14:45:04

w_snake

董事长

吃客勋章 饮食勋章 文艺勋章 LA勋章 巴西足球队 旅游勋章 上海勋章 钱惠爱美团

能歌会跳~

21# 20.04.16 14:45:51

w_snake

董事长

吃客勋章 饮食勋章 文艺勋章 LA勋章 巴西足球队 旅游勋章 上海勋章 钱惠爱美团

不错

22# 20.04.16 15:07:22

会飞的benben考拉

董事长

饮食勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 旅游勋章 钱惠爱美团

不错

23# 20.04.16 15:49:39

蟹堡王

执行官

美女

24# 20.04.16 17:06:01

baby_lin

执行董事

不错

25# 20.04.17 11:38:15

林飞儿100

执行官

45 12

快速回复主题