广播台

都市客社区 » 美容达人社 » 【love_chacha】新年1月空瓶记
 59 123

[护肤保养] 【love_chacha】新年1月空瓶记

回复数量:59浏览次数:7672收藏人数:0

本主题由 System 于 20.03.02 05:00:01 解除限时高亮

好久不见的空瓶又来了啊,看了看库存觉得我最近一段时间不买东西是绝对可以的啊啊啊,有很多东西都放起来的,用就用看的见的,所以我现做要把看不见的都慢慢拿出来消耗掉,空瓶开瓶记录一下我很开心,感觉在慢慢用掉很开心。

从左到右:玉兰油美白面膜,御泥坊补水面膜,雅诗兰黛钢铁侠,泊美的面膜,还有个是朋友给我的什么面膜,还有个克奈圃

都是我常用的

这个从上到下,从左到右:

森肌的清洁面膜,薇妮的绿茶清洁膏

欧莱雅的眼唇卸妆水,哈哈是李佳琦直播间买口红送的哈哈

DR.G的去角质产品,时间太久了无感了

雅诗兰黛的微精华水,还是很好用,很喜欢的

雅诗兰黛的小棕瓶精华,哎出去的时候一定要带

城野医生的377小样,哈哈双11买东西送的

薇妮的清洁面膜,这个是中样,管状的,还是很好用的。

冬天我比较喜欢用卸妆膏这样的,薇妮的这个绿茶卸妆膏还不错,鼻子又能揉点东西出来

从左到右:

欧珀莱的时光锁系列,以前在都市客看到去买的,这个冬天用我感觉还不错,后来发现也有清爽版本的,在李佳琦的直播间又买了一套

霸王的育发液,哈哈买洗发水送的,哈哈我一直用的

SKII的精华水,喜欢,

欧珑的香水,赤霞橘光还有个雪松,好喜欢欧珑的香水啊 好特别,不会很甜腻,感觉相对中性。而且便携装的有7.5ml也有10ml能买到,很适合出差旅游

从左到右是伊蒂之屋的沐浴乳,啊,这个是都市客的礼物,好喜欢,味道好好闻的,沐浴变成快乐的事情哈

芙丽芳丝的喷雾,这个是在日本的时候和什么一起包好卖的,感觉这个一般,喷头不咋灵活

雅顿的护手霜,吼,凑单买的,还不错哦

雅顿的金胶,买东西送的,还不错,出去的时候用,这个我很喜欢冬天用

从左到右是淳萃的头发喷雾,香蕉护手霜,大创的洗粉扑的,强生婴儿护肤油,玉泽身体乳

有一种总算用完了的感觉

玉泽的身体乳我会再买的,自己皮肤容易湿疹,经常抓痒,就破皮,用这个擦蛮好的

从左到右:玉兰油的旧版的美白精华,我感觉比玉兰油的小白瓶清爽点

薇妮的紧致眼霜,时间太长了无感,我就当擦擦手了

MAC的眼影刷,因为洗护不当,洗完就发现好扎眼皮啊,完全不能用 ,心痛哦

从左至右:克奈圃的修复面膜,大宝的面膜,下面是钢铁侠,御泥坊的,露得清的美白面膜,玛丽乔的补水面膜

啊啊啊总算写完了,现在这个时刻可以多发功课了

本帖最近评分记录
  • Dying_zhang M币 +300 首页推荐帖子奖励 20.03.13 14:36:31
  • Bella贝拉 M币 +30 我很赞同 20.02.27 20:24:25

1# 20.02.14 16:37:57

love_chacha

执行董事

文艺勋章 钱惠爱美团

很赞

2# 20.02.15 11:07:15

sablina

董事长

文艺勋章 巴西足球队 魅力女人勋章 钱惠爱美团

欧珑香水喜欢的

3# 20.02.15 11:07:50

sablina

董事长

文艺勋章 巴西足球队 魅力女人勋章 钱惠爱美团

不错

4# 20.02.15 13:57:27

小语P

董事长

文艺勋章 茶水间勋章 意大利足球队 魅力女人勋章 钱惠爱美团 高跟鞋

不错

5# 20.02.15 17:19:14

李宗慧子

董事长

很好的分享~

6# 20.02.16 11:29:07

Bella贝拉

版主

饮食勋章 上海勋章 钱惠爱美团

看看

7# 20.02.16 12:59:15

forever9506