广播台

都市客社区 » 美食旅游 » 霸气妹子就是吃饱喝足去打拳~
 66 123

[我是吃货] 霸气妹子就是吃饱喝足去打拳~

回复数量:66浏览次数:3099收藏人数:0

本主题由 System 于 19.05.21 05:00:00 解除限时高亮

左右家的名字很有意思,不知道应该被认为互相矛盾还是被认为相辅相成。

总的来说,名字感觉很有意思,所以对于菜品,就会比较好奇了。

至于位置,在汉街的第三街区,严格的说比较偏一点,因为已经走到第三街区的顶部了。

这段时间天气不好,再加上工作日的中午吃美食,所以人也不是特别多。

进门会听见鹦鹉的叫声,特别的清脆动人。

然后就会发现原来在进门的地方,养了两只鹦鹉。

另外还有个笼子里,大概养的是八哥?

对鸟类不是特别熟悉,也没有研究过,只能自己凭空猜测了。

另外,进门处修建的有点像个小花园,虽然没有亭台楼阁,但是绿植感觉还是挺赞的。

如果放在春节期间,看着满树的小红灯笼感觉还是挺喜庆的。

不过就这样看过去,也是一道风景线就是了。

石狮子坐落在一起,由低到高的顺序总觉得有种步步高升的感觉。

整体来说,空间不小也不大,有二楼但是我没有上去。

一楼除了用餐区以外,偶尔还是可以看到一些木门和绿植的装饰。

一眼望过去非常的田园风格,而且这些绿植绿绿的看着也会觉得眼睛舒服。

认真的说,看上去有点像多肉的佛珠,不过是假的,哈哈哈。

去的时候工作日,没什么人,整体来说位置还比较空。

墙壁之上有折叠的效果,看上去就跟山峰的感觉一样。

在加上灯光的效果,非常的有层次感,不过这样子装修应该比较浪费空间?

不过厚度不是很厚就是了,制造出来的感觉还是挺不错的。

我最喜欢的大概就是这个小圆窗了。

有点古香古色的感觉,从这里看外面,又带了几分神秘。

难怪很多人喜欢拍照的时候打框,大概就是这种效果吧。

如果外面是一片丛林,大概景色就更美了。

基本每个桌子上都有养一株小小的多肉植物。

我坐的位置我要是没记错的话,应该是金枝玉叶。

这种多肉能够长成一个小树,晒过太阳之后还会特别的好看。

修剪枝干之后会让它自己独立造型,整体来说还是挺好养活的。

餐具古香古色的古朴色调,并且很厚实。

整体的色调都是深层的黑,在光的折射下看上去非常的有质感。

花纹比较简单,小小的花瓣组成了一朵好看的花。

用好看的餐具吃饭对于我来说,永远都是享受,而生活就是应该如此。

【汤逊湖鱼圆养生汤】 78rmb

既然说了是汤逊湖的鱼圆,目测是提前过去那边买好回来的。

口感还行,比较Q弹有劲,而且没有什么鱼刺,吃起来还是很舒服的。

鱼汤比较清淡,喝起来很舒服,不记得自己什么时候开始喜欢喝这些鱼汤的,但是相对来说养身没错了。

红枣没吃,应该是很甜的那种滋味,白色的鱼丸加鱼汤,飘着红色的红枣还是挺好看的。

果然鱼丸这个东西不需要太多的花哨勾勒它,嘻嘻。

【传承泡椒顶顶蛙】 118rmb

原本以为是汤汤水水的那种,还想着两份汤会不会太多了撑肚子。

然后小哥哥说不是汤的,比较干的那种,最多就是有点汁。

想着也不知道吃什么好,所以就干脆的点了牛蛙好了。

说是泡椒的,不过泡椒的味道没有特别浓郁。

牛蛙还比较嫩,吃起来很爽口就是了,看上去以为不多,结果吃了半天。

有时候觉得吃饭好累啊。

【法式鱼卷】 36rmb

法式鱼卷是9元/根,最低4根起售,想了下就点了4根尝尝鲜。

整体来说端上来不会觉得是鱼卷,看上去就是那种油炸小甜品的感觉。

不过摆盘什么的还是挺好看的就是了,有时候自己在家炸美食也可以这样撒上面包糠。

这样子,炸出来的东西都会脆脆的,一口咬下去就听见嘎嘣脆的声音。

说是鱼卷,在鱼卷外面包裹了一层红豆沙,不是特别甜的那种。

在加上鱼卷是没有刺的,所以一口咬下去新鲜的鱼加上包裹的红豆沙,还是挺不错的。

外面的酱感觉是沙茶酱?没有仔细吃,感觉不出来,不过还是挺满意这个鱼卷的。

毕竟每个人的口味不同,不是那么甜的油炸美食,还是挺和我口味的。

最后点了三个菜,吃着有点撑,果然是现在没有以前能吃了。

为了促进消化,走我们打拳去~

AK格斗有三家店,我选了一个我最方便过去的店面,花园道三楼。

汉街过去直接地铁,然后走进花园道里面就可以了,三楼是不通的,容易跑错跑到KTV那里去了。

去的时候还有几个人在打拳练习以及说话,真的是让人跃跃欲试。

休息室更衣室浴室的大门。

这个大门我还是挺喜欢的,有点像那种很厚实的青铜门的感觉。

又有点像那种古代的府邸的大门,厚实笨重的感觉。

不过AK的门也只是外观设计如此,比较合我的眼缘就是了。

其实相对来说,不是特别厚,也很容易推开,不过有个性啊!

练习区,还有各种吊着的沙袋。

认真的说,每一个人都有心情不好的时候,我觉得心情不好打沙袋真的不错。

因为沙袋不会喊疼啊,而我们去打沙袋又正好可以把心里不爽的事情宣泄出去吗。

另外,根据每个人的力量大小不同,可以选择的沙袋和沙包也有大小区别。

嗯,我这种新手,可以考虑小沙袋,哈哈哈。

擂台区。

擂台区有比赛的时间估计比较少?

我不确定也没有问,因为就我个人而言我肯定不会去打擂台。

不过有时候想象一下如果自己是拳王的话,站在上面肯定很威风。

这个区域应该是给大家平时对练时候用的吧,顶上有一个超级大的大风扇。

教练说是按照标准做的,我不懂,只能看看就是了。

一整面墙的设备。

这些设备包括了拳击手套,手绑带,教练专用的……

我不知道叫啥,就是给我练习出拳教练阻挡的挡板?

咳,认真说,主要色调就是黑的白的了,我喜欢黑色,先宣布主权再说吧。

哈哈哈,手绑带把手绑好之后,在套拳套,妈哟,好好玩。

不过如果让我自己绑,抱歉,忘了不会~!

拳套还是很吸引人眼球的,看上去小小的,其实还是挺大的。

拳套是勾着的,绑了绑带的手进去之后觉得哎哟还真的是挺合适的呢。

不过容易出汗,毕竟拳套很厚实并且不可能通风啊。

出拳的时候一定要记得有一个手是专业护脸的。

毕竟打人不打脸,啊不对,脸不能被打,毕竟是一朵小娇花嘛!

器械区。

器械区没什么人,应该主要用来拉伸放松以及热身用的。

毕竟即使是打拳,也需要提前热身并且做完运动后在进行鸡肉的拉伸。

器械区和健身房的器械区相比,会少一些,毕竟针对性不同。

不过,我还是挺喜欢那种落地大镜子和落地窗的,多有感觉啊。

以后一定要有一套落地窗的房子,然后……

没有然后了。

这个大概是备用或者……

嗯,反正在衣服拳套的后面是沟通区域了。

认真想了下这些衣服和装备,应该是用来比赛的吧。

然后就是每个教练自己用习惯的产品之类?

不知道,当时也没想着问,嘿嘿。

真的勇士,敢于面对人生的惨淡。

啊呸,什么鬼。

认真说,打拳挺好玩的,或者说叫做搏击?

毕竟,教练教于我的是搏击的一些拳法,当然还有站姿之类的。

练习的时候,挺好玩的,而且因为要求快并且准,所以对于身体的要求感觉还是挺高的。

如果长期练习,身体素质会提高,而且感觉会进步很快。

有段时间在家里练搏击操,基本上我是练不下来的,太累了。

上了一堂搏击课才发现,这项运动是真的舒服,所以我开始考虑,我是不是要把我的搏击操继续练下去了咧?

嗯,总之吗,作为一个女汉子……不对,明明是霸气妹子!

望会天,其实怎样都好,但是自己舒心才是最重要的,所以搏击操,操练起来哦也~

1# 19.05.16 17:37:25

luciferlx

版主

饮食勋章

不错哦!

2# 19.05.16 17:38:14

melody小洁子

董事

不错

3# 19.05.16 19:09:10

cindy_zxh

执行董事

旅游勋章 高跟鞋

看看

4# 19.05.16 20:28:31

forever9506

执行董事

钱惠爱美团

真的够霸气的

5# 19.05.17 09:09:45

w_snake

版主

吃客勋章 饮食勋章 文艺勋章 LA勋章 巴西足球队 旅游勋章 上海勋章 钱惠爱美团

好吃,吃了再减肥,就是这样子了吧,哈~

6# 19.05.17 09:09:59

w_snake

版主

吃客勋章 饮食勋章 文艺勋章 LA勋章 巴西足球队 旅游勋章 上海勋章 钱惠爱美团

不错

7# 19.05.17 09:57:24

会飞的benben考拉

董事长

饮食勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 旅游勋章 钱惠爱美团

赞一个

8# 19.05.17 10:15:24

dingo619

执行董事

LA勋章

这个真不错

9# 19.05.17 10:23:02

高音谱号

董事

不错

10# 19.05.17 10:29:06

肥鸭子

执行官

写得好认真

11# 19.05.17 10:29:13

肥鸭子

执行官

不错

12# 19.05.17 11:05:48

nicole915

董事

支持一下

13# 19.05.17 11:05:54

nicole915

董事

看看

14# 19.05.17 12:00:06

daludd

董事

看看

15# 19.05.17 12:46:54

虚妄的彼端

执行董事

钱惠爱美团

支持

16# 19.05.17 12:47:17

虚妄的彼端

执行董事

钱惠爱美团

看看 

17# 19.05.17 13:19:11

baby_lin

执行董事

饮食勋章 七夕勋章 卡尼尔勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 阿根廷足球队 魅力女人勋章 美容勋章 钱惠爱美团 高跟鞋

看看

18# 19.05.17 16:37:38

likihuang

执行董事

不错。

19# 19.05.17 19:06:10

wenhonyuan

部门主管

不错

20# 19.05.20 10:29:00

kekedou

执行董事

饮食勋章 七夕勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 巴西足球队 魅力女人勋章 钱惠爱美团

不错,支持

21# 19.05.20 10:36:20

GHRTWY

董事

看看

22# 19.05.20 20:01:12

虚妄的彼端

执行董事

钱惠爱美团

支持

23# 19.05.20 20:01:28

虚妄的彼端