广播台

都市客社区 » Love Actually » 4月微话题:你会原谅另一半出轨吗?
 32 12

[成人夜话] 4月微话题:你会原谅另一半出轨吗?

回复数量:32浏览次数:2540收藏人数:0

不会原谅。就算不离婚也会分床睡。等到时机成熟了 就离婚。因为离婚给孩子最大的伤害。会导致他的幼年阴影。特别是上学会有小朋友说什么离婚的孩子什么什么的。学校亲子活动我也会让他一起参加。如果各自有了喜欢的人可以交往。这就是我得观念。原不原谅离不离婚要根据自己的家庭来对待这个问题。

26# 19.05.09 12:06:20

君君Jodie

区域总监

应该不会原谅,除非我根本不知道,我也是比较有感情洁癖的人,连谈对象都不愿意接受谈了N个对象或者谈了同个对象很多年的人,更不要说结婚以后了,我绝对无法忍受另一半出轨的,所以打算好要是准备结婚,婚前就去公证好相关协议内容的,谁出轨谁就净身出户。

27# 19.05.13 20:07:19

虚妄的彼端

执行董事

钱惠爱美团

不会

会出轨就是代表已经没有了爱没有了责任感,不分手干嘛,这样的人不要也就罢了,天涯海角,不要伤心了

28# 19.05.21 15:06:09

zhouqi1980

执行官

饮食勋章 文艺勋章 美容勋章 钱惠爱美团 摄影团勋章 观影团勋章

不会原谅 没必要原谅 一次出轨就代表不忠心不忠诚不会爱你了

29# 19.05.23 12:44:57

zhouqi1980

执行官

饮食勋章 文艺勋章 美容勋章 钱惠爱美团 摄影团勋章 观影团勋章

不会,楼主威武,强烈支持……

30# 19.05.27 10:28:16

默默小夏

董事

1.不会 2.出轨一次后双方的信任就没有了,成天会疑心疑鬼的,一空下来就要想对方在干什么,还要不定时检查手机,这样过日子一点意思都没有啦!

31# 19.05.27 10:54:35

我爱琛琛

部门主管

不会

32# 19.05.27 12:27:29

hefanhuhu

高级经理

32 12

快速回复主题