广播台

都市客社区 » Love Actually » 4月微话题:你会原谅另一半出轨吗?
 32 12

[成人夜话] 4月微话题:你会原谅另一半出轨吗?

回复数量:32浏览次数:2478收藏人数:0

本主题由 System 于 19.05.26 05:00:01 解除限时置顶

本期微话题的引言,不想写太多,

怕言语之中透露个人意向,

所以我们直奔主题:

你会原谅另一半出轨吗?

参与方式:本帖下回复

回帖方式:1.会/不会原谅另一半出轨

2.详述理由,不少于30字

活动时间:4月12日至5月12日

活动励规则:每人仅可参与一次,凡是参与回帖且内容符合要求者,皆可获得50MB 奖励,如果觉得还有需要补充的内容,可多次发帖,但奖励只有一份,另外编辑会酌情决定增加或减少奖励MB数量。

PS:活动结束后,我们将根据活动参与情况,考虑是否选出其中有代表性的回复,编辑成文章,发布在都市客网站上,也有可能同时发布在“都市客微信公众号上。凡是被选中编在文章里的童鞋还将额外获得200MB 的奖励哟~~

再PS:你的原创性文字也将默认同意我们的重新编辑,所有文字仅代表你个人观点,与都市客无关。

奖励丰富,参与方式简单,所以,还在等什么?快快开动小脑瓜参与吧!!!

本帖动态[1条]
  • 帖子作者 使用 醒目卡 道具 19.04.12 18:20:35

1# 19.04.12 18:20:35

樱吹雪散

超级版主

占楼

2# 19.04.12 18:20:48

樱吹雪散

超级版主

不会原谅。因为出轨只有一次和无数次,精神洁癖不允许另一半有这种迹象,这可以说是触及底线了。再说,一个人如果不忠于婚姻,更不会忠于家庭,所以,我不会原谅。

3# 19.04.12 20:07:49

Crush_2599

部门主管

不会。虽然我单身,但是根据天涯上无数出轨帖的经验来说,必须分的彻底,很多时候,双方都是为了孩子,但是你知道吗,有一次就会有第二次,必须有个了断,一个人也可以过的更好。

4# 19.04.15 09:09:52

听雨心居

董事

旅游勋章 北京勋章 上海勋章 钱惠爱美团

会。其实还是要基于双方是否都还是爱着对方,还是否愿意继续的守护这个家。有那个人没犯过错,只要愿意回头,还是选择原谅的,重点是TA还是心系这个家。

5# 19.04.16 10:01:08

w_snake

版主

吃客勋章 饮食勋章 文艺勋章 LA勋章 巴西足球队 旅游勋章 上海勋章 钱惠爱美团

不会,出轨的男人就像掉在屎上的钱,不捡可惜,捡了恶心。如果我知道男人出了轨,我会一直觉得很恶心。会多想的,所以不原谅。

6# 19.04.16 10:23:57

violetrain

董事长

爱心勋章 七夕勋章 卡尼尔勋章 虎年勋章 阿根廷足球队 法国足球队 北京勋章 魅力女人勋章 钱惠爱美团 兔年勋章 高跟鞋

不可能原谅的,感情这个事情是就是一次不忠,百次不用,没啥好说的,也不要说是为了家庭为了孩子,我想孩子在一个欺骗的环境中成长,还不如直接告诉他。

7# 19.04.16 15:19:30

落米瓷

区域总监

对于目前的我来说是不会原谅的,立马分手。因为目前没有婚姻、孩子这些因素,所以如果不能给予起码的忠诚和信任就很难继续下去。不过我看过身边的人是有原谅,因为孩子很大了。我可能结婚后还是不会原谅,人生只有一次,信任破了就是破了。与其留着一个疙瘩在,日后吵架又提起,还不如自在潇洒一些。

8# 19.04.16 15:53:57

我想遇见你

部门主管

不可以原谅!人又不是动物,是有理智的,如果他还爱我就一定会把控好!这样的诱惑都抵控不了那跟动物有什么两样!?

9# 19.04.16 15:56:30

cindy_zxh

执行董事

旅游勋章 高跟鞋

不会

我觉得一个人对自己所做的事情就要负责任,居然有了另一伴,就不要以不同的理由出轨,还要求对方原谅,这点实在让人不能接受。

10# 19.04.16 16:06:54

mingwentian

执行董事

旅游勋章

不会。请求原谅的男人绝对是不敢担当的男人,他会一而再再而三的。

选择原谅,很多女人是没有法,其实是对现实的妥协。女人没有多少积蓄又没有自己的事业,没有赚钱能力,大多数只有无奈的听之任之。

但是女人要有不原谅的底气,那是对自己能力的自信。好像麦肯齐,干净利落搞定与亚马逊老板贝索斯的离婚手续和财产分割,继续过自己的生活。

11# 19.04.16 16:27:04

鸿运姗姗

版主

文艺勋章 LA勋章

不能原谅,一次不忠百次不容,所以每个独立的个体还是要有自己的事业,起码被抛弃时不会一无所有

12# 19.04.17 13:56:47

Chris_ljq

区域总监

这个出轨是指什么?精神上的,还是肉体上的?精神上,我觉得可能会原谅吧,毕竟有家庭有孩子了,只要对方愿意断了念想,还是可以来过。但是肉体上我无法接受。会觉得对方脏。然后心里会一直想着,很难跨过去。

13# 19.04.17 14:06:51

nicole915

董事

我是一个很敏感的人,如果对方出轨并被我知晓,我觉得以后我会一直疑神疑鬼,这个对我来说实在太压抑了,而且有了怀疑的感情真的很难存续下去,他加班或是不接电话,你都会疑心他是不是在偷情,这种爱情不要也罢

14# 19.04.17 14:10:35

肥鸭子

执行官

1.我不会原谅另一半出轨

2正所谓一次吃屎终生不改 何必让自己整天生活在提心吊胆的生活中 放手吧 

15# 19.04.17 14:14:56

baby_lin

执行董事

饮食勋章 七夕勋章 卡尼尔勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 阿根廷足球队 魅力女人勋章 美容勋章 钱惠爱美团 高跟鞋

我选择不原谅,如果我原谅他了,只能证明我自己脆弱无能,懦弱不堪,我会小看我自己的。女人遇到任何事情都不要害怕,社会是个大家庭,有手有脚,靠自己生活不困难,社会也总有容纳我的地方,背叛不管是心里还是肉体,都很可恶,他先跨越了不该逾越的界限。面对背叛心里应坚强,不能被他犯的错误打击倒我自己,做一个内心强大的我,才最无敌。

16# 19.04.17 14:36:24

kidwm

董事

作为职业女性,要兼顾家庭和孩子的同时还要负责貌美如花,在这种情况下,男人还要出轨,绝不原谅!

他是宅男一枚,几乎每晚在家吃饭,节假日肯定是跟我们母女一起过,而且他没驾驶证,家里的车都是我开的,目前看起来还是安全的!

17# 19.04.18 19:58:44

我爱媛媛

区域总监

会,将心比心,谈恋爱的时候尚有可能喜欢上别人,更别说结婚以后几十年如一日的对着同一个人了,只要以家庭为中心,不跟人家来真的就好

18# 19.04.19 16:25:57

Miss恋夏

董事

高跟鞋

不会原谅,绝对不会原谅,我应该属于完美主义者,眼里是容不下一粒沙子的,要当作没发生是绝对不可能,感情已经破裂想修复一个字“难”

19# 19.04.19 16:42:48

yueya920

董事长

巴西足球队 钱惠爱美团

不会,有了第一次就会无止境的出轨,不要听对方什么乱七八糟的解释,以为解释就是掩饰,掩饰到最后根本不把你放在眼里。所以应当做个了断给出一个解决问题的方法,该怎么样就怎么样,生活没有另一个人也可以活的潇洒自在。

20# 19.04.19 17:48:24

思小成童鞋

执行官

不会!有了第一次就还会有第二次的,已经发生的事情怎么可以当做没发生一样的回到从前?这种裂痕是无法痊愈的,所以长痛不如短痛,立刻分手!

21# 19.04.24 10:30:28

高音谱号

董事

不会原谅!破镜无法重圆,就算是当时勉强原谅了对方,但是以后心里也会像插了一根刺一样,互相之间的信任感已经没法再建立,与其以后总是疑神疑鬼还不如当初就一刀两断。

22# 19.04.24 10:43:13

monica21cn

董事

怎么原谅呢

我也觉得年轻的时候不会原谅,年纪大了可能就是无所谓了或者成年人考虑的问题会变得比较多

出轨的原因也变得比较多和复杂,心里是肯定会介意的,年纪大了可能原谅不原谅会变成算了

23# 19.04.24 17:13:10

love_chacha

版主

文艺勋章 钱惠爱美团

看看

24# 19.04.24 17:29:07

昕昕宝贝0

区域总监

不会

25# 19.05.09 09:41:52

轻羽兰

执行董事