广播台

都市客社区 » 美容达人社 » 【love_chacha】3月的空瓶记
 96 1234

[护肤保养] 【love_chacha】3月的空瓶记

回复数量:96浏览次数:10514收藏人数:0

本主题由 Bella贝拉 于 19.04.16 09:42:51 加入精华

最近的空瓶其实还好啊,都也是用了很久的

雅诗兰黛的精华小样,出差是真方便的啊,也是最怕旅行中皮肤会不适应的保障,有了小棕瓶就是安心

BOBBIBROWN的卸妆水,真的非常好用,盖子也肥肠好可以固定住漏不出来的,可惜这个瓶口太大了,如果里面有个小孔的塞子,我就一定留着了,因为随时日常旅行或者出差是很好用的。

梦妆的花颜凝时调理水,好像就是紧致的化妆水,感觉蛮好的性价比也高,味道也不错,是玻璃瓶的,有点重量的,买的时候觉得玻璃瓶质感好,用的时候觉得重。。。人就是这么矛盾

卞卡的洗发露,个人感觉这个包装头子有点鸡肋,后续里面倒的不够干净,还要一直挤压,但是东西品质是很不错的。

宠爱之名的杏仁酸水 ,我当作微微的刷酸用的,挺好的,前面天冷的时候用着还是觉得有点干,所以我会再配合一个化妆水使用效果就好了

城野医生的377,常规品,好用一直买

薇妮的保湿眼霜,我都是这个打底保湿的,然后再用一个其他功效的

这几个面膜都是常用的,以前也用过的拉,就还可以啦。

欧珑的小香水,很清爽啊,这种小毫升的真的太好了

怡丽丝尔的防晒,一个金一个银的,在天有点凉的时候我用都觉得很舒服,不油腻,但是盛夏我是觉得油腻的,所以这款我一般是在温度不会很高的天气涂

植物医生的面膜,额,就是赶紧去库存,感觉除了保湿好像就没啥了

Suqqu的洗面奶,小样片片,还挺舒服的哦

SKII的大红瓶,这个是Lotion质地,算是清爽版本的了

欧珀莱的眼霜小样,我都是用这个配合眼部按摩仪器的,很是舒服的,滋润不会很油腻,我用了也没有脂肪粒

这几个面膜都是常规用的啦

植美村的保湿面膜,随便用用

城野医生的美白面膜,我积分兑换的,为了美白而努力

欧莱雅的玻尿酸面膜,感觉很不错

下面这几个面膜都是常规在用的

DRNCD的水果面膜,随便买的

佑天兰的面膜,囤货太多,去库存

克奈圃的面膜

玉兰油的面膜

悦薇的眼霜,终于用完一只,我觉得还是可以的,我是配合眼部按摩一起使用的,没有脂肪粒什么的,但是我觉得没有怡丽丝尔的眼霜性价比高

我这个是药妆店版本

城野医生的金罐面霜还是很不错的,很好用哦,这款用了半个冬天,当然还有各种其他面霜小样的一起在使用,这款金罐面霜是冬天天冷的时候用的,现在天气转暖了还是用了很舒服。囤了2罐呢

潘婷的发膜,看着盒子挺大一罐的,用起来怎么感觉很快,不知道是不是我有错觉,东西还是很好用的。

YSL的片片,一个是CC 一个是粉底液,在日本买口红的时候送的赠品,居然意外的还用哦。。。颜色也很适合我的肌肤

THANN的润肤露,酒店的,我觉得好用的,擦擦大腿,应该是真的货,比普通酒店的好太多了

啊啊啊 每个月记录好有成就感哦

也不知不觉用了好多东西呢

本帖最近评分记录

1# 19.04.12 16:00:17

love_chacha

版主

文艺勋章 钱惠爱美团

看着挺不错的呢。

2# 19.04.12 19:36:16

我想遇见你

区域总监

哇~~这期空瓶速度好快~棒棒哒

3# 19.04.12 19:59:49

Bella贝拉

版主

饮食勋章 上海勋章 钱惠爱美团

不错哦

4# 19.04.12 20:40:29

sablina

董事长

文艺勋章 巴西足球队 魅力女人勋章 钱惠爱美团

不错

5# 19.04.15 10:08:32

会飞的benben考拉

董事长

饮食勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 旅游勋章 钱惠爱美团

不错

6# 19.04.15 10:09:31

chanabby

执行董事

不错

7# 19.04.15 14:27:51

koyi

部门主管

不错

8# 19.04.15 15:21:52

likihuang

执行董事

厉害

9# 19.04.15 15:23:22

nicole915

董事

不错哟

10# 19.04.15 15:23:28

nicole915

董事

不错

11# 19.04.15 15:33:08

jiji320

执行董事

LA勋章

我都随用随扔了

12# 19.04.15 16:15:53

高音谱号

董事

为啥我的发膜用的特别慢

13# 19.04.15 16:16:07

高音谱号

董事

好多空瓶呀

14# 19.04.15 16:30:13

cindy_zxh

执行董事

旅游勋章 高跟鞋

看看

15# 19.04.15 16:47:42

太阳后裔

董事

看看

16# 19.04.15 20:33:56

forever9506

执行董事

钱惠爱美团

不错

17# 19.04.15 20:59:09

夜月心语

执行董事

钱惠爱美团

不错

18# 19.04.16 09:05:28

会飞的benben考拉

董事长

饮食勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 旅游勋章 钱惠爱美团

不错

19# 19.04.16 09:24:20

tommyzhou

董事长

不错哦!

20# 19.04.16 09:55:28

chanabby

执行董事

不错哦

21# 19.04.16 10:20:57

jiji320

执行董事