广播台

都市客社区 » Love Actually » 【美好的约会】寻海胆之旅
 47 12

[聚会召集] 【美好的约会】寻海胆之旅

回复数量:47浏览次数:3504收藏人数:0

住在海滨城市呢,却一直听说海胆这个东西而不曾见过活物,这一次听说还有可能能够活捉几只来尝尝,心动之下还等什么呢?连这一片晴天都已经在相候了。

来到这里,这个有些偏远的深山里,很有种感触,真的是酒香不怕巷子深啊,这么个乡村居然也顺利的开发成了旅游胜地了。看这个天是有多么的蓝,依山而居的人们,显得宁静而美好。

在我四处观望的时候,巷口驶进了一艘快艇。可是捕鱼的人儿归家了?不停的猜测居然让我的内心盈满了期待的喜悦呢。真是怪哉,他满载不满载而归与我何干?

小巷深幽,却干净而美好。游人不太多,走在这样的地方,让我有种来到国外某小镇的感觉。。。

要找海胆,自然是要走向海边的,这一棵大树,不知道在这里守护了多少年,在这里见证了多少收获呢?它依然一如既往的无声的在这里守护着,年复一年。

天气真的很好,我实在太喜欢这份宁静了。

难能可贵的居然是在这样临海的岸边,有一个露台,当真可以喝着咖啡,听海哭的声音啊,实在是太美太好了!

小朋友们都迫不及待的在这里留下见证,我来过。

这一抹红旗迎风飘扬,为什么我看到他会觉得心情激越,难道是受了战狼的影响么?我觉得国旗是那么美,那么的令人骄傲!

感觉快走到这条路的尽头了,人依然不多。这个在国内真的很少见啊,那里不是人挤人呢,还能找到这样的一方净土,好开心!

结果,镜头一转,我看到了这样一个令人啼笑皆非的画面。。这俩人摸摸的依偎在一起听海涛的声音,而旁边的单身汉是嫉妒了,还是羡慕了?就这样插着腰摸摸的不眨眼的盯着他们。。。。呃。。。我还是安静的走开吧,让撒狗粮的人继续撒,让羡慕的人继续羡慕吧,这真是一个美好的世界!

天蓝海清,世界美好的令人忘乎所以!

如此清透的海水,令人恨不得沉溺下去啊

这里居然还有一个老翁迎风垂吊,他也不坐着,就这样一直站着,天苍苍海茫茫,唯我而已的境界了吗?

海胆没有找到,可是也丝毫没有影响到我们的兴奋,虽然我们为海胆而来,虽然我们没有收获它,可是我们却收获到了别的东西不是吗?

孩子们玩的开心,我们更加快乐啊!

掬一捧海水,道一声拜拜,我们下次再见!

还有独自站立垂吊的老翁,希望下次见到你,你的桶里已经装满了海鱼!

来时晴空万里,归家时候是连老天都舍不得了吗,派出了五彩祥云而来与我们道别?

这里真的太美!处处是风景,纵然最初的念头已不可得,然而这一趟出行却远超期望。让我们乘兴而来尽兴而归,我们都期待下次的相约!

1# 19.04.04 16:15:25

剪一段月光

董事

饮食勋章 旅游勋章 北京勋章 上海勋章 魅力女人勋章

看看

2# 19.04.04 16:52:51

mingwentian

执行董事

旅游勋章

好一篇抒情散文!

3# 19.04.04 17:22:46

cindy_zxh

执行董事

旅游勋章 高跟鞋

是个好地方

4# 19.04.04 17:32:41

执行董事

不错

5# 19.04.08 09:01:19

会飞的benben考拉

董事长

饮食勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 旅游勋章 钱惠爱美团

真不错

6# 19.04.08 09:07:49

肥鸭子

执行官

没看到海胆哇

7# 19.04.08 09:08:16

肥鸭子

执行官

海胆

8# 19.04.08 09:15:11

zhouqi1980

执行官

饮食勋章 文艺勋章 美容勋章 钱惠爱美团 摄影团勋章 观影团勋章

不错

9# 19.04.08 09:22:26

云中漫步齐

执行官

很棒啊

10# 19.04.08 09:53:13

高音谱号

董事

不错

11# 19.04.08 10:07:32

likihuang

执行董事