广播台

都市客社区 » 美食旅游 » 【都市客头条】【春鲜】吃肉的幸福时刻就是吃天梯
 53 123

[我是吃货] 【都市客头条】【春鲜】吃肉的幸福时刻就是吃天梯

回复数量:53浏览次数:2851收藏人数:0

本主题由 Dying_zhang 于 19.03.27 15:22:12 限时高亮

年会福利卷,超级大福利,龙苑的500元劵!

于是我拉上了我的小姐妹一共四个人,浩浩荡荡的出发来到了龙苑。

嗯,因为以前来过,所以轻车熟路,哈哈哈。

最喜欢的是龙苑的院子啊,让人念念不忘。

进门小院子里的小水池,非常的日系。

有一阵的恍惚大概是我真的去了日本了吧。

虽然上面刻的是酒字,但是却没有任何酒的踪影。

不过嘛,好看吸引我的目光就好了,毕竟我是来吃饭的。

另外一处的小喷泉,有一种日本路边小神庙的感觉。

因为看的动漫比较多,很多都有一个这样的小石庙,感觉还是挺好玩的。

有水车,不过也有电,看一看还行,拍照也还行。

有时候觉得如果自己有个院子,摆上这样一个小摆件也是挺不错的选择。

最后就是这室外的小庭院了。

每一次来龙苑的时候天气都还不错,所以阳光照射在身上的感觉也是非常的棒的。

只要不是太冷或者太热,在这个地方吃饭聊天看书喝茶我觉得也是一种休闲方式。

毕竟,每个人追求的生活是不同的,对于吃货来说吃的好吃的舒服就是最开心的事情。

进门的位置比较空旷,感觉挺不错的。

没有注意有几个宝宝椅,不过能够提供宝宝椅说明也挺不错的了。

另外,进门就是吧台,结账什么的直接过来这边就可以了。

我喜欢这种通透的玻璃,特别是在有阳光的下午,特别的舒服。

一杯咖啡一壶花茶,一本书一个安静的午后……

我们四个人坐的地方是个开放式榻榻米座位。

一共有4个桌子的样子(如果我没记错,不是4个就是5个来着)。

在最旁边的地方,是专门的摆设区,好看的小装饰坐落在这里还是挺不错的。

其实我喜欢榻榻米是因为可以到处跑动,嘿嘿。

多动症小朋友都不喜欢老老实实的吃饭。

摆件区域,我最喜欢的是这个可爱的小象。

总觉得它笑得特别的开心,仿佛遇到了什么很棒的事情。

另外干花满天星看上去也不错。

颜色比较淡雅,看上去整洁而大方。

最后吸引我的是插座,虽然我习惯性在家充满电出门,但是偶尔还是会有没电的时候。

插座真的是非常让人觉得安心的地方了。

除了榻榻米座位,还有比较普通的四人桌。

一般情况下可以根据自己的喜好来选择。

就如同我们四个人,都喜欢榻榻米的位置所以坐的榻榻米。

但是也有很多人比较偏爱其他的座位,总之自己舒服就好了。

毕竟吃饭的重点在于,吃的好的同时也吃的舒服。

麻辣鲜蛤。

每次都会点的麻辣鲜蛤,比较好吃。

我们点了天梯又单独点了一份麻辣鲜蛤,小哥哥怕我们点错了,还特意说天梯里有一份。

我们四个人纷纷表示没有关系,毕竟爱吃的东西多一份也是可以的。

总之,好吃辣,而且作为餐前凉菜,一端上来就被吃光了。

天梯!!!

其实这一次我们主要是为了天梯来的,毕竟看上去非常有诱惑力好不好。

肉很多,还有蔬菜,不过蔬菜毕竟只是少数。

另外有虾,有餐前小菜,感觉很棒的。

最重要的是每一层的肉看上去都非常的有感觉啊,一瞬间我们四个人全部都拿起了相机。

嗯……每次吃饭都是拍拍拍然后在吃吃吃,哈哈哈,已经变成习惯了。

个人感觉,每一层的肉的纹路都还是比较好看的。

反正在我看来,都是好好吃的肉肉,至于不爱吃肉的人,估计会皱眉头吧。

而且不同的肉烤出来的味道也是不一样的,当然不是我烤。

作为一个带领着她们吃吃吃的我,负责中就好了。

忽然觉得心好累哦~

天梯上来的时候,还会冒气……

为啥我没有拍到冒气的动图或者视频?

我干嘛去了哎呀我的妈我忘记了。

不过这个属于干冰制造出来的效果,烘托一下气氛就是了。

仙境的肉吃进肚子里可是会变成小仙女的哦。

嗯……腿粗腰圆的那种小仙女,嘻嘻嘻。

虾看上去也挺饱满的,而且个头都不小。

最后好像虾不是我吃的,因为我吃肉去了。

有肉的时候我就不吃海鲜了,毕竟我对海鲜也不是特别的在意。

总之就是……吃肉吃肉吃肉吃肉……

餐前小菜,说是小菜好像还有一个凉拌鸡肉?

不太清楚,反正我吃雪蛤去了,这个鸡肉好像她们最后决定烤一下在吃。

总之就是一路叽叽喳喳边烤边吃烤什么吃什么。

后来我发现平时特别在意拍照的我,这一次被她们给叽叽喳喳的喳忘记了。

忘记拍图的代表图——味噌汤还是什么汤来着。

四个人在一起吃喝玩乐太开心,于是就是不停的烤呀吃呀,顺带还喝点小酒。

结果等到汤端上来每个人盛了 一碗之后我才想起来,我还没拍照呢!

认真的说,没有拍到大碗的汤,没有拍到原味的汤,我就只能拍我面前的这一小碗了。

味道不错,豆腐和海带都是我喜欢的美食,嘿嘿。

忘记拍图的代表作——炒饭。

炒饭更是一端上来就没有了。

因为除了我另外三个妹子都是吃米的~

作为一个每天随便吃什么都可以的我,看着她们分分钟的把米饭给分完了。

嗯!我强烈的表示太过分了,我还没拍照呢!

不过好像当时我也是太过于和大家一起聊天吃烤肉,所以也就疏忽了这一点了。哎。

交友不慎的结果就是我的图都没有了!!!

认真脸,小仙女就要有小仙女的模样。

我喜欢这贴满海豹的墙角,虽然我一个日本字都不认识。

但是我认识汉字啊,我认识“饺子”这两个字啊。

果然是吃货对不对,哈哈哈。

我最喜欢的是这些灯串,看上去很可爱而且BRINGBRING的。

如果是晚上来吃的话,估计效果更好了吧。

为了吃一顿肉,我们四个人走在了一起。

而且三个人的生日都在这几个月,又是春节没多久的时日。

于是就当做了一次小PARTY,大口喝酒大口吃肉。

没有没有,小仙女喝酒都是一小口一小口的……才怪~

下次啊,我想坐在阳光明媚的院子里,架上炉子开启BBQ模式~!

本帖最近评分记录

1# 19.03.22 09:28:01

luciferlx

版主

饮食勋章

好日系哦~

2# 19.03.22 09:37:51

w_snake

版主

吃客勋章 饮食勋章 文艺勋章 LA勋章 巴西足球队 旅游勋章 上海勋章 钱惠爱美团

大赞~

3# 19.03.22 09:38:24

w_snake

版主

吃客勋章 饮食勋章 文艺勋章 LA勋章 巴西足球队 旅游勋章 上海勋章 钱惠爱美团

看看

4# 19.03.22 09:38:29

暖阳毛毛

区域总监

不错

5# 19.03.22 09:52:18

koyi

高级经理

看看

6# 19.03.22 13:20:03

虚妄的彼端

执行董事

钱惠爱美团

支持

7# 19.03.22 13:20:37

虚妄的彼端

执行董事

钱惠爱美团

很特别的地方

8# 19.03.22 13:39:37

cindy_zxh

执行董事

旅游勋章 高跟鞋

看看

9# 19.03.22 14:18:23

daludd

董事

不错

10# 19.03.22 15:00:13

mingwentian

执行董事

旅游勋章

好赞

11# 19.03.22 15:37:18

likihuang

执行董事

不错

12# 19.03.22 16:13:50

Angel_8y

董事

饮食勋章 文艺勋章 钱惠爱美团 版主

13# 19.03.22 16:51:58

luciferlx

版主

饮食勋章

不错

14# 19.03.22 16:53:30

sunytutu

执行董事

钱惠爱美团

肉食动物

15# 19.03.22 16:53:37

sunytutu

执行董事

钱惠爱美团

不错哟

16# 19.03.22 17:49:01

nicole915

董事

同爱吃肉

17# 19.03.22 17:49:12

nicole915

董事

环境好赞哦

18# 19.03.22 19:54:43

加菲猫21

版主

吃客勋章 饮食勋章 美容勋章 钱惠爱美团 版主

原来天梯上都是肉肉

19# 19.03.22 19:54:52

加菲猫21

版主

不错不错~~

面朝大海,等待花开开!

20# 19.03.23 09:09:39

小鱼卷

执行董事

美容勋章 钱惠爱美团

hin有特色的天梯

21# 19.03.25 12:34:30

加菲猫21

版主

进来看看。

22# 19.03.25 12:59:11

yan梧暖

董事

看看。

23# 19.03.25 13:35:32

christine716

董事

24# 19.03.25 15:17:34

yueya920

董事长

巴西足球队 钱惠爱美团

不错

25# 19.03.26 09:08:46

kekedou

执行董事

饮食勋章 七夕勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 巴西足球队 魅力女人勋章 钱惠爱美团

53 123

快速回复主题