广播台

都市客社区 » city talk » 【春节年货】大吉大利过年啦~~
 29 12

[其他] 【春节年货】大吉大利过年啦~~

回复数量:29浏览次数:1432收藏人数:0

不知不觉新年已经接近了,街上挂起来大红灯笼,夜晚灯火闪烁,热热闹闹的节日氛围让人心里暖暖的。

说到年货,其实几天前就已经开启买买买模式了,每次到了超市都嫌购物车不够大,似乎想把整个超市都搬回了家,哈哈~~

想到再过几天就要老家和父母兄弟相聚心里就分外激动,但是走访亲朋好友、闺蜜们大聚会,要准备的不少的伴手礼,想想就头疼,。

好吧,疯狂逛街模式已经开始啦~~购买一些新年必备的年货,为家人物色一些好礼物,该买的一个都不要落下哦!

一、我的年货之一是对联、年糖年饼。

过完腊八新年气氛渐浓,一大早去逛超市,发现里面已经堆满了各种各样的年货,应有尽有,想买什么只要往购物车里一丢就完事。

过新年最先想到的是对联和年糖年饼,到了农历廿四这天,家家户户都忙着打扫卫生,贴对联,摆上年糖年饼迎接财神爷的到来。

新年当然还要为小朋友准备利是封和旺旺大礼包,小朋友最盼望过年了,不仅能领到大红包还能吃到无数的美食,嗨呀!

接下来的日子,要买的年货越来越多了啦!

二、我的年货之一奈雪的茶。

每次去奈雪都是排着长龙,然后就望而生畏了,昨天路过奈雪竟然发现队伍不是很长,心里暗暗惊喜,于是就买到了心心念念的奈雪的茶+软欧包。

排了半个小时将面包领回家,细细品尝起来,那份甜腻感令人幸福,终于领悟到了大家排长队也要等候的原因,原来等的是这份甜蜜和幸福呀!

希望在新年期间一直保持这份美好的心情!

三、我的年货之一是美丽的蝴蝶兰。

蝴蝶兰不仅花开得艳丽,还有很美好的寓意。因此每逢过年很多人会买几盆蝴蝶兰摆放在家中,希望来年吉祥如意、心想事成、幸福美满。

昨天去逛了平时爱去的花屋,里面的蝴蝶兰品种繁多、颜色各异,简直看花了眼,忍不住多拍了几张照片。

店长的插花手艺还是蛮不错的,花盆也好看极了,摆放着真的很大气。

蝴蝶兰花语也是满满的祝福:我爱你!幸福向你飞来!

四、我的年货之一是海鲜。

朋友寄了一箱海鲜,收到的时候家里的娃就开始兴奋了,自告奋勇来开箱。拿着剪刀一顿狂剪,剪了半天也没开出来,急得直跳脚。

海鲜也是年货必备的产品,这一箱海鲜一共有5个品种,鲍鱼、鳕鱼、鲭鱼、扇贝肉、大黄瓜,够美餐一顿了。

五、我的年货之一是家居日用品。

上周末去了一趟超市,购物车又挤满了。生活日用品年末大促销,忍不住拎了一大堆。

纸品、牛乳、饮料打折力度非常大,沐浴露、洗发露几乎是买一送一,成双成对的买了也蛮多的……拿到家一摆,这个阵容还算挺壮观的,浓浓的年味就出来了。

接下来还要买衣服买鞋子,过个年咋要买的东西总是买不完?哈哈~~或许新年就是这样吧,该买的都要买,不该买的也要囤一些凑个热闹。

昨天是小年,不知道大家都吃了神马?有甜甜的糖果、酥脆的饼、美味的饺子、热腾腾的美食,还有旺旺大礼包~~

最后祝大家新年快乐!合家欢乐!幸福美满!大吉大利一起过大年!

本帖最近评分记录
  • Dying_zhang M币 +300 首页推荐帖子奖励 19.01.31 14:35:38

1# 19.01.30 14:39:46

Bella贝拉

版主

饮食勋章 上海勋章 钱惠爱美团

看看

2# 19.01.30 15:08:13

trew

执行官

好赞

3# 19.01.30 16:30:51

likihuang

执行董事

好棒 红红火火很喜庆啊

4# 19.01.30 17:17:57

落米瓷

区域总监

满满年味

5# 19.01.30 18:15:02

Crush_2599

高级经理

不错

6# 19.01.31 10:27:37

kekedou

执行董事

饮食勋章 七夕勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 巴西足球队 魅力女人勋章 钱惠爱美团

不错

7# 19.01.31 12:15:08

夜月心语

执行董事

钱惠爱美团

年味很浓哦

8# 19.01.31 12:52:56

加菲猫21

版主

吃客勋章 饮食勋章 美容勋章 钱惠爱美团 版主

奈雪的茶的欧包味道不错

9# 19.01.31 12:53:10

加菲猫21

版主

吃客勋章 饮食勋章 美容勋章 钱惠爱美团 版主

不错

10# 19.01.31 13:02:12

tommyzhou

董事长

大吉大利~

11# 19.01.31 20:51:42

sablina

董事长

文艺勋章 巴西足球队 魅力女人勋章 钱惠爱美团

不错

12# 19.02.02 14:55:44

mingwentian

执行董事

旅游勋章

不错

13# 19.02.05 10:02:45

chanabby

执行董事

大吉大利哟

14# 19.02.05 10:33:02

肥鸭子

区域总监

不错

15# 19.02.05 13:14:45

christine716

执行官

看起来是不错的呢。

16# 19.02.05 17:49:39

我想遇见你

高级经理

不错

17# 19.02.05 19:07:23

likihuang

执行董事

不错哦

18# 19.02.05 20:45:06

sablina

董事长

文艺勋章 巴西足球队 魅力女人勋章 钱惠爱美团

不错哦

19# 19.02.06 09:07:52

chanabby

执行董事

回复 16# 我想遇见你 的帖子

感谢支持

20# 19.02.11 20:41:09

Bella贝拉

版主

饮食勋章 上海勋章 钱惠爱美团

囤货不少o~

21# 19.02.12 10:36:23

w_snake

版主

吃客勋章 饮食勋章 文艺勋章 LA勋章 巴西足球队 旅游勋章 上海勋章 钱惠爱美团

不错

22# 19.02.13 16:16:08

芒i果

区域总监

不错

23# 19.02.13 18:56:02

小语P

董事长

文艺勋章 茶水间勋章 意大利足球队 魅力女人勋章 钱惠爱美团 高跟鞋

看着挺不错的呢。

24# 19.02.14 10:29:59

我想遇见你

高级经理

很好

25# 19.02.15 18:55:19

小语P

董事长

文艺勋章 茶水间勋章 意大利足球队 魅力女人勋章 钱惠爱美团 高跟鞋

29 12

快速回复主题