广播台

都市客社区 » 美食旅游 » 我在吃肉的路上一去不复返~
 32 12

[我是吃货] 我在吃肉的路上一去不复返~

回复数量:32浏览次数:1952收藏人数:0

本主题由 Dying_zhang 于 19.01.25 21:41:11 限时高亮

认真脸,去的时候纠结了一下下。

因为是社区的活动,所以去了之后我直接问店面的服务员这个活动是这里的吧。

结果店面的服务员弄不清楚情况,告诉我不是佳丽店。

我一脸懵逼,明明活动力写的佳丽店,最后纠结了直接到柜台前问的柜台负责人。

得到答案,活动就是佳丽店的,于是非常热情的招待我落座。

虽然有个小小的意外插曲,但是整体来说也没有特别的麻烦。

不过,这一次的吃肉,让我发现了自己原来也可以在吃肉的路上一去不复返~

久寻花季的名字,其实挺好听的。

寻得越久,大概能够得到的希望也就越多吧。

而花季,年轻的男女都期待自己能够一直保持在花季的时候吧。

所以不得不说久寻花季这个名字,起的还是非常的舒服的。

直接在佳丽广场的4楼,只有一点需要注意的是,因为有一边在维修,所以某一个直达电梯的4楼是不开的。

门口的设计还是非常的日式的,各种各样的灯笼挂着看上去满满的日式感觉。

另外,现在好像也正在做一些活动,所以在门口的宣传板上,直接贴出了现在活动的价格。

我们去的时候已经过了下午13点,又正好是在工作日,所以感觉人气稍微不是特别的高就是了。

既然来了,首先就照顾自己的肚子,赶紧吃起来。

【樱花寿司】

闺蜜问我为啥跑到自助烤肉店里吃寿司?

我说我想看下自己到底能吃多少寿司啊。

于是闺蜜翻给我一个白眼,“自助烤肉店里吃寿司,估计也没谁了。”

那没法,对于我喜欢的樱花卷,基本上我到每个日料店都会点啊~

【鳗鱼炙寿司】

作为一个鳗鱼控,虽然我也不知道自己是什么时候开始变成鳗鱼控的,但是就是喜欢上了。

所以一般看到有鳗鱼的相关产品,我都会点一份尝尝。

这一次不但有鳗鱼炙寿司,还有鳗鱼寿司,所以我就都点了。

感觉还是不错的,特别是寿司一口一个的那种快乐的感觉,超赞。

【法式羊排】

我后悔啊,我居然羊排点的数量不多。

羊排烤起来还是非常的有滋有味的,而且自己一边烤一边吃的感觉也特别的好。

最重要的是,肉质的感觉也很棒,肥瘦相间感觉没吃够,但是后来就忘记了。

【辣牛五花】

说是牛五花,但是不算特别的肥。

整体的感觉烤出来后还是外焦里嫩的。

特别是蘸上了久寻店里提供的辣椒粉的调料之后,滋味更棒了。

值得一提,我和我闺蜜都爱上了久寻家的辣椒粉,真的。

【薄切牛舌】

薄切牛舌还是挺好吃的,至于什么时候开始喜欢吃牛舌的,我也不太记得了。

只觉得牛舌比较有嚼劲,吃的特别的舒服。

而且也不用烤特别长的时间,挺好的。

【牛隔膜】

牛肉算是我的一个最爱了吧,所以这一次基本点的都是牛肉。

从牛舌到牛隔膜,最后直接都是大分量的点。

毕竟吃牛肉比较爽一点,而且好像对于锻炼的人来说牛肉也更适合一点。

我想跑步,所以我选择多吃牛肉。

【芝士焗蟹宝】

就和所有人说的一样,这个烤的相对比较干。

点了两个,吃的还是很舒服的,除了挖的时候有一点点麻烦。

【黄油土司冰淇淋】

冰淇淋上上来的时候服务员直接告诉我,要把土司烤一下在吃。

于是我就把土司烤了烤,然后把冰淇淋夹在了里面。

感觉吃烤肉的时候吃这个比较解腻也,而且冰淇淋冰冰凉凉的也非常不错。

土司上面因为涂抹了黄油,所以烤一下才是最好的选择。

【大福】

大福这个东西一定要端上来的时候吃,否则放久了之后里面的奶油就会不那么硬了。

曾经特别喜欢吃大福的我,这一次大福没有吃完,因为我吃肉去了。

肉肉那么多,怎么能放弃吃肉肉呢~!

【海洋之心、花季小町】

嗯,颜色上来说两个特调酒(饮料),都是很不错的。

但是味道其实就是饮料的味道嘛。

酒精含量非常低基本上感觉不到,但是开车不要喝哟。

颜色上来说还是非常好看的,毕竟是渐变色。

蓝白色这款海洋之心有点点像牛奶,花季小町口感我稍微喜欢一些些。

【地狱拉面】

点主食是不是很傻。

不过对于我闺蜜来说,她就喜欢吃着汤汤水水的东西。

更何况我还点了好多寿司。

不过整体来说,口味还是比较不错的,虽然辣度不是那么的够。

但是我觉得整体的汤的味道还是不错的。

【鳗鱼寿司】

啦啦啦啦,我选择的寿司,又来了鳗鱼的啦。

上面还有猕猴桃,啦啦啦,能够解解腻。

不过吃肉的同时,吃点寿司感觉也还是可以的,至少不会那么油。

再加上鱼子酱嘎嘣脆,舒坦。

【盒子,哈哈哈】

嗯,这是第二轮的。

因为吃第二轮的时候已经过2点了,所以小姐姐们都休息了,基本没人收盘子。

于是我就可以大胆的拍了一个合集,还是挺能吃的吧?

其实每个盘子里数量不多啦,哈哈哈,真的不多。

【土豆泥】

比肯德基的土豆泥好吃。

土豆泥比较碎,没有特别的口味调料,挺适合小孩子的。

【麻辣鲜蛤】

现在很多日料店好像都有这个小菜。

味道挺喜欢的,所以我点了一波又一波。

【中华海草】

为啥总是点小菜咧?

因为小菜开胃还可以偶尔给吃肉吃腻的时候解一解腻嘛。

不过一点海草,脑海里就反复出现了“海草海草~随风飘摇~”

【大虾炙寿司、蟹柳炙寿司】

没错,又是我点的,还是我吃的。

放心啦,寿司也没点多少,虽然是米饭但是还好啦。

至少吃了很多肉,寿司也都吃光光。

除了不太爱上面的沙拉酱。

【鱿鱼】

这个我基本木有吃,都是闺蜜吃的。

总觉得吃鱿鱼太麻烦,进味又比较麻烦,所以就没吃。

看着闺蜜吃了5盘,目瞪口呆~

【菜单】

咳,因为点的很多都是重复的,所以我就直接晒菜单了。

个人感觉整体感觉还行吧,至少肉的口感目前吃着还是挺舒服的。

而且对于不太爱热闹的我来说,人不多的地方吃起来也舒服。

安静的吃,安静的给自己的肚子做吃货大挑战,忽然发现自己还是挺能吃的~

最爱的,确是他们家的辣椒粉……

嗯,按照菜单上的价格吃了大约两千块,妈呀吓死宝宝了。

所以自助餐嘛,就是要认真的吃,不要撑死自己就行了。

闺蜜说改天还要来,我望了她一眼,“先吃卷。”

溜了溜了~吃饱了要消化消化~溜了溜了~

本帖最近评分记录
  • Dying_zhang M币 +300 首页推荐帖子奖励 19.01.31 14:35:56

1# 19.01.14 17:36:41

luciferlx

版主

饮食勋章

不错的

2# 19.01.14 17:45:54

vvbbc

执行官

我也喜欢吃肉

3# 19.01.14 17:46:46

vvbbc

执行官

不错不错的

4# 19.01.14 17:46:54

vvbbc

执行官

不错

5# 19.01.15 10:28:27

daludd

董事

赞的

6# 19.01.15 14:00:04

sablina

董事长

文艺勋章 巴西足球队 魅力女人勋章 钱惠爱美团

不错

7# 19.01.15 15:48:28

会飞的benben考拉

董事长

饮食勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 旅游勋章 钱惠爱美团

不错

8# 19.01.15 16:52:22

高音谱号

董事

不错

9# 19.01.15 18:05:21

cindy_zxh

执行董事

旅游勋章 高跟鞋

很精致哦!

10# 19.01.15 18:05:33

cindy_zxh

执行董事

旅游勋章 高跟鞋

不错

11# 19.01.15 18:11:45

加菲猫21

版主

吃客勋章 饮食勋章 美容勋章 钱惠爱美团 版主

美味啊

12# 19.01.15 18:11:51

加菲猫21

版主

吃客勋章 饮食勋章 美容勋章 钱惠爱美团 版主

太诱人了

13# 19.01.15 18:28:34

布丁果冻132

执行董事

钱惠爱美团

14# 19.01.15 19:02:38

思小成童鞋

执行官

不错

15# 19.01.15 20:54:21

bi_an_520

董事

文艺勋章

美味

16# 19.01.16 09:05:07

kekedou

执行董事

饮食勋章 七夕勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 巴西足球队 魅力女人勋章 钱惠爱美团

不错

17# 19.01.16 11:14:19

daludd

董事

赞一个

18# 19.01.16 11:21:33

dingo619

执行董事

LA勋章

不错

19# 19.01.17 11:21:34

daludd