广播台

都市客社区 » Love Actually » 【暖冬下午茶】我的下午茶,我的悠闲时光
 109 12345

[聚会召集] 【暖冬下午茶】我的下午茶,我的悠闲时光

回复数量:109浏览次数:6846收藏人数:0

下午茶对我来说,不仅仅是感觉饿的时候的充饥,也许是工作疲惫时的片刻休憩,也许是朋友相聚时的欢乐时刻,也许是一个人独处时的片刻宁静。其实在工作之余,能够抽半个小时一个小时,吃个下午茶,和聊得来的朋友同事一起说笑聊天,或者就是单纯的休息,自己一个人沉浸在美食的享受当中,也是非常惬意的一件事情了。

因为这段时间刚好碰上星巴克圣诞节的活动,喝咖啡集齐贴纸就可以兑换一个小礼品-圣诞节笔记本,所以基本上下午茶都会选择在星巴克度过。虽然星巴克的咖啡和甜点并不是最好的,而且在某些时间段遇上高峰期还要排队,有的时候咖啡的口感会受到制作的人的偏差的影响,但是对于我个人来说,非常喜欢星巴克的抹茶拿铁和巧克力蛋糕,而且公司附近最多的咖啡厅就是星巴克,所以它还是成为了我下午茶的首选。每买一杯咖啡就能够得到一枚贴纸,集齐十八杯就能够获得圣诞笔记本,一共有四款可以选择,说起来这四款笔记本都还挺漂亮的。不过吃腻了甜点,偶尔来点闲口的面包,也是非常不错的选择。浓郁的芝士味道和淡淡的香草的独特香味,也能征服我的胃。

但是对于广东人来说,下午茶更爱广式茶点。吃腻了咖啡甜点,还是我们中式的广式茶点更适合口味。说起广式茶点,除了各式各样的包点,还有许许多多的小吃,实在是令人难以选择,如果每天吃个三五样,可能半个月都不会重复吧!特别是凤爪和虾饺,更是我的最爱,每一次都会必点。还有奶茶和柠檬茶,也是我的最爱!不过现在真的是餐厅越来越多,大众的口味越来越刁,厨房的花样也层出不穷,其实我也是很佩服也很喜欢,特别是烤包,真的是相当酥软,外面是酥软面包,里面却是咸甜的叉烧,还特别好吃!还有葡挞,还是我的最爱,虽然吃多了有些腻,但是每次还是忍不住吃两个!~

本帖最近评分记录

1# 19.01.02 11:26:08

sasa147852

版主

LA勋章 上海勋章

不错

2# 19.01.02 13:53:19

cindy_zxh

执行董事

旅游勋章 高跟鞋

喜欢

3# 19.01.02 14:10:11

vvbbc

董事

不错的

4# 19.01.02 14:10:21

vvbbc

董事

喜欢的

5# 19.01.02 14:31:18

套娃

董事

支持

6# 19.01.03 09:39:39

小小巧儿

董事长

上海勋章

看饿啦,我也超爱凤爪和虾饺

7# 19.01.03 09:49:42

Rainieost

执行董事

观影团勋章

不错

8# 19.01.03 10:15:20

mingwentian

执行董事

旅游勋章

9# 19.01.03 10:33:18

思小成童鞋

执行官

好棒

10# 19.01.03 13:39:14

trew

执行官

流口水

11# 19.01.03 14:33:40

乖乖小白兔

董事

魅力女人勋章 美容勋章

美味

12# 19.01.03 14:34:25

baby_lin

执行董事

饮食勋章 七夕勋章 卡尼尔勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 阿根廷足球队 魅力女人勋章 美容勋章 钱惠爱美团 高跟鞋

不错

13# 19.01.03 15:05:15

kekedou

执行董事

饮食勋章 七夕勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 巴西足球队 魅力女人勋章 钱惠爱美团

不错的

14# 19.01.03 15:57:30

kidwm

执行官

棒棒哒

15# 19.01.03 16:59:35

雨蝶的点点

执行董事

支持

16# 19.01.07 16:01:52

小雨点点飞

执行董事

文艺勋章 LA勋章

十分的好

17# 19.01.07 16:28:35

mingwentian

执行董事

旅游勋章

围观支持

18# 19.01.07 16:49:59

kaqiya

执行官

支持

19# 19.01.07 16:59:43

weiwei074

董事

文艺勋章

好美

20# 19.01.07 17:25:21

baby_lin

执行董事

饮食勋章 七夕勋章 卡尼尔勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 阿根廷足球队 魅力女人勋章 美容勋章 钱惠爱美团 高跟鞋

不错的

21# 19.01.07 19:19:53

kidwm

执行官

22# 19.01.07 19:31:24

Wesley_1111

执行董事

不错

23# 19.01.07 20:05:51

小语P

董事长

文艺勋章 茶水间勋章 意大利足球队 魅力女人勋章 钱惠爱美团 高跟鞋

不错

24# 19.01.08 13:36:09

trew

执行官

不错哦

25# 19.01.09 15:39:49

套娃

董事

109 12345

快速回复主题