广播台

都市客社区 » 美容达人社 » 【冬日爱用美妆品】冬天也要做个精致的女生呀
 97 1234

[护肤保养] 【冬日爱用美妆品】冬天也要做个精致的女生呀

回复数量:97浏览次数:18967收藏人数:0

本主题由 System 于 19.02.04 05:00:00 解除限时高亮

冬天皮肤容易干燥缺水,分享几款最近的爱用物哈

首先先说下洁面,毕竟清洁是护肤最基础的第一步,Get了一个好用又好玩的洁面慕斯,来自 沫琪思洗颜慕斯泡泡MoccHi SKIN
它的泡沫真的太丰富了,轻轻一按就出来好多绵密的泡泡,有多绵密呢,就是可以到拉丝的程度,哈哈,所以我每次洗脸都忍不住拉拉丝~ 

它在日本可是相当的受欢迎哦,荣获乐天排行榜6部门的1位,因为泡泡丰富又绵密有弹性,洗脸的时候吸附力非常强,能给毛孔污垢来个“大扫除”而且用的是吸附力,不会来回摩擦引起皮肤老化,泡泡里还有酵素成分,能帮助分解皮脂等蛋白质。 

还有一些蜂蜜、神经酰胺、透明质酸等成分,洗完脸不会觉得紧绷~ 
用了它,都爱上洗脸啦,嘻嘻~

第二个要说的是面膜啦,冬天喜欢敷水洗的面膜,贴片的实在是太凉啦,给大家分享个平价好用的吧,豆腐盛田屋豆腐面膜,豆腐の盛田屋的产品基本上都是以豆乳、豆腐为主,含有丰富的大豆异黄酮、大豆卵磷脂、维生素E等美容成分,再加上它家独有的豆乳发酵液,滋润肌肤的同时让皮肤越发细嫩滑 。 

这个豆腐面膜每次一定要厚厚的敷上哦,脖子最好也敷上,质地非常的绵软,敷起来很舒服,等个15到20分钟洗掉,皮肤马上亮一个色号,而且摸起来软软滑滑的。 

再告诉大家一个好用法,等豆腐面膜快干的时候,再叠加一个贴片的面膜敷上去,再敷个15分钟,不仅更好洗了,整个脸超级水嫩,我每次第二天有重要事情都会这么,嘿嘿 

最后要说的就是精华了,马上又到新的一年,又要老一岁啦,抗老是每天都要坚持的功课! 
有很多妹纸表示,抗老的精华价格都偏高,所以这次和大家分享的是一款性价比非常高的抗衰老的精华,来自HM靡露绯的αSERUM 精华液。 
里面含有从奇迹苹果中提取的“抗衰老”精华露,质地非常的清爽好吸收,洁面后使用还能促进后续护肤品更好的吸收,坚持使用能够提升肌肤自身的再生能力,价格不高怎么用都不会心疼,是时候屯一波啦~ 

本帖最近评分记录
  • Bella贝拉 M币 +300 月活动奖励 19.01.11 09:29:14
  • Dying_zhang M币 +100 热点奖励 19.01.09 16:05:19

1# 18.12.26 13:40:51

小如呀

执行官

高跟鞋

2# 18.12.26 13:47:19

听雨心居

董事

旅游勋章 北京勋章 上海勋章 钱惠爱美团

不错

3# 18.12.26 14:20:13

cindy_zxh

执行董事

旅游勋章 高跟鞋

好美

4# 18.12.26 15:40:46

trew

董事

不错

5# 18.12.26 15:49:17

kekedou

执行董事

饮食勋章 七夕勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 巴西足球队 魅力女人勋章 钱惠爱美团

好棒的分享

6# 18.12.26 16:30:43

Bella贝拉

版主

饮食勋章 上海勋章 钱惠爱美团

棒棒哒

7# 18.12.26 19:32:32

sablina

董事长

文艺勋章 巴西足球队 魅力女人勋章 钱惠爱美团

不错

8# 18.12.26 19:34:30

chanabby

执行董事

看看

9# 18.12.26 20:50:50

套娃

董事

看看

10# 18.12.26 20:55:14

forever9506

执行董事

钱惠爱美团

美美哒

11# 18.12.27 09:49:09

高音谱号

董事

好棒

12# 18.12.27 10:19:47

落米瓷

区域总监

不错

13# 18.12.27 10:34:46

彤含

部门主管

看看

14# 18.12.27 12:14:03

套娃

董事

点赞一下

15# 18.12.27 13:07:35

水cc

执行官

好用

16# 18.12.27 14:12:33

baby_lin

执行董事

饮食勋章 七夕勋章 卡尼尔勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 阿根廷足球队 魅力女人勋章 美容勋章 钱惠爱美团 高跟鞋

好东西

17# 18.12.27 14:12:41

baby_lin

执行董事

饮食勋章 七夕勋章 卡尼尔勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 阿根廷足球队 魅力女人勋章 美容勋章 钱惠爱美团 高跟鞋

好赞

18# 18.12.27 14:49:27

likihuang

执行董事

不错

19# 18.12.28 12:53:29

bi_an_520

董事

文艺勋章

收获挻多的

20# 18.12.28 13:07:30

Angel_8y