广播台

都市客社区 » Love Actually » 【暖冬下午茶】吃货的下午茶是这样的

[聚会召集] 【暖冬下午茶】吃货的下午茶是这样的

回复数量:25浏览次数:1708收藏人数:0

本主题由 樱吹雪散 于 18.12.17 11:35:44 设置高亮

同事给的大饼

下午两三点左右,小饿小困,干活不在状态,同事扔给我这么一块茉莉花馅的饼,咬一口香味十足,唇齿间环绕着茉莉花的清香吃完人也不犯困了,继续认真工作。

汉堡王的汉堡,吃一个顶我的晚饭了,面包松软,里头的番茄酱沙拉酱是我的最爱,每次都让柜员小姐姐多给我加点番茄酱,还有分量足足的牛肉饼,搭配起来好吃极了。

ps:这个汉堡个人觉得,加多点番茄酱,更好吃,好吃10倍。(个人口味)

这是尖子生,是我吃过最美味的生煎包。他们家还会配调料包:醋包、辣酱。按个人口味添加,我爱吃加醋的,原味也好吃比较鲜,是因为里面有虾仁的缘故,蘸醋整个鲜香再次被提起来,人间美味呀。

我爱生煎包,生煎包爱我。

这个生煎包是爆浆的,我点的是有虾仁的,每一个包子里都有可爱的虾仁儿,咬一口里头的汁水就往外喷,吃的时候要注意烫口,小心一点,溅到别人身上就尴尬了。

吃完小点心,抿一口蓝莓小酒,人间最享受的应该就是这样吧。

这个蓝莓小酒口味还行,感觉是蓝莓汁、纯净水、红酒的结合体,偶尔喝一口还不错。

我喜欢油炸食品,小麻团来自于和同事逛街的时候找到一家小吃店,这家菜单上有麻团,我就点了,刚炸出来的小麻团,口味相当好。

咬一口,酥脆夹杂着芝麻的香味,里头还有豆沙馅,美味极了。这家麻团炸的非常好,是我吃过的炸的技术最好的一家,外形圆润,色香味俱全,

我喜欢。

下午茶中,奶茶肯定是必备单品。

原本想喝一下双拼,店员说没有了,就换了一杯焦糖,不好喝,还是喜欢双拼,哈哈哈。coco家和大多数奶茶点一样,甜度根据自己爱好加。

总之自己喜欢的没有了,就不要找其他代替了,不将就。

好了,之前吃的都不太健康,现在回归养生模式。

看书上、新闻上,都建议一天一个苹果,对吃的时间还有要求。

吃苹果,最好在下午3-4点左右,具体为什么,我也忘记了,反正大约这个点,吃苹果对身体最佳。手头上的工作也做完了,削一颗苹果吃一下。

看我吃的样是不是特狂野呢。

1# 18.12.06 20:03:29

思小成童鞋

执行官

支持

2# 18.12.07 09:29:27

小雨点点飞

执行董事

文艺勋章 LA勋章

看看

3# 18.12.07 10:59:54

套娃

董事

不错哦!

4# 18.12.07 12:30:07

melody小洁子

董事

蓝梅酒好喝~

5# 18.12.07 12:41:50

吖玲_Shirley

版主

饮食勋章 文艺勋章 LA勋章 广州勋章 茶水间勋章 巴西足球队 钱惠爱美团 高跟鞋 版主

不错呀

6# 18.12.07 12:44:54

加菲猫21

版主

吃客勋章 饮食勋章 美容勋章 钱惠爱美团 版主

不错

7# 18.12.07 14:07:47

mingwentian

执行董事

旅游勋章

不错

8# 18.12.07 14:10:23

小魔怪子祺

执行董事

不错

从容优雅,不卑不亢,面对一切!

9# 18.12.07 15:06:20

chkeji

董事

茶水间勋章 旅游勋章 美容勋章

不错

10# 18.12.10 11:12:47

会飞的benben考拉

董事长

饮食勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 旅游勋章 钱惠爱美团

赞一个

11# 18.12.10 11:19:36

dingo619

执行董事

LA勋章

好饿

12# 18.12.10 11:21:24

落米瓷

区域总监

不错

13# 18.12.10 11:23:24

jiji320

执行董事

LA勋章

喜欢那个蓝莓酒

14# 18.12.10 11:38:11

染秋

区域总监

不错哦!

15# 18.12.10 11:48:00

melody小洁子

董事

暖暖的

16# 18.12.10 11:51:50

Rainieost

执行董事

观影团勋章

不错

17# 18.12.10 12:20:16

小魔怪子祺

执行董事

支持一下自己

18# 18.12.10 18:01:03

思小成童鞋

执行官

不错

19# 18.12.10 19:31:40

小语P

董事长

文艺勋章 茶水间勋章 意大利足球队 魅力女人勋章 钱惠爱美团 高跟鞋

看看

20# 18.12.10 19:43:15

水cc

执行官

不错

21# 18.12.11 09:43:42

小小巧儿

董事长

上海勋章

不错

22# 18.12.11 09:57:41

小魔怪子祺