广播台

都市客社区 » 美容达人社 » 【夏日唇色】爱豆张新成同款口红试色来啦~
 129 123456

[彩妆试色] 【夏日唇色】爱豆张新成同款口红试色来啦~

回复数量:129浏览次数:48026收藏人数:0

本主题由 Bella贝拉 于 18.08.16 10:26:11 设置高亮

现在是颜值消费时代,不管是明星还是美妆产品,尤其对于我这种外貌协会来说。

最近很多国际大品牌都走民族风,很多国货也是,我最败的美康粉黛就是其中一个,它家的产品都是复古包装,不但颜值高还好用!简直喜欢美康粉黛到爆炸~抽拉式的盒子,中国风的包装~就连名字都起的超有意境(尤其是口红色号)~

口红新品:醉美东方风雅系列哑光款,颜值爆表,外壳是黑红配,分18个色号,我入手的三款是非常经典的橘子洲头、红珊临水、美人红袖,听着名字都是这么的与众不同。很容易记住

❤️橘子洲头,相对于其它色号,这个是显气色的橘色,夏天橘色很好搭配妆容和衣服不但软萌清新很显嫩的颜色适合稍微肤色白一点的妹纸,黄黑皮可以薄涂,或者叠加正红色会更美!

❤️红珊临水,一支斩男色,粉调比较重,挡不住浓浓的少女气息,尤其是涂出来很润,就有了一种玻璃唇的效果,有点像镜面唇釉,非常夏的颜色,瞬间减龄,而且又不像芭比粉那么显黄显黑,喜欢少女感的可以入,至于像我这种偏爱有气场的颜色的人就算了吧,不过可以尝试一下不一样的比如出去约会啥的可以用来装嫩。

现在人气比较高的好像还是橘子洲头,这两支风格很靠近,你们应该会喜欢的吧我打算色号都买齐,反正也不贵!

❤️美人红袖它是那种焦糖色 然后有点金属元素在里面哑光质地!但是!!!不拔干!!

hin好用无敌的那种是这三个色号中,我最喜欢的一个调调,草鸡显白,略带金属感的棕红调,和她的名字一样,涂上显得温柔小意,淡淡的金属光泽很是别致,别看单独放颜色那么重,其实非常好用。

仔细形容一下在室外光下就可以看到有点细闪不会夸张真的美得很含蓄整体的色调不张扬却又让人觉得美得无法忽视!

然后它不挑皮!!黄皮妹子追求更完美的话可以打个底再涂!会更美素颜也可以说无压力啦啦啦

安利完我就走啦!期待我下次更美的试色吧~

1# 18.08.16 10:18:20

金夫人--521

执行官

魅力女人勋章

欢迎亲来参加月活动~~

2# 18.08.16 10:21:43

Bella贝拉

版主

饮食勋章 上海勋章 钱惠爱美团

回复 2# Bella贝拉 的帖子

好的

3# 18.08.16 10:22:57

金夫人--521

执行官

魅力女人勋章

赞一个

4# 18.08.16 10:51:40

dingo619

执行董事

LA勋章

赞一个

5# 18.08.16 14:02:10

李宗慧子

董事长

回复 5# 李宗慧子 的帖子

么么

6# 18.08.16 18:16:23

金夫人--521

执行官

魅力女人勋章

不错不错

7# 18.08.16 20:04:20

chanabby

执行董事

不错哦!

8# 18.08.17 09:10:15

melody小洁子

董事

不错

9# 18.08.17 09:12:47

kekedou

执行董事

饮食勋章 七夕勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 巴西足球队 魅力女人勋章 钱惠爱美团

不错

10# 18.08.17 09:56:25

小魔怪子祺

执行董事

好看

11# 18.08.17 16:50:41

Rainieost

执行董事

观影团勋章

不错

12# 18.08.17 16:55:09

mingwentian