广播台

都市客社区 » 美食旅游 » 【加菲猫21】夏日冰饮,网红款来打卡(一)

[我是吃货] 【加菲猫21】夏日冰饮,网红款来打卡(一)

回复数量:193浏览次数:11565收藏人数:0

本主题由 System 于 18.08.01 05:00:00 解除限时高亮

昨天苏州出梅,晴热天气随之而来,高温天里,来一款冰饮最解暑啦,减肥的事,等到了秋天再议

喜茶 | 波波茶

价格:19元/杯

推荐指数:

两款口味,布蕾波波茶和奥利奥波波茶。

我在印象城店买的,周末早上10点不需要排很久队,但点完要等15分钟左右才能拿到。

有鲜奶底和奶茶底可选,我选了鲜奶底,奶味确实醇厚,甜度我觉得少糖就足够。

按照微信上的介绍,刚拿到的5分钟可以看到虎纹,过后就会完全沉下去。但是,我在前5分钟也没拍到脏脏的虎纹啊...

波波茶的顶部有一层火烤焦糖布蕾,单吃有点小腻,感觉还是搅匀了用吸管吸着喝比较爽口。

里面的黑糖据说是经过了自然熬煮,从黑糖水熬到黑糖浆,珍珠是由天然木薯做成,口感软糯Q弹。 

奥利奥和布蕾的区别就是茶的顶部有一层奥利奥碎屑,吃后有饱胀感,午饭都可以不吃啦。

肯德基 | 冲绳海盐冰淇淋

价格:9元/支

推荐指数:

有纯海盐和双旋两种可选,我觉得纯粉蓝色的颜值更高,更有种夏日里的一抹小清新feeling,所以就选了纯海盐。

口感方面,它将奶盐融入奶浆,入口奶味香醇,中和了甜度,还有点微咸,清甜不腻。

肯德基 | 薰衣草风味冰淇淋

推荐指数:

6月下旬刚出的新口味,也是纯薰衣草和双旋两种可选,我选的纯薰衣草,浅紫色的冰淇淋颜值很高!

入口还真有一股淡淡的薰衣草清香,加上细腻绵密的醇香奶浆,口感很赞!

就是太容易融化,才拍个照不到1分钟的时间,就开始化掉了,但这似乎是KFC任一款冰淇淋的通病...

全家 | 椰子灰冰淇淋

推荐指数:

抖音捧红的断货王,在朋友圈看到有人跑了3家全家才买到,想到小区里的全家冰柜里明明有很多嘛,于是某天晚饭后就晃过去尝鲜。

黑不溜秋的冰淇淋很厚实,巧克力外壳上撒了很多椰丝,浓浓的椰香味有春光椰子糖的感觉,很甜,吃完有点腻。蛋筒脆脆的,有黑巧克力的微苦感,吃完嘴唇和舌头都会被染成“椰子灰”,不过据说没有添加任何染色剂,只是混合了烧焦的椰子壳的灰,可以放心吃哈。

全家 | 格兰朵臻爱巧克力雪糕

价格:15元/支

推荐指数:

感觉小区里的全家是个宝藏,热门APP上PO出的断货王在那里总能买到。雪糕当中嵌了块奥利奥,可能是冷藏的缘故,奥利奥变得软软的,口感不脆,外面的雪糕部分冻得太厉害,一口咬下去虽然口感顺滑,可咬得牙齿有点疼,而且虽然巧克力味浓郁,但是太甜,不是我的菜。

全家 | 西柚冰淇淋

价格:4元/支 

推荐指数:

粉色的颜值真的超高,西柚味道很清新,但真的是太太太甜了,吃完好腻,牙齿都有点酸了,说好的西柚的微苦微涩味呢?冰淇淋可以选少糖么?

可爱多 | 傲娇碟

价格:7元/支

推荐指数:

Emmmmm......奥利奥真的是百搭,喜茶、麦当当、和路雪......都找它联名合作了。顶层的巧克力里融入了奥利奥碎屑,有点苦也有点甜,口感还行。

可爱多 | 海盐焦糖蓝朋友

价格:4元/支

推荐指数:

跟肯德基的海盐冰淇淋有点像,但它的价格更可爱,除了顶层的巧克力豆很甜外,浅蓝色的冰淇淋部分是带点微咸的口感,在可爱多各款里属于不太甜的。

以迷你版的梦龙结尾吧,这是在印象城扫梦龙微信公众号加关注就可以领,梦龙虽然这么多年没涨过价,但总觉得它太过甜腻,不是很喜欢。

本帖最近评分记录
  • Dying_zhang M币 +100 热点奖励 18.07.10 16:14:54
  • w_snake M币 +30 冰爽夏日 18.07.09 20:22:52

1# 18.07.09 12:37:52

加菲猫21

版主

吃客勋章 饮食勋章 美容勋章 钱惠爱美团 版主

2# 18.07.09 13:12:46

恩丫丫福牙牙

董事

钱惠爱美团

哇,好多的冰淇淋!

3# 18.07.09 13:27:23

cindy_zxh

执行董事

旅游勋章 高跟鞋

引用:
原帖恩丫丫福牙牙 于 18.07.09 13:12:46 发表

谢谢!

4# 18.07.09 14:16:14

加菲猫21

版主

引用:
原帖cindy_zxh 于 18.07.09 13:27:23 发表
哇,好多的冰淇淋!

嗯嗯,苏州的夏天太热啦

5# 18.07.09 14:16:51

加菲猫21

版主

诱人

6# 18.07.09 14:53:23

baby_lin

执行董事

饮食勋章 七夕勋章 卡尼尔勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 阿根廷足球队 魅力女人勋章 美容勋章 钱惠爱美团 高跟鞋

不错

7# 18.07.09 15:32:55

小雨点点飞

执行董事

文艺勋章 LA勋章

不错

8# 18.07.09 17:08:26

夜月心语

执行董事

钱惠爱美团

引用:
原帖baby_lin 于 18.07.09 14:53:23 发表
诱人

赶紧去尝鲜

9# 18.07.09 18:40:27

加菲猫21

版主

引用:
原帖小雨点点飞 于 18.07.09 15:32:55 发表
不错

谢谢支持

10# 18.07.09 18:41:16

加菲猫21

版主

引用:
原帖夜月心语 于 18.07.09 17:08:26 发表
不错

谢谢啦

11# 18.07.09 18:41:28

加菲猫21

版主

不错

12# 18.07.09 19:04:45

小语P

董事长

文艺勋章 茶水间勋章 意大利足球队 魅力女人勋章 钱惠爱美团 高跟鞋

不错不错

13# 18.07.09 20:17:50

chanabby

执行董事

好多好多雪糕哦

14# 18.07.09 20:23:05

w_snake

版主

吃客勋章 饮食勋章 文艺勋章 LA勋章 巴西足球队 旅游勋章 上海勋章 钱惠爱美团

还有个小帅哥哈哈~

15# 18.07.09 20:23:19

w_snake

版主

吃客勋章 饮食勋章 文艺勋章 LA勋章 巴西足球队 旅游勋章 上海勋章 钱惠爱美团

引用:
原帖小语P 于 18.07.09 19:04:45 发表
不错

谢谢支持

16# 18.07.09 20:29:45

加菲猫21

版主

引用:
原帖chanabby 于 18.07.09 20:17:50 发表
不错不错

夏天吃冷饮最爽了

17# 18.07.09 20:30:19

加菲猫21

版主

引用:
原帖w_snake 于 18.07.09 2005 发表
好多好多雪糕哦

是啊,今年夏天特别馋雪糕……

18# 18.07.09 20:30:41

加菲猫21

版主

引用:
原帖w_snake 于 18.07.09 2019 发表
还有个小帅哥哈哈~

哈哈哈,他只是负责摆拍,他不喜欢冷饮

19# 18.07.09 20:31:04

加菲猫21

版主

支持支持

20# 18.07.09 20:37:34

meteorakira

董事长

巴西足球队 钱惠爱美团

不错

21# 18.07.10 09:12:51

kekedou

执行董事

饮食勋章 七夕勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 巴西足球队 魅力女人勋章 钱惠爱美团

不错

22# 18.07.10 09:24:18

商孙心怡

执行董事

不错

23# 18.07.10 09:39:43

小雨点点飞

执行董事

文艺勋章 LA勋章

不错

24# 18.07.10 11:12:36

dingo619