广播台

都市客社区 » 美容达人社 » 【love_chacha】【防晒季】一年四季都要的防晒
 38 12

[新品测评] 【love_chacha】【防晒季】一年四季都要的防晒

回复数量:38浏览次数:4391收藏人数:0

本主题由 Bella贝拉 于 18.06.28 13:49:17 加入精华

在我意识到防晒功课的时候其实我已经是被晒伤了,至此之后我就开始做功课,一年四季都做防晒,美白产品常年必备。预防大于治疗,防晒霜真的是必不可少的。以前买的起的也就是平价品牌,也听说便宜好用的东西,那么碧柔就是这样典型的代表。

碧柔是我每个夏天都会买的,因为每年夏天都出新产品啊!!!

今年这个水感防晒,真的hin好用啊,一个月不到就用完了,我就擦擦胳膊脖子的啊,真的是清凉透明的水感,而且后面补充涂抹的时候一点也不油腻,舒服啊舒服,所以就空瓶了,大大的推荐

空瓶就说明一切的啊 SPF 50+ PA++++也很够拉

质地是淡淡的黄色,涂抹起来质地轻盈,比轻薄的乳液还要轻盈,舒适舒服,一点不油腻

这个雅漾的是在家里收拾的时候找到的,已经不记得是什么时候买的 ,刚刚查的时候已经更新换代了,实际上是隔离保湿霜,怪不得也很水润呢,就是SPF只有20,就是一般的日常防晒了。不过这个质地相对没有碧柔和大宝的清爽舒适,感觉只是差一点。

质地真的是我没想到过的舒服,但是因为指数不够,所以我就一般日常使用,现在就是擦擦胳膊和大腿。出门必须涂防晒,不然没有安全感。

哈哈大宝天天见啊,便宜大碗是主打,因为划算买了俩,同样也是指数比较低,就随便涂抹的,清爽不油腻,还划算,很是可以了啊。

依泉平衡油脂细密防晒,是来的呢,因为没有用过依泉的防晒,第一次使用,夏天我还是觉得稍微有点油腻,是这几个中最油的,整体算清爽。我擦脖子和胳膊觉得还好。

DQ的 也是买了很久的,但是没有用。。。。额我就是这样,不好不好,一定要及时用掉,因为囤货太多了的

这个以前试用的时候还觉得挺好的,现在觉得擦上有点浮白的,现在觉得指数也不够,也是属于和依泉差不多的感觉,这么热的天涂脸稍微有点油,涂胳膊吧我又觉得胳膊假白很是别扭,所以还是擦脸了。

怡丽丝尔风很大啊,去年就买了啊,结果觉得有点油啊,但是也是一点点,是能接受的程度。不管是金瓶还是银瓶的,我都觉得是一点点的能接受的油。要知道我最喜欢的是兰蔻的防晒,清爽不油腻,推荐给朋友同事都很好用。

油腻程度来看,DQ蒂珂和依泉差不多,怡丽丝尔,雅漾在中间,碧柔和大宝最清爽。

我会认真用完每一个的。

本帖最近评分记录
  • Dying_zhang M币 +100 热点奖励 18.07.10 16:14:31
  • Bella贝拉 M币 +150 6月活动奖励 18.07.03 10:04:18

1# 18.06.26 16:45:33

love_chacha

版主

文艺勋章 钱惠爱美团

不错

2# 18.06.26 16:59:32

夜月心语

董事

钱惠爱美团

不错

3# 18.06.26 17:10:58

ArtemisJane

区域总监

钱惠爱美团

好棒哦!一大波防晒干货来袭~

4# 18.06.26 18:14:25

Bella贝拉

版主

饮食勋章 上海勋章 钱惠爱美团

碧柔用掉好多支

5# 18.06.26 18:40:55

喵太郎

执行董事

dior徽章

看看

6# 18.06.26 19:48:11

forever9506

执行董事

钱惠爱美团

第一个我也用了很多年

7# 18.06.26 19:53:37

chanabby

执行董事

真棒

8# 18.06.26 20:34:34

w_snake

版主

吃客勋章 饮食勋章 文艺勋章 LA勋章 巴西足球队 旅游勋章 上海勋章 钱惠爱美团

围观

9# 18.06.27 12:45:50

加菲猫21

版主

吃客勋章 饮食勋章 美容勋章 钱惠爱美团 版主

依泉的也在用,满清爽的

10# 18.06.27 12:46:01

加菲猫21

版主

吃客勋章 饮食勋章 美容勋章 钱惠爱美团 版主

棒棒的

11# 18.06.28 15:02:34

芒i果

部门主管

看看

12# 18.06.28 18:46:03

虚妄的彼端

执行董事

钱惠爱美团

支持

13# 18.06.28 18:46:11

虚妄的彼端

执行董事

钱惠爱美团

美美哒。

14# 18.06.28 19:38:44

melody小洁子

执行官

赞一个

15# 18.06.28 20:40:14

驮着行李的骆驼

区域总监

不错

16# 18.06.29 09:11:36

likihuang

执行董事

好用

17# 18.06.29 09:22:57

baby_lin

执行董事

饮食勋章 七夕勋章 卡尼尔勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 阿根廷足球队 魅力女人勋章 美容勋章 钱惠爱美团 高跟鞋

回复 7# chanabby 的帖子

哈哈哈 握手握手

18# 18.06.29 11:22:33

love_chacha

版主

文艺勋章 钱惠爱美团

防晒太重要了

19# 18.06.29 13:10:43

cindy_zxh

执行董事

旅游勋章 高跟鞋

20# 18.06.29 16:01:51

小菜皮

董事

钱惠爱美团

看看

21# 18.06.29 18:39:08

forever9506

执行董事

钱惠爱美团

不错

22# 18.07.01 15:06:01

独家记忆sy

执行董事

棒棒的

23# 18.07.01 17:12:48

yueya920

董事长

巴西足球队 钱惠爱美团

不错

24# 18.07.02 09:27:39

kekedou

执行董事

饮食勋章 七夕勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 巴西足球队 魅力女人勋章 钱惠爱美团

完美

25# 18.07.04 10:25:07

Angel_8y

董事

饮食勋章 文艺勋章 钱惠爱美团 版主

38 12

快速回复主题