广播台

都市客社区 » 美食旅游 » 我在鸭店吃龙虾~
 98 1234

[我是吃货] 我在鸭店吃龙虾~

回复数量:98浏览次数:5313收藏人数:0

本主题由 System 于 18.08.01 05:00:00 解除限时高亮
位置:南湖佳和云居临街店面,因为现在整条街都在挖坑,所以全靠双腿走。
不过因为是临街,所以还是特别好找的,走着走着就发现了,跟着导航也是没问题的。
店面很干净也很有特色,颜色非常清新亮丽,是我喜欢的颜色。

装修风格比较简约,干净明亮的颜色非常讨人喜欢。
靠墙一面,是一长条的沙发坐,沙发上面是木条的装饰,还有各种老照片。
照片都是黑白的,记录了过去的时光,不过欣赏照片的人应该没几个。

有一个小小的房间,直接拜访了4个桌子,哈有配套的沙发。
这个房间,适合朋友小聚,亲戚吃饭,不过来鸭爪爪吃饭的亲戚不多吧。
颜色依旧小清新,绿色的沙发,是店面里统一的色调。

上楼的位置有一个旧墙装饰,白色的墙体还是很干净的。
墙上的照片同样是黑白的老照片,闺蜜说照片上是武大的校门。
看来武汉人有很多人对武大都是情有独钟啊。

从楼梯这边的隔断处有一个圆窗设计。
就如同古代的亭台楼阁里面的那种墙壁上的窗。
如果在窗上挂点小绿植什么的会不会更好看呢?

鸭爪爪虽然是鸭店,不过到了夏天还是提供虾虾的。
不过从菜单上来看的话,点火锅的人应该也多吧。
所以咯,有火锅的地方就一定会有调料台了。
调料台的东西也还是挺多的,各种各样,可惜我用不上。

调料台的后面就是吧台了。
还有一些酒水饮料也都放在上面,看的一清二楚。
我比较喜欢天台上的绿植,大概只要是绿植我都会喜欢吧。

餐具是洁白的颜色搭配鸭爪爪家的LOGO。
整个的色调还是很美好的,而且白色如果清洗的不干净也看的一目了然。
一个杯子一个碗一个碟子一双筷子,基本都是这样的标配了。

【皮蛋拌豆腐】
豆腐很嫩,是我喜欢的嫩豆腐系列,用勺子比较合适。
皮蛋也不错,而且搭配调料的味道很赞。
可以吃的出来给了糖提味但是给的不多,所以还是比较喜欢的。

【刀拍黄瓜】
黄瓜真无辜,为了被我们吃掉还得被刀拍。
味道和皮蛋豆腐的调料味道是一样的,只不过黄瓜吃起来更加的嘎嘣脆而已。

算起来这两个虽然是凉菜,可是也还是挺下饭的。
所以在虾虾还么有上上来之前我就一点点米饭一点点皮蛋豆腐吃起来了。
闺蜜去拿酒,两个酒鬼无酒不欢,我就吃吃吃。

米饭一粒一粒的粒粒分明。
说不清楚为什么反正我就喜欢粒粒分明的米饭。
而且一般情况下如果肚子饿的比较厉害吃米饭多嚼吧嚼吧还能吃出来甜味。

【油焖大虾】
不记得是今年夏天吃的第几顿油焖大虾了,反正有吃的就开心。
龙虾个头挺大的,而且味道也不错。
味道更不错的是打底用的莴苣!
闺蜜吃虾的时候我特别开心的莴苣拌饭吃。
然后闺蜜说我傻,有虾不吃吃配菜。

嗯……好吃所以吃怪我咯!
明明要怪厨师做的太好吃了好不咯。
来,上个合集大家看一下。
龙虾碗看着不大,吃着好多的咯。
而且这个碗是不是很眼熟?7080年代的人应该觉得亲切吧?

一个夏天刚刚到,已经吃了好几顿虾咯。
吃饭最重要的是开心,吃的好才是真的好吗。
更何况,旁边就是超市,吃完了还可以逛逛超市买点小零食。
当然咯,最重要的是吃着满足然后走路减肥才是最重要的!
不然夏天可变成小胖几了,虽然已经是个小胖几了哼唧。

本帖最近评分记录
  • Dying_zhang M币 +100 热点奖励 18.06.26 17:49:55
  • w_snake M币 +30 赞~ 18.06.19 20:14:26

1# 18.06.19 14:11:58

luciferlx

版主

饮食勋章

支持

2# 18.06.19 14:20:01

布丁果冻132

执行董事

钱惠爱美团

精致美味

3# 18.06.19 14:22:57

egaogao

董事

不错

4# 18.06.19 15:02:43

加菲猫21

版主

吃客勋章 饮食勋章 美容勋章 钱惠爱美团 版主

环境好

5# 18.06.19 15:02:52

加菲猫21

版主

美食更赞

6# 18.06.19 15:03:01

加菲猫21

版主

不错

7# 18.06.19 15:03:25

cici_叮咛

董事

好吃

8# 18.06.19 15:13:05

likihuang

执行董事

不错

9# 18.06.19 15:34:05

meng198956

执行官

不错

10# 18.06.19 15:46:43

mingwentian

执行董事

旅游勋章

不错

11# 18.06.19 15:48:56

nangua1966

董事

12# 18.06.19 17:37:55

Wesley_1111

执行董事

内容棒棒哒,支持咯嘿呦

13# 18.06.19 17:39:21

麻豆158

区域总监

皮蛋豆腐,超级喜欢

14# 18.06.19 19:13:13

舞曦曦

高级经理

夏日好品

15# 18.06.19 20:14:44

w_snake

版主

吃客勋章 饮食勋章 文艺勋章 LA勋章 巴西足球队 旅游勋章 上海勋章 钱惠爱美团

小龙虾哇

16# 18.06.20 09:56:38

Rainieost

执行董事

观影团勋章

皮蛋豆腐很清爽

17# 18.06.20 15:40:07

高音谱号

执行官

18# 18.06.20 15:41:01

yueya920

董事长