广播台

都市客社区 » 都市客试用 » 第二张脸的保护神
 44 12

[试用报告] 第二张脸的保护神

回复数量:44浏览次数:3414收藏人数:0

俗话说手是女人的第二张脸,我这种不爱戴手套做家务的师奶对手部粗暴对待之后就完全要靠手霜来维系这第二张脸的“面子”了!克奈圃芦荟甜杏精油护手霜之前有在论坛上看到有人赞赏过,感谢都市客,让我有机会验证一下它的优秀,看它是否是我这第二张脸的保护神。

得到的试用是二小支,每支20ml。小巧可爱的手霜是绿色基调的,非常的养眼,给炎热的夏日增添一丝的清凉风。

德国原产的手霜通体的洋文,不过不用担心,背面有一个中文标贴,主要成份,使用方法,注意事项等等很贴心地全都标注得清清楚楚,保质期三年,不过我不知道生产日期是不是管尾的那串数字。

拧开灰色的盖子,看到手霜有锡纸封口,令人安心放心,棒棒哒!

撕开锡纸,看到手霜的出口非常的小,这样可以最大程度地防止氧化,赞!

挤出少许手霜在手上,手霜是白色的乳霜质地,散发着淡淡的自然的清香,这款手霜不含色素,不含任何防腐剂,不含矿物油哦,完全是天然健康的肌肤防护品呢!不过这质地看起来比较厚重,油脂感十足!试着用手指推开,感觉手霜非常的顺滑,手指的感觉就非常的滋润。来回轻推抹开手霜后看起来手霜好像浮在肌肤之上,难道它真的如同油脂一样会黏黏地糊在肌肤之上?!轻轻按摩几下,这种浮在肌肤表面的油腻全然不见了,肌肤变得柔软有弹性,光泽水润白皙,最关键的摸起来没有一丝的黏腻,细粉粉的、滑溜溜的、嫩嫩的,而手部肌肤一改我主妇手的干燥紧绷,变得很是舒展,看起来也美美哒!

克奈圃芦荟甜杏精油护手霜含库拉索芦荟提取物,可帮助肌肤保持水分平衡;.另外也含有甜杏仁油,这甜杏仁油富含脂肪酸和维生素E,维生素E是一种抗氧化剂,帮助肌肤有效抵御自由基及周围环境的伤害,同时减缓肌肤老化,帮助调节肌肤天然水润。同时手霜也富含具有极佳的皮肤渗透性的维生素B5,改善肌肤水润度,缓解肌肤瘙痒等不适。

嗯嗯,克奈圃芦荟甜杏精油护手霜易吸收、不油腻,可以赋予肌肤长效柔滑触感,我这第二张脸可是真心喜欢它呢!姐妹们,别只顾着你的脸蛋儿,也要保护好你的第二张脸哦!克奈圃芦荟甜杏精油护手霜,就是我的第二张脸的保护神!

再次感谢都市客!

本帖最近评分记录
  • 暖暖j M币 +20 感谢亲晒试用报告。 18.06.13 12:07:48

1# 18.06.12 16:13:29

cindy_zxh

执行董事

旅游勋章 高跟鞋

不错

2# 18.06.12 16:37:24

egaogao

董事

绿色很清爽啊

3# 18.06.12 16:40:47

高音谱号

执行官

不错

4# 18.06.12 17:33:35

夜月心语

董事

钱惠爱美团

看看

5# 18.06.12 19:12:24

虚妄的彼端

执行董事

钱惠爱美团

恭喜恭喜

6# 18.06.12 19:52:36

chanabby

执行董事

恭喜

7# 18.06.13 09:09:49

完美凤凰

部门主管

恭喜

8# 18.06.13 09:23:27

Rainieost

执行董事

观影团勋章

恭喜

9# 18.06.13 09:43:21

likihuang

执行董事

羡慕

10# 18.06.13 10:44:45

我是70大姐

执行董事

钱惠爱美团

不错

11# 18.06.13 11:05:27

独家记忆sy

执行董事

恭喜恭喜,羡慕羡慕

12# 18.06.13 14:36:24

andy518

董事长

文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 德国足球队 钱惠爱美团

引用:
原帖高音谱号 于 18.06.12 16:40:47 发表
绿色很清爽啊

小小支的也方便携带!

13# 18.06.13 15:08:47

cindy_zxh

执行董事

旅游勋章 高跟鞋

恭喜恭喜,羡慕羡慕

14# 18.06.13 15:22:14

andy518

董事长

恭喜

15# 18.06.13 16:12:46

小魔怪子祺

执行董事

不错

16# 18.06.13 17:12:48

李宗慧子

董事长

恭喜了

17# 18.06.13 17:34:36

mingwentian

执行董事

旅游勋章

恭喜恭喜,羡慕羡慕

18# 18.06.14 10:47:15

andy518

董事长

恭喜

19# 18.06.14 11:03:33

小魔怪子祺

执行董事

赞一个

20# 18.06.14 11:15:22

dingo619

执行董事

LA勋章

恭喜恭喜,羡慕羡慕

21# 18.06.14 11:22:08

andy518

董事长

恭喜

22# 18.06.14 15:09:25

kekedou

执行董事

饮食勋章 七夕勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 巴西足球队 魅力女人勋章 钱惠爱美团

不错

23# 18.06.14 15:23:30

商孙心怡

执行董事

不错

24# 18.06.14 15:40:56

egaogao

董事

恭喜

25# 18.06.14 15:42:14

trew

区域总监