广播台

都市客社区 » 美食旅游 » 喜欢这里,因为-----海上的水很清澈
 30 12

[都市旅人] 喜欢这里,因为-----海上的水很清澈

回复数量:30浏览次数:2059收藏人数:0

本主题由 System 于 18.07.01 05:00:03 解除限时高亮

一直喜欢旅游的我。这次脑子冲动想去邮轮游,觉得很是高大上。终于在今年的2月份过年的时期,陪老妈老爸我女儿一起趁盛世公主号游轮,以比较美丽的价格订了盛世公主号上海—福冈—上海五天四晚双人阳台房,开启了人生第一次正儿八经的邮轮游,从而爱上这种。下面我就写个流水,在流水中写些经验和感想。

盛世公主号船非常大,16层外加2层总共有18层,近15万吨。以蛋糕超级好吃出了有名,内舱房不过2千,双人阳台房2000多。我2月13日的船期是5800元每人。

来个合家拍摄景点

上船

2月13日一早8点就到了位于宝山区吴淞口国际邮轮码头,。我呢,屌丝一定是想找邻居去我们去那,很省钱。9点多近10点,放行登船了。一群人走过长长的廄桥左侧2号帐蓬内全是各家旅行社的接待工作人员理。行李可以直接拖运由船上工作人员送至你的房间门口。但是我选择了自己带上船,20寸小箱子没必要。一路都有排队但是一点也不慢。  上船之后不用着急进房间,可以直接去16楼的自助餐厅先吃一顿,房间一点左右才全部打扫好。

先上图,然后看图说话再总结。

盛世公主号的吃,非常之好,没有对比就没有伤害,后来的量子号让我无比想回公主号再吃一遍。大家一定要记住第一天晚上免费点餐的牛排一定要点,巨好吃。之后每一餐我都想点却再也没有。如果再给我一次机会,我第一餐至少要点两份。悲剧的是我拍了那么多吃的竟然没有拍第一餐的牛排。切记切记,一定要点两份。就吃饭而言,建议能去免费点餐厅就去免费点餐厅,相对安静吃的舒服。自助餐厅虽然吃的也挺好,但是架不住人多呀,有时找位置都花半天。当然,船上还有米其林餐厅以及其他收费餐厅会更安静,我一个也没去。

每天都有邮轮日报,一天活动尽在其中

每天清晨第一时间打开门窗,你会发现有海鸥

说说陆地活动。我们是到福冈,大家记住一点就行,不要在导游带你去的购物店购买任何东西,价格比日本人的店贵1倍。带去的都是偏远的地方的所谓的免税店。去转一圈拍照而在门口的一个日本药妆店赶紧买,因为这是唯一一次买到当地价格东西机会。

向往的是慢慢悠悠一个人吃两个小时的饭,然后躺着晒太阳看书打盹然后再去健身房运动回来,要不吃要不睡的过着四五天养猪的生活。

本帖最近评分记录
  • Dying_zhang M币 +200 都市旅人第二十季参与奖励 18.07.02 15:45:58
  • Dying_zhang M币 +300 首页推荐帖子奖励 18.06.06 11:17:53

1# 18.05.18 16:30:52

Angel_8y

董事

饮食勋章 文艺勋章 钱惠爱美团 版主

不错

2# 18.05.18 17:21:04

会飞的benben考拉

董事长

饮食勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 旅游勋章 钱惠爱美团

看看

3# 18.05.18 19:15:17

虚妄的彼端

执行董事

钱惠爱美团

我也想带老妈去邮轮

4# 18.05.18 20:06:44

juejue围脖

董事

LA勋章 上海勋章

不错不错

5# 18.05.18 20:15:39

chanabby

执行董事

不错

6# 18.05.19 10:01:28

cindy_zxh

执行董事

旅游勋章 高跟鞋

好美

7# 18.05.19 10:44:31

我是70大姐

执行董事

钱惠爱美团

围观

8# 18.05.19 11:20:43

daludd

执行官

不错

9# 18.05.19 11:49:55

jiji320

执行董事

LA勋章

10# 18.05.19 12:17:55

likihuang

执行董事

赞一个

11# 18.05.19 12:18:07

dingo619

执行董事

LA勋章

不错

12# 18.05.19 12:46:46

vivianalan

执行董事

不错

13# 18.05.19 13:01:55

夜月心语

董事

钱惠爱美团

不错

14# 18.05.19 13:12:32

christine716

执行官

真不错

15# 18.05.19 15:29:02

w_snake

版主

吃客勋章 饮食勋章 文艺勋章 LA勋章 巴西足球队 旅游勋章 上海勋章 钱惠爱美团

真棒

16# 18.05.19 15:33:32

YYY127

执行官

赞~

17# 18.05.19 16:01:08

加菲猫21

版主

吃客勋章 饮食勋章 美容勋章 钱惠爱美团 版主

不错

18# 18.05.19 18:07:30

nicole915

执行官

不错

19# 18.05.19 18:43:32

商孙心怡

执行董事

不错

20# 18.05.19 19:40:56

小语P

董事长

文艺勋章 茶水间勋章 意大利足球队 魅力女人勋章 钱惠爱美团 高跟鞋

不错

21# 18.05.19 20:07:25

独家记忆sy

执行董事

不错

22# 18.05.21 09:15:06

kekedou

执行董事

饮食勋章 七夕勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 巴西足球队 魅力女人勋章 钱惠爱美团

好舒服呢

23# 18.05.21 09:20:55

Rainieost

执行董事

观影团勋章

看看

24# 18.05.21 09:43:42

daludd

执行官

看看

25# 18.05.21 19:40:55

虚妄的彼端