广播台

都市客社区 » 美容达人社 » 【5月空瓶】没有不爱漂亮的我
 82 1234

[护肤保养] 【5月空瓶】没有不爱漂亮的我

回复数量:82浏览次数:19911收藏人数:0

本主题由 Bella贝拉 于 18.05.18 18:07:30 加入精华

我觉得,如果一个女人不爱漂亮,情况一般只有两个:

第一个是她还没有开始意识到自己想要变漂亮,第二个是她就是男孩子性格,觉得自然就好。

所以通常情况下,第一个没有意识到自己要漂亮的女孩子,终归会在成长的道路上开始改变。

谁又知道第二个情况下的女孩子,会不会忽然也有想要变的淑女的一天呢?

我大概,曾经是第二种后来变成的第一种女孩子吧,所以现在的我,开始了各种……护肤品的使用道路。

首先说说OLAY的产品吧。

OLAY是属于我妈妈最先开始使用的产品,对于OLAY认识算是比较早了。

原本对他并没有特别的关注,使用过一次olay的肌底液小样之后就觉得这个产品使用着还挺舒服的,于是就继续使用了。

肌底液的瓶子瓶盖是滴管设置,每次一滴管就正好使用一次,非常方便。

当然也有不方便的地方,最后快使用完毕的时候,挤不出来了。

后来看到广告里的面膜水,瞬间长草,毕竟敷面膜可是很麻烦的一件事情。

SO,赶紧的买了面膜水回家使用,方便好用,而且做活动满减,所以直接买了两瓶回家。

不论是湿敷还是即时补水,感觉都还是挺不错的。

相宜本草。

现在想想,当初使用相宜本草的睡眠面膜的时候怎么不知道留瓶子呢。

四倍多萃这一款非常可爱,因为里面除了透明的精华霜以外,还有一颗一颗白色的精华小颗粒。

每次使用的时候用小勺子挖一个小颗粒出来就可以了。

当然了,最后我是嫌弃小勺子,直接上手了,上手的情况就是盒子四周看上去惨不忍睹。

感觉还是挺滋润的,适合使用水之后使用,量不需要太多,充分按摩就好。

露茗堂的早安霜。

网红推荐的产品,嘿嘿嘿,也是都市客福利

我喜欢这一款的最大原因是味道是非常清新好闻的绿茶味道。

平日里喜欢喝茶喝咖啡所以闻到清新的绿茶味道觉得太过于亲切,所以特别的喜欢。

质地也很柔和,涂抹在脸上也没有不良反应,而且是乳霜,也可以用来锁水。

嗯,美宝莲的气垫bb。

这个说来当时会员做活动,买一送一,就去买了。

后来发现还是挺好用的,而且随身携带也比较方便。

更何况,气垫会比粉底更轻薄一些,出门使用绝对是OK的。

我基友用过我的这款BB后再去柜台,结果没有找到这一款了。

她说生气。哈哈哈。

欧莱雅防晒喷雾。

去年的一个夏天都在努力的寻找一款适合自己的防晒。

很多的防晒,感觉涂抹之后都比较油腻,感受着两只手臂厚厚的防晒霜,终于找到了这款防晒的喷雾。

后来想想我真傻,怎么早没想到尝试喷雾呢?

所以这款欧莱雅的喷雾就被我带回家了。

然后去年用完了。今年准备继续败。

春纪的洗面奶,无泡型。

最开始接触无泡洗面奶就是这一款了,比较温和不刺激,适合早上使用。

120g的容量,可以使用好久,而且每天早上只是为了清理肌肤晚上分泌的油脂,所以并不需要清洁力度非常强的洗面奶。

味道淡淡的,一大早使用能够让脸上的油光去光光,还是挺不错的。

奇迹水~给肌肤奇迹的感觉。

这款奇迹水使用之前需要摇晃一下,不然一些精华会沉在瓶底。

味道比较淡,不过使用小样的时候感觉会有一点点臭味,后期使用就没有了。

感觉就是前期使用的时候,因为肌肤的垃圾没有清理干净,所以奇迹水在帮忙清理,所以可以闻到味道。

到后期清理的差不多了,就只有淡淡的香味了。

感觉还是挺神奇的,不过使用之后摸摸自己的脸,确实变的光滑了许多。

现在想想,现在的辐射污染这么严重,不好好对待自己的肌肤就是不好好的对待自己的身体。

所以护肤赶紧的,不然等待着脸上的肌肤全部都被岁月洗涤,可就后悔也没得哭了。

本帖最近评分记录

1# 18.05.14 12:45:55

luciferlx

版主

饮食勋章

好多空瓶哦,这些护肤品都挺不错的

2# 18.05.14 12:58:47

Bella贝拉

版主

饮食勋章 上海勋章 钱惠爱美团

拍得美美滴

3# 18.05.14 12:59:24

Bella贝拉

版主

不错的

4# 18.05.14 14:55:47

mingwentian

执行董事

旅游勋章

好棒

5# 18.05.14 14:57:01

nicole915

董事

不错啊

6# 18.05.14 15:25:07

高音谱号

执行官

不错

7# 18.05.14 17:10:04

夜月心语

董事

钱惠爱美团

不错

8# 18.05.14 19:41:23

独家记忆sy

执行董事

不错

9# 18.05.14 20:00:08

商孙心怡

执行董事

不错哦!

10# 18.05.14 20:08:18

chanabby

执行董事

不错

11# 18.05.15 12:39:53

加菲猫21

版主

吃客勋章 饮食勋章 美容勋章 钱惠爱美团 版主

很多空瓶

12# 18.05.15 12:40:01

加菲猫21

版主

吃客勋章 饮食勋章 美容勋章 钱惠爱美团 版主

赞一个

13# 18.05.15 14:09:30

dingo619

执行董事

LA勋章

不错

14# 18.05.15 14:28:30

vivianalan

执行董事

好用

15# 18.05.15 14:32:23

我是70大姐

执行董事

钱惠爱美团

好用

16# 18.05.15 16:37:45

芒i果

区域总监

好多空瓶列

17# 18.05.15 16:50:47

w_snake

版主

吃客勋章 饮食勋章 文艺勋章 LA勋章 巴西足球队 旅游勋章 上海勋章 钱惠爱美团

不错

18# 18.05.15 17:51:30

danielspring

董事长

不错哦!

19# 18.05.15 19:05:31

melody小洁子

执行官

不错哦!

20# 18.05.15 19:24:52

chanabby

执行董事

看看

21# 18.05.15 20:54:21

forever9506

执行董事

钱惠爱美团

不错

22# 18.05.16 09:03:25

kekedou

执行董事

饮食勋章 七夕勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 巴西足球队 魅力女人勋章 钱惠爱美团

不错

23# 18.05.16 09:19:42

cindy_zxh

执行董事

旅游勋章 高跟鞋

不错

24# 18.05.16 09:27:36

nicole915

董事

不错

25# 18.05.16 10:21:12

likihuang