广播台

都市客社区 » 美容达人社 » 【5月空瓶】 【君君Jodie】空瓶记
 42 12

[护肤保养] 【5月空瓶】 【君君Jodie】空瓶记

回复数量:42浏览次数:3034收藏人数:0

本主题由 Bella贝拉 于 18.05.09 14:47:35 加入精华

最近的瓶瓶罐罐又累积那么多了。现在终于抽个空把这些整理一下,和大家一起分享我用过的空瓶哦。

1 FANCL卸妆液,强烈给大家推荐,这款是眼部唇部都可以使用的卸妆产品,对于敏感肌肤来说简直是比亲妈还亲。我是干性肌肤。卸妆的都没换过。使用方法是干脸部需要打湿水,直接涂抹乳化后用清水冲洗干净。

2 兰蔻粉水。这款产品是我觉得化妆水性价比最高的。400ml420元,这个是国内专柜,如果出游在免税店购买的话价格在300元左右,那么大一瓶水,最主要的是保湿效果非常好,质地比较粘稠。特别适合干皮妹子。玫瑰的味道非常好闻。能有镇定肌肤的作用哦。

3 雅诗兰黛原生液。这个是雅诗兰黛家一款精华水。搭配她家小棕瓶系列用,效果会更好。这款水轻盈但是涂抹在脸上2秒后脸部非常滋润。我个人觉得比SK2家神仙水好用,也许这款雅诗兰黛原生液更适合干皮妹子。就是在价格上略显贵一点。

4 雪花秀家润燥精华肌底液。这个是我第一次接触雪花秀家产品。味道有股中草药味道。这个在精华之前使用。如果在小黑瓶和这款雪花秀润燥精华中选一个我还是会选择小黑瓶。但是价格上小黑瓶要贵一点。这款质地比小黑瓶浓一点。

5 兰蔻小黑瓶肌底精华液。这款产品是我一直坚持使用了很多年一直没换的肌底液,搭配雅诗兰黛小棕瓶精华使用。这款的质地比较清爽,吸收快。这款小黑瓶适合油皮和干皮。因为我是干皮使用起来感觉不错。

6雅诗兰黛小棕瓶精华。这款产品口碑在美妆界已经是响当当的了,不容我介绍我相信每个爱美的仙女应该都有一瓶吧,棕黄色质地,涂抹起来非常滋润。特别是第2天早上起来发现肌肤好了很多,这款精华可以解决肌肤干燥暗沉色斑等问题。我强烈推荐这款精华。

7雅诗兰黛小棕瓶眼霜,这款产品也是我一直使用的。质地呈膏状,但是涂抹起来吸收快,不油腻。我用了她之后眼部的黑眼圈和眼袋有所改变。价格在眼霜界也是算中等,很推荐这款产品给大家。

8资生堂新透白夜间祛斑凝霜。这款产品是资生堂家美白系列产品。是凝霜在夏季使用起来非常爽,既滋润又不油腻。而且味道有淡淡的樱花香味。晚上使用后可以很好的入睡哦。因为我白天使用保湿产品,夜间使用美白产品。所以夜间选择这款凝霜还是不错的。

9fresh玫瑰保湿面膜。对于保湿面膜我觉得敷的面膜也还是比较方便。这款面膜里面有玫瑰花瓣,涂抹起来软软的。涂抹后在脸部不会变得很干,10分钟后清水冲洗干净。然后脸部就有滑滑的感觉。

10fresh玫瑰保湿面霜。这个面霜是我当时和面膜一起买的。我这个买东西很喜欢一个系列的买,因为我觉得这样搭配起来使用效果更好,这款面霜我觉得使用起来不油腻又滋润。也能很好的推开。如果想要肌肤保湿用这款产品保证你不会后悔。

1# 18.05.07 12:19:10

君君Jodie

部门主管

哇~好多大牌哦,棒棒哒

2# 18.05.07 12:29:50

Bella贝拉

版主

饮食勋章 上海勋章 钱惠爱美团

找到好几个同款,嘿嘿

3# 18.05.07 12:30:39

Bella贝拉

版主

饮食勋章 上海勋章 钱惠爱美团

不错哦

4# 18.05.07 12:34:49

加菲猫21

版主

吃客勋章 饮食勋章 美容勋章 钱惠爱美团 版主

支持

5# 18.05.07 12:34:53

加菲猫21

版主

吃客勋章 饮食勋章 美容勋章 钱惠爱美团 版主

都是大牌哦

6# 18.05.07 12:43:57

cindy_zxh

执行董事

旅游勋章 高跟鞋

不错

7# 18.05.07 14:34:19

kekedou

执行董事

饮食勋章 七夕勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 巴西足球队 魅力女人勋章 钱惠爱美团

哇 这些都是大牌啊

8# 18.05.07 14:50:16

love_chacha

版主

文艺勋章 钱惠爱美团

大牌好货

9# 18.05.07 15:18:03

芒i果

部门主管

不错

10# 18.05.07 15:38:47

独家记忆sy