广播台

都市客社区 » 都市客试用 » 【 巴斯克林优雅淡香淋浴盐】水润光滑美肌洗出来
 136 123456

[试用报告] 【 巴斯克林优雅淡香淋浴盐】水润光滑美肌洗出来

回复数量:136浏览次数:11139收藏人数:0

这次很荣幸可以体验巴斯克林美肌沐浴盐(优雅淡香型),一直很喜欢浴盐,觉得大油皮只有沐浴露根本无法完全清洁肌肤,只有浴盐才给我全身清爽清透的感觉!谢谢DSK,谢谢品牌商~~

巴斯克林诞生于1930年,是日本经典浴盐品牌,开创了日本入浴剂的先河,同时也是率先进入中国大陆的浴盐品牌,是浴盐业的代名词

巴斯克林美肌沐浴盐(优雅淡香型)沐浴、磨砂一次完成,在去角质清洁的同时锁水保湿,亮泽美肌,优雅迷人的清香,让沐浴不止是身体的清洁放松,更是全身心的享受!

浴盐瓶身以白色为基调,下部是浓郁的牛奶,中间是一个身材窈窕的女孩在淋浴的剪影,整个感觉就好像女孩徜徉在浓郁芳香滋润的牛奶海洋中。上面两侧是鲜艳诱人的红葡萄和晶莹透亮的珍珠,预示浴盐的主要成分。整体紫色系,散发着浓浓的优雅魅惑和浪漫气息。瓶身有无色透明的塑料密封包装

瓶身后面有塑封纸的开封说明以及产品的成分、功效等。Made in Japan,日本原装进口,瓶本身全部是日文介绍。净含量:420g,正装,大大的一瓶哦

浴盐主要成分包括水解贝壳硬蛋白、葡萄叶提取物和霍霍巴籽油修护滋润肌肤,使肌肤柔和紧致水嫩细腻,焕发光彩。每次沐浴时取20-30g浴盐均匀涂抹全身,轻轻打圈按摩直至吸收后,清水冲净即可。保质期五年,到2022年9月

打开上面的盖子,里面还有一个可以密封的小盖,可以防潮、防漏、防香味挥发,设计非常用心人性化

瓶身侧面还有开盖的方式,各种细节体现商家的严谨用心

打开小盖,倒一点到手背上,浴盐是白色细微颗粒状,散发着优雅沁人心脾的清香,颗粒微小细腻

散开点看看

加一点点水,把浴盐把涂抹在整个手背上,能感受到颗粒的磨砂感,却并不刺激,遇水浴盐遇水也开始慢慢融化,如牛奶般细腻温和的呵护着肌肤

轻轻打圈按摩适当的时间,有轻微丰盈细腻的泡沫出现,在软化去除角质的同时洁净肌肤,还能修护滋养肌肤

按摩一段时间,等肌肤完全吸收养分后,用清水冲洗干净后不需要再使用沐浴露,肌肤能感觉到轻透舒适,手感也更柔和细嫩,去除角质后更显肌肤白嫩光彩。也可以在沐浴露中加入适量的浴盐,使用后效果更佳

在身体较为粗糙和角质厚的部位,可有针对性的按摩,恢复肌肤的白皙水嫩

巴斯克林美肌沐浴盐(优雅淡香型)

每天可以使用的浴盐

可以美肌的浴盐

本帖最近评分记录
  • 暖暖j M币 +20 多谢亲的试用报告~ 18.03.28 09:16:23

1# 18.03.27 14:35:33

sablina

董事长

文艺勋章 巴西足球队 魅力女人勋章 钱惠爱美团

大爱的浴盐

2# 18.03.27 14:40:57

sablina

董事长

恭喜哦

3# 18.03.27 15:51:29

Rainieost

执行董事

观影团勋章

不错

4# 18.03.27 16:16:38

米朵儿

区域总监

恭喜

5# 18.03.27 16:58:33

商孙心怡

执行董事

恭喜恭喜!

6# 18.03.27 17:02:42

bi_an_520

董事

文艺勋章

还没有用过浴盐呢!

7# 18.03.27 17:45:08

cindy_zxh

执行董事

旅游勋章 高跟鞋

看看

8# 18.03.27 17:56:36

虚妄的彼端

执行董事

钱惠爱美团

支持

9# 18.03.27 18:35:34

虚妄的彼端

执行董事

钱惠爱美团

支持啊

10# 18.03.27 18:39:35

icy_ye

董事

多谢亲的试用报告~ 

11# 18.03.28 09:16:31

暖暖j

版主

旅游勋章 版主

不错

12# 18.03.28 09:22:20

christine716

执行官

恭喜

13# 18.03.28 11:42:57

会飞的benben考拉

董事长

饮食勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 旅游勋章 钱惠爱美团

恭喜

14# 18.03.28 12:54:39

加菲猫21

版主

吃客勋章 饮食勋章 美容勋章 钱惠爱美团 版主

不错

15# 18.03.28 14:08:30

李宗慧子

董事长

恭喜恭喜,羡慕羡慕

16# 18.03.28 15:07:48

andy518

董事长

文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 德国足球队 钱惠爱美团

引用:
原帖Rainieost 于 18.03.27 15:51:29 发表
恭喜哦

谢谢支持

17# 18.03.28 19:55:31

sablina

董事长

引用:
原帖米朵儿 于 18.03.27 16:16:38 发表
不错

谢谢亲

18# 18.03.28 19:55:43

sablina

董事长

引用:
原帖商孙心怡 于 18.03.27 16:58:33 发表
恭喜

谢谢亲

19# 18.03.28 19:55:56

sablina

董事长

引用:
原帖bi_an_520 于 18.03.27 17:02:42 发表
恭喜恭喜!

谢谢支持

20# 18.03.28 19:56:06

sablina

董事长

引用:
原帖cindy_zxh 于 18.03.27 17:45:08 发表
还没有用过浴盐呢!

可以尝试哦,很赞的

21# 18.03.28 19:57:01

sablina

董事长

引用:
原帖虚妄的彼端 于 18.03.27 17:56:36 发表
看看

谢谢亲

22# 18.03.28 19:57:14

sablina

董事长

引用:
原帖虚妄的彼端 于 18.03.27 18:35:34 发表
支持

谢谢支持

23# 18.03.28 19:57:34

sablina

董事长

引用:
原帖icy_ye 于 18.03.27 18:39:35 发表
支持啊

谢谢支持

24# 18.03.28 19:57:47

sablina

董事长

引用:
原帖暖暖j 于 18.03.28 09:16:31 发表
多谢亲的试用报告~ 

谢谢亲爱的斑斑

25# 18.03.28 19:58:06

sablina