广播台

都市客社区 » 文娱天地 » 『名单公布』《难以复刻的经典回忆——8090经典动漫演唱会》

[抢票ING] 『名单公布』《难以复刻的经典回忆——8090经典动漫演唱会》

回复数量:87浏览次数:7814收藏人数:0

奔走相告~~~~~~~~~

51# 18.03.12 13:35:47

无极泡跑

部门主管

dior徽章 七夕勋章 钱惠爱美团

为了动漫而来,棒!

52# 18.03.12 13:37:14

张子宜

项目组长

真的是送票吗?居然有这种好事,糙开心!

53# 18.03.12 13:41:23

kuma熊

职员

又有这么好的福利!

54# 18.03.12 13:43:53

行星酒馆

职员

不在同城那就做个分母吧~

55# 18.03.12 13:57:21

陈皮皮

高级经理

#我要抢票#+灌篮高手,炒鸡想去看演唱会,可一直都没有时间,很是遗憾,希望自己可以中

56# 18.03.12 13:58:51

钢琴上的指尖

高级经理

经典回顾啊,不在那几个地方

57# 18.03.12 14:05:42

麦麦卡

职员

为了动漫而来,棒!

58# 18.03.12 14:13:56

白桦林3131

项目组长

特么给力!

59# 18.03.12 14:17:12

贝贝星

项目组长

福利又来啦!小伙伴们上啊!

60# 18.03.12 14:18:29

苍月天

项目组长

特效很赞的样子~朋友圈已经召集一波(ω)

61# 18.03.12 14:24:16

初小叶

董事

血拼试用达人勋章 饮食勋章 七夕勋章 卡尼尔勋章 LA勋章 茶水间勋章 希腊足球队 为食猫勋章 旅游勋章 北京勋章 魅力女人勋章

#我要抢票#+灌篮高手,小时候最喜欢的动漫了,主题曲给人一种振奋人心的感觉

62# 18.03.12 14:28:34

浮萍123

高级经理

都市客的抢票活动也越来越棒啦,之前还有金星和盗墓笔记的话剧,现在还有音乐会

63# 18.03.12 14:31:18

咕咕叫

高级经理

鸡冻ing~

64# 18.03.12 14:32:48

呼呼噜噜

高级经理

已转发,可惜不在服务区,照片看起来好棒呀,期待神秘礼品

65# 18.03.12 14:38:45

花诺

执行官

dior徽章 洪都拉斯足球队 魅力女人勋章 钱惠爱美团

异地的小粉丝求一个神秘礼品~

66# 18.03.12 14:39:37

金属雨

区域总监

为食猫勋章 钱惠爱美团

看这里这里!小编看这里!

67# 18.03.12 14:40:49

桔子

区域总监

刚好看到朋友圈有人晒呢

68# 18.03.12 14:41:57

卡诺

执行官

dior徽章 血拼试用达人勋章 南非足球队 高跟鞋 观影团勋章

都市客还有这种福利!

69# 18.03.12 14:42:40

可惜不爱你

高级经理

嘤嘤嘤~大佬求带啊

70# 18.03.12 14:43:28

贪恋你滴温柔

项目组长

钱惠爱美团

感觉很华丽啊这次

71# 18.03.12 14:44:14

空心菜2012

高级经理

不错

72# 18.03.12 19:41:04

chanabby

执行董事

#我要抢票#最喜欢的动漫其实挺多的,要挑最爱的应该是美少女战士(暴露年纪了) 那时候和令居差不多大的朋友一起等点等候看电视,而且在空余的时间也会玩变身游戏,打坏人。哈哈哈~ 超有正能量的 那时候只有VCD的年代,我们都会买剧场版来观看~

本帖最近评分记录
  • 18816501006 M币 +5000 演唱会补偿 18.06.12 14:15:29

73# 18.03.13 10:09:38

w_snake

版主

吃客勋章 饮食勋章 文艺勋章 LA勋章 巴西足球队 旅游勋章 上海勋章 钱惠爱美团

#我要抢票# + 你最喜欢的动漫:小学的时候,最最喜欢的肯定是圣斗士,不要问为什么一个软妹子怎么可能爱上这个。估计就是家里都是哥哥为主,跟着他们,基本上就是小尾巴。没想到越看越爱,基本上每个人的绝招,口头婵到现在依然深深地记得。。。当然,动画片中还有那个穿着长长裙子,在我心里最最美的雅典娜女神。。。。每次小伙伴们玩模访时都抢着扮演她。想想都不好意思。。

中学时就是男儿当入樽,也是男生们爱追的。。。哈哈。。那个帅气的流川,傻傻却积极向上的樱木。晴子,大猩猩,为了追寻自己的梦。一向努力的故事。一起争吵过,一起流过泪水,汗水。。在那个篮球场上。。那个青春。。。

毕业后,估计只记得丈夜叉,那个意外意外穿越却长得十分像桔梗的少女阿离。一群小伙伴踏上了异世去拯救世界。。冒险去吧。。。

一直在变,不变的或者就是爱动漫那颗永远年轻的心

本帖最近评分记录
  • 18816501006 M币 +5000 演唱会补偿 18.06.12 14:16:00

74# 18.03.13 20:09:35

cctvaiess

董事长

爱心勋章 dior徽章 乐学会勋章 饮食勋章 文艺勋章 虎年勋章 LA勋章 茶水间勋章 水瓶座勋章 德国足球队 意大利足球队 旅游勋章 魅力女人勋章 钱惠爱美团 兔年勋章 高跟鞋 摄影团勋章

不抢

75# 18.03.14 10:01:39

秋雨01

高级经理

快速回复主题