广播台

都市客社区 » 美容达人社 » 【柏柏】年度回购清单大合集
 88 1234

[护肤保养] 【柏柏】年度回购清单大合集

回复数量:88浏览次数:89402收藏人数:0

本主题由 Bella贝拉 于 18.03.01 22:01:41 加入精华

没过十五还是年,柏柏给大家拜个晚年啦~

新的一年当然要继续美下去!勤快的我赶紧马了一整年的爱用单品分享给大家,祝宝宝们开心美丽,永远都是小仙女~

HR赫莲娜情人节轻盈裸妆礼盒

出门当然少不了化妆,赫莲娜隆重推出的情人节轻盈裸妆礼盒,为你打造轻盈裸感心机妆容,甜蜜Kiss时刻,让他近距离感受零瑕疵的你吧~HR赫莲娜情人节轻盈裸装礼盒里面有两款产品:一款是打造0瑕疵底妆的活颜舒缓匀净调理乳,一款是缔造睫毛精的新成员釉黑滋养睫毛膏。

活颜舒缓匀净调理乳是一款超级滋润的CC霜,而且它是医疗级的底妆哦,像平时比较容易出问题的肌肤,都可以用这款,不但能够修正肤色、隐藏瑕疵,还可以调理脆弱的肌肤,外加SPF30+PA+++的防晒指数,轻松抵御紫外线的伤害。

晨起用化妆蛋耐心上妆,肌肤水润无暇,一整天都不会脱妆,再搭配釉黑滋养睫毛膏,轻松刷出纤长轻盈的睫毛。裸妆最适合清新自然的眼妆,睫毛根根分明更能凸显无辜大眼。睫毛膏里面含有三种珍贵滋养成分,每一次使用不仅仅是化妆,更是对睫毛的一层养护,秒变睫毛精~

PaulHewitt腕表+手链礼盒套装

比起其他的饰品,我反倒更喜欢简单大气的时尚腕表,PaulHewitt腕表+手链的限量版礼盒超有面子的~PH是来自北德的一个潮牌,融入航海元素,只为经典而生。

像我选的这款轻奢玫瑰金,如诗如歌的浪漫灵魂,隐藏着时光与爱的秘密。PaulHewitt腕表独有的船锚标志散发着对海洋与生命的追寻,戴上它,就与我一起跨越人生的海洋吧!

Nursery柚子卸妆啫喱                         

作为一个每天都化妆的猪精女孩,手上必然有几瓶火遍大江南北的Nursery柚子卸妆啫喱。毕竟这可是日本COSME大赏的第一名,专靠实力说话!

天然的柚子清香扑面而来,清爽的啫喱质地蕴含着超强的卸妆能力,不管是底妆还是眼妆、唇妆,统统都能卸掉,一次不彻底就两次,反正便宜又大碗。Nursery柚子卸妆啫喱最重要的就是天然无添加,作为敏感星人的我墙裂推荐,这是我用光的第N瓶咯~购买的时候要看准瓶身的防伪标码哦,请擦亮你的双眼,谨防假货~

Miimeow咪一喵去角质啫喱

不想做个糙汉子就得学会“蜕变”, 不论是脸上还是身上,定期清理废旧的角质层能够让皮肤更柔嫩,护肤品也能得到更好的吸收,我当然是选择性价比最高的Miimeow咪一喵去角质啫喱,这个萌系礼物适合送给每一个少女~一款全身都能用的“磨皮神器”。

温和的啫喱溶液会直接融化在温热的肌肤上,所以干手干脸就可以直接搓起来,不到一分钟就可以看到搓出来超级多的死皮,因为这里面含有VC(滋润)、熊果苷(美白)等成分,所以皮肤立马变得水润细腻,即时效果很给力哦~肩膀、膝盖、手肘、臀部都不能忽略,统统交给Miimeow咪一喵去角质啫喱搞定,一周一次足够了!

人鱼之水吻艺复兴钻石口红&迷情之吻鸽子蛋甲油

作为妆容的点睛之笔,唇膏和指甲油的选择丝毫不得马虎,作为颜控,我忍不住给你们推荐人鱼之水的吻艺复兴系列钻石口红#003和爱的花嫁系列迷情之吻#799,别说话,吻我~

人鱼之水的吻艺复兴系列钻石口红造型太梦幻了,像仙女的魔法棒一般美腻,延续鸽子蛋指甲油的钻石元素造型,晶莹剔透美的不可方物。

003号迷情之吻,女王正红色,黄白皮都能轻松驾驭,超级显白,质地细腻丝滑,完全不需要润唇膏打底,很适合现在的季节。厚涂御姐范儿非常有气场,适合约会、轰趴,绝对抢眼!

再加上爱的花嫁系列迷情之吻#799鸽子蛋指甲油,简直就是无敌搭档~枚红色涂上以后显得手指纤长白皙,闪闪惹人爱,无敌斩男色,配上一袭白衣,感觉自己就是个小仙女~

帕尔马之水——蓝色地中海

约会、轰趴怎么少得了香氛调情?帕尔马之水蓝色地中海系列的加州桂桃金娘一直是我最爱的一款小众香氛,它属于中性香调,很有高级感。

蓝色的瓶身加上干净淡雅的香味,仿佛置身一片汪洋,清新空气扑面而来,用过就不会忘掉。简单来说,它是一款加州桂为主的香调。
前调:罗勒、柠檬、香柠檬
中调:加州桂、大马士革玫瑰、茉莉、海洋气息
后调:雪松木、琥珀
从最初非常鲜明的前调到置身于大海的气息,超级百搭,男女都喜欢,情人节还推出的蓝色地中海限量套装很经典,忍不住拿下了!

屈臣氏燕窝珀源金润密集精华液

年底的时候聚会、通宵是家常便饭,皮肤干、熬夜都成了我的新标签,状态差可不行,我就在随身携带的包包里准备了屈臣氏燕窝珀源金润密集精华液,盈润焕采补元气,倦容byebye~

蕴含珍贵的金丝燕窝提取物,及时修护熬夜肌肤,第二天照样光彩夺目。

泰国妆蕾Ray蚕丝面膜

其实除了化了淡妆提升气色之外,我最近一直在用超级火爆的泰国妆蕾RAY蚕丝面膜来养护肌肤,这个Ray蚕丝面膜是泰国第一款片状面膜,在泰国相当火爆,关键是平价好用,已列入我的年度回购清单!

金色蚕丝面膜

功效:修复痘印、淡化斑点、去红血丝、提亮肤色

金色的蚕丝面膜除了是金色的包装之外,面膜上也有金箔哦,精华液与银色款相比较,属于浓稠型。

银色蚕丝面膜

功效:清洁补水、嫩肤抗皱、收缩毛孔、晒后修复

银色面膜里面没有金箔成分,精华液超级多的,补水效果看得见,为敏感肌肤强烈推荐这款哦!

本帖最近评分记录
  • w_snake M币 +33 18.02.27 12:00:05

1# 18.02.27 11:56:56

独立很难吗

执行董事

上海勋章 钱惠爱美团 版主

哇,购买力爆炸~

2# 18.02.27 11:59:52

w_snake

版主

吃客勋章 饮食勋章 文艺勋章 LA勋章 巴西足球队 旅游勋章 上海勋章 钱惠爱美团

好用

3# 18.02.27 12:30:30

baby_lin

执行董事

饮食勋章 七夕勋章 卡尼尔勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 阿根廷足球队 魅力女人勋章 美容勋章 钱惠爱美团 高跟鞋

好多啊

4# 18.02.27 12:34:38

加菲猫21

版主

吃客勋章 饮食勋章 美容勋章 钱惠爱美团 版主

好赞

5# 18.02.27 12:34:45

加菲猫21

版主

吃客勋章 饮食勋章 美容勋章 钱惠爱美团 版主

看看

6# 18.02.27 12:44:25