广播台

都市客社区 » 美容达人社 » 美美过年我就用这一套
 43 12

[护肤保养] 美美过年我就用这一套

回复数量:43浏览次数:7399收藏人数:0

愉快的春节假期就这么度过了,逛街买年货,辛辛苦苦一年可不能亏待了自己,拿了年终买了好多好多平日里只能放在购物车里饱饱眼福的东西,要问为什么放在购物车里不清算?还不是因为穷嘛,有钱了谁还会对自己不舍得,这不,我第一件事就是把加进购物车里的一套护肤品给收入囊中了。

我是混合偏干又带点敏感的肤质,对擦在脸上的东西尤其谨慎,因为我也经历过烂脸,那时候真的是太苦恼了,自从闺蜜开始用悦木之源家的护肤品后,经常怂恿我也跟她一样认准悦木之源,每次看她肌肤状态都是非常的好,说不心动那是假的。

乘着现在有钱,我就把这套入手了,那我就简单跟大家分享一下吧。

【悦木之源柠姜系列沐浴乳】

说到沐浴乳那是每天都需要用到的,对于一天不洗澡就难受的要命的我来说,家里的洗护用品是用起来最快的,都知道姜对身体特别的有帮助,可以舒缓提神,悦木之源的这款沐浴乳质地水润,在清洗的过程中不假滑,令肌肤柔滑细腻,为肌肤带来温暖活力,洗掉一天的疲惫感。

【悦木之源柠姜系列身体润肤霜】

买这款润肤霜是搭配刚刚的沐浴乳的,干性肌肤的我洗完澡就会觉得有点干燥,所以每次洗完澡我也会全身擦点身体乳,刚开始以为膏体会厚重,对皮肤造成负担,局部试了一下后发现我的担心是多余的,只要按摩一下很快就被吸收了。

【悦木之源韦博士灵芝焕能精华水】

这款精华素也叫菌菇水,我是当爽肤水用的,由于经常熬夜加班,内分泌失调,导致会出现很多的痘痘,这时候我会用它来急救一下,基本3~5天痘痘会有明显的消退,说到底还是要内调外养,灵芝能量帮助修护受损的肌底。

【悦木之源水亮嘟嘟霜】

基础的洁面、水乳已经远远达不到我的需求,特别在冬季,我会再增加一个面霜的工序,之前也用过很多的保湿霜,这款保湿霜质地超级柔软,就像牛奶般一样丝滑,补水效果超级好,用后不黏腻,超清爽,还能提亮肤色。

【悦木之源活性炭毛孔净透面膜】

网称“泥娃娃”,这是一款清洁面膜,主要成分是竹炭,对黑头白头还有粉刺特别有效,涂上后有一丝丝的清凉感,温和不刺激,特别舒服,等待10分钟用清水洗净,强大的吸附力就像吸铁石一样,把毛孔里的脏东西统统吸走,第二天你就会惊喜地发现草莓鼻变干净了。

好啦,今天跟大家说了这么多,真的是有感而发,也希望大家多多分享自己的护肤经验,在护肤的道路上永无止境。

最后祝大家天天开心,心想事成。

1# 18.02.26 16:52:07

乖乖小白兔

董事

魅力女人勋章 美容勋章

不错

2# 18.02.26 17:16:26

商孙心怡

执行董事

超棒哒!祝亲越来越美腻!

3# 18.02.26 17:25:00

Bella贝拉

版主

饮食勋章 上海勋章 钱惠爱美团

不错

4# 18.02.26 17:35:52

独家记忆sy

执行董事

不错哦!

5# 18.02.26 19:48:39

melody小洁子

执行官

看看

6# 18.02.26 20:19:31

forever9506

执行董事

钱惠爱美团

不错

7# 18.02.26 20:33:45

chanabby

执行董事

不错

8# 18.02.27 12:37:52

加菲猫21

版主

吃客勋章 饮食勋章 美容勋章 钱惠爱美团 版主

Origins满好用的

9# 18.02.27 12:38:05

加菲猫21

版主

赞一个

10# 18.02.27 14:19:05

dingo619

执行董事

LA勋章

不错哦

11# 18.02.27 14:31:35

sablina

董事长

文艺勋章 巴西足球队 魅力女人勋章 钱惠爱美团

很赞

12# 18.02.27 14:40:49

加菲猫21

版主

不错

13# 18.02.27 15:22:55

芒i果

区域总监

挺不错的呢

14# 18.02.27 17:16:01

love_chacha

版主

文艺勋章 钱惠爱美团

棒棒哒

15# 18.02.27 18:55:13

雨蝶的点点

执行董事

看看

16# 18.02.27 19:12:28

forever9506

执行董事

钱惠爱美团

不错

17# 18.02.28 09:14:13

kekedou

执行董事

饮食勋章 七夕勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 巴西足球队 魅力女人勋章 钱惠爱美团

各种喜欢

18# 18.02.28 13:22:40

yueya920

董事长

巴西足球队 钱惠爱美团

好东西

19# 18.03.01 09:34:39

我是70大姐

执行董事

钱惠爱美团

一直种草悦木之源

20# 18.03.01 10:30:16

54nana926

区域总监

悦木之源 喜欢

21# 18.03.01 11:27:53

阿拉据加

董事长

饮食勋章 旅游勋章 钱惠爱美团

好用

22# 18.03.01 12:34:29

baby_lin

执行董事

饮食勋章 七夕勋章 卡尼尔勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 阿根廷足球队 魅力女人勋章 美容勋章 钱惠爱美团 高跟鞋

好棒的东西!

23# 18.03.01 12:44:10

cindy_zxh

执行董事

旅游勋章 高跟鞋

不错

24# 18.03.01 13:13:32

dushike666

执行官

不错

25# 18.03.02 11:02:36

vivianalan