广播台

都市客社区 » 美食旅游 » 【都市客头条】没有情人就找猫咪陪伴
 72 123

[我是吃货] 【都市客头条】没有情人就找猫咪陪伴

回复数量:72浏览次数:5974收藏人数:0

本主题由 System 于 18.04.01 05:00:04 解除限时高亮

7楼的喵,据说是因为开在7楼,所以就这样取了这么一个名字。

我跟闺蜜过去的时候,我还在思索着,如果哪一天老板搬家换了个门店,不在七楼了怎么?

需要换一个名字呢,还是继续延续着现在的名字?

当然,这个问题至少在目前为止,我是无法得知答案的。

地铁出来,没走多久看到永和豆浆的店,从永和豆浆的门店穿过去,基本上就到了。

走出电梯,上到7楼,门一打开就能看到老板店面的宣传板。

宣传板上的宣传特别用心:

提醒着大家,虽然猫猫可爱,但是还是需要注意一丢丢。

毕竟,猫咪这种动物,永远都无法明白它每时每刻在想的事情是什么。

门口贴着各种各样仿真猫贴纸,栩栩如生的模样仿佛这些猫猫都快从墙壁里钻出来了。

所以说,老板是非常爱猫人士吧,所以爱猫的人来到这里就如同进入天堂一般吧。

我闺蜜比我喜欢猫,反正听说我要带她到猫咖啡厅比见到我还要兴奋。

我是不是应该直接抛弃我那爱猫比爱我的闺蜜呢?太没有人权了。

点餐单非常有个性。

属于手绘的形式,反正我觉得这种能够画出这么美丽画的人都是挺厉害的那种人物。

有咖啡,有汽水……我思来想去了半天,选择了金桔柠檬。

等我转头问我闺蜜要喝什么的时候,才发现她已经抛弃自我跟着猫走了。

我……最后在我的狂暴之下,闺蜜跟着我选了同样的餐点,金桔柠檬。

早说不就完了,非要被我吼一顿,欠揍的闺蜜啊~

当当当当,金桔柠檬闪亮登场。

不得不说,有这么大的窗户坐着看窗户外的景色,真的是人生一大乐事。

只可惜,窗外是川流不息的车水马龙,如果是海边,那风景一定独好了。

我倒是特别喜欢这种感觉的,所以我为啥在猫咖里坐着看窗外的风景?

老板家种了很多很多的多肉植物,不过我一直觉得,养了猫的话,植物就尽量避免吧。

SO:老板家的植物看上去都有点可怜兮兮的样子,毕竟不知道什么时候就被猫好奇的给扒拉了。

看着这个小小的白鸟,我是笑也不是,哭也不是。

想想我自己种的白鸟,我还是偷偷的笑一会吧,毕竟我家的白鸟长的可壮实了。

各种各样的灯,闪耀着不同的光芒。

我喜欢这种悬挂式的小灯串,一闪一闪的在黑夜的照耀下特别好看。

我喜欢造型独特的灯具,能够反映出一个人的欣赏水平,也能够看出一个人的喜好。

各种各样的小装饰。

有小象,有猫咪,有绘画,有蜡烛,还有火柴人。

SO:老板绝对是一个喜欢画画的人,而喜欢画画的人在我看来都是特别会生活的人。

画画好看与否可以不追究,但是画画的过程终归是美好的,能够让自己忘却烦恼。

当然啦,忘却烦恼的方法有很多,在猫咖啡最好的方法就是撸猫啦。

小小的隔间,隔出了一个不一样的小天地。

这里适合几个朋友一起聚会,聊天撸猫散心放空自己。

想坐沙发就坐沙发,想坐藤椅就坐藤椅。

不想撸猫了,还可以安静的抱着娃娃喝喝咖啡闭上眼睛休息。

另一间房间,是一个大桌子,适合开个小会,个教学班。

老板喜欢画画的画,可以在不同的时间开个小绘画体验班。

毕竟很多的兴趣爱好,都是在有了兴趣之后才会付之于行动继续的。

门口的搁架,放着各种各样的玩具。

绿萝是现在房间里必备的植物之一。

各种各样的棋牌,让我有一瞬间恍惚这里是游戏吧吧?

另外,还有被客人拿着正在使用的粘毛毡子,在撸猫之后使用人生必备。

好了,环境看了这么多,开始上主子。

卷耳

最喜欢睡觉的猫

吸引人的地方就是它的耳朵了

卷卷的

斯芬克斯猫

也就是所谓的无毛猫

当然了,也是我最喜欢的猫猫

嗯,虽然看上去就跟一个小小的外星人似的

这一只,对我宣布了主权

就一直趴在我的胳膊上蹭我的脑袋

好吧,你做什么都是对的!

英短?

生气中,为什么有人把我抱着?

算了,我还是默默的仰望一下天空吧。

哎,我还没抬头45°角呢,重拍!

睡觉睡得特别开心的吐舌头的猫。

那粉粉的小舌头,哎呀好像咬一口。

不能捏舌头,那就捏肉球球吧。

结果抬起来一看肉垫是黑色的。

粉粉的肉垫子哪里去了!!!

人家还是个宝宝啦。

别看我是小短腿,我可是所有猫里面最闹腾的一个。

干什么都比不上睡觉的猫生舒服啊。

呼噜呼噜~呼噜呼噜~

zzzZZZ~……

嗯,准备走的时候发现的另一只无毛猫。

前面那只溜哪里去了?嗯……

果然埃及猫很有埃及风范啊,这小身板,多挺拔。

最后,来欣赏欣赏猫咪们矫健的姿太吧~

偷偷说一声

最后这疯狂而又风骚的姿势,是因为……

吸猫草啦!

哈哈哈哈哈哈!

本帖最近评分记录
  • Dying_zhang M币 +300 头条奖励 18.02.27 17:16:24
  • w_snake M币 +40 休闲 18.02.15 10:51:07

1# 18.02.14 14:08:52

luciferlx

版主

饮食勋章

不错

2# 18.02.14 14:26:11

nangua1966

董事

好棒

3# 18.02.14 14:28:33

我是70大姐

执行董事

钱惠爱美团

好多猫啊!

4# 18.02.14 15:44:20

cindy_zxh

执行董事

旅游勋章 高跟鞋

看看

5# 18.02.14 16:46:45

虚妄的彼端

执行董事

钱惠爱美团

不错

6# 18.02.14 16:48:19

商孙心怡

执行董事

不错

7# 18.02.14 17:02:38

独家记忆sy

执行董事

好可爱啊,我又想吸猫了~

8# 18.02.14 17:55:53

吖玲_Shirley

版主

饮食勋章 文艺勋章 LA勋章 广州勋章 茶水间勋章 巴西足球队 钱惠爱美团 高跟鞋 版主

好棒

从容优雅,不卑不亢,面对一切!

9# 18.02.14 19:15:12

chkeji

董事

茶水间勋章 旅游勋章 美容勋章

进来看看。

10# 18.02.14 19:54:34

yan梧暖

董事

不错哦

11# 18.02.14 19:57:51

sablina

董事长

文艺勋章 巴西足球队 魅力女人勋章 钱惠爱美团

我最喜欢英短和美短,真的太可爱了!

12# 18.02.15 10:09:38

chanabby

执行董事

很舒服,休闲的地

13# 18.02.15 10:51:22

w_snake

版主

吃客勋章 饮食勋章 文艺勋章 LA勋章 巴西足球队 旅游勋章 上海勋章 钱惠爱美团

还有这么多可爱的小猫猫

14# 18.02.15 10:51:33

w_snake

版主

吃客勋章 饮食勋章 文艺勋章 LA勋章 巴西足球队 旅游勋章 上海勋章 钱惠爱美团

真棒

15# 18.02.15 10:51:40

w_snake

版主

不错

16# 18.02.15 10:56:42

vivianalan

执行董事

赞一个

17# 18.02.15 11:04:03

dingo619

执行董事

LA勋章

不错

18# 18.02.15 11:11:52

会飞的benben考拉

董事长

饮食勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 旅游勋章 钱惠爱美团

不错哦!

19# 18.02.15 13:07:33

melody小洁子

执行官

不错

20# 18.02.15 13:50:06

christine716

执行官

棒棒哒

21# 18.02.22 12:05:13

雨蝶的点点

执行董事

猫咪咖啡馆,赞

22# 18.02.22 12:38:42

加菲猫21

版主

吃客勋章 饮食勋章 美容勋章 钱惠爱美团 版主

无毛猫,表示接受无能......好丑,好像ET......

23# 18.02.22 12:39:03

加菲猫21

版主

动图好萌

24# 18.02.22 12:39:32

加菲猫21

版主

不错

25# 18.02.22 14:10:30

kekedou

执行董事

饮食勋章 七夕勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 巴西足球队 魅力女人勋章 钱惠爱美团

72 123

快速回复主题