广播台

都市客社区 » 美食旅游 » 喝酒吃“肉”,谈情说爱。
 60 123

[我是吃货] 喝酒吃“肉”,谈情说爱。

回复数量:60浏览次数:2154收藏人数:0

本主题由 System 于 18.03.09 05:00:00 解除限时高亮

【犇牛道】

地址:汉街

楚河汉街地铁站下车大概走500米的样子

去之前大概的看了一眼位置,然后跟着导航走了一下发现,就在汉街的马路边上,还算是非常好找的一家日式烤肉了。
带上了闺蜜两人,一起决定好好的吃一顿烤肉,然后再去看下吃点别的什么比较好。
总之,就是在悠闲的时间里,做一些平时上班很难聚集在一起的事情——吃喝玩乐。

虽然武汉的天气比较冷,但是想想烤肉还是挺暖和的,毕竟烤肉的宗旨是烤嘛。
走进店面,就能够看到一棵樱花树,开放的特别旺盛。
没有注意看是真树还是假树,毕竟这一切都已经不重要了。
至少在寒冷的冬天里,看到这一树繁花,内心深处的感受就是——温暖如春。
毕竟没有人不喜欢生机勃勃的一切吧,这一树繁花,怎么看都是一树生机。

走进店面,有店员用日语打招呼,仔细想想好像最近去的日料店,现在都是如此。
工作日的中午,人并不是很多,所以我们选择坐在了一楼最外面的座位上。
坐在一楼的好处是,有服务员帮忙烤,毕竟听说一楼VIP二楼烧烤自助特happy。
坐在一楼的坏处是,正好对着门口,开门的时候如果有风,会觉得有那么一丢丢冷,当然开吃就不觉得了。
另外,一楼还有娃娃机,如果喜欢抓娃娃,可以考虑尝试一下娃娃机哦。

一楼,最开心的地方我觉得大概是吧台那块。
生活中,我是比较喜欢坐在吧台这一边的那种人,可以高高的,谁叫我个子小。
另外,吧台可以近距离的感受厨师的风范,看着他们给自己烹饪食物,也是挺开心的。
还可以一边吃,一边和大厨聊聊天,说不准还可以学习一点平时自己在家不太知道的厨房小知识呢?
对于喜欢自己在家烹饪的人来说,这样的机会更是机不可失,失不再来了。

店面一楼看上去不大,但是在后方,会有一道楼梯,通往未知的“二次元”。
咳,二楼。毕竟如果只是小小的台面,那就太深夜厨房了,所以烤肉店面,还是大点的比较好。
楼梯不是特别的宽,但是两个人同时交错,也还是没有问题的。
墙壁之上挂着各种各样的装饰品,楼梯的副手之上,也有着不同的浮雕头像。
像什么,大家可以自行发挥想象,色调比较古朴,喜欢的人肯定喜欢,而不喜欢的人,那就不看吧。

工作日的中午,在加上天气寒冷,人果然比较少。
二楼暂时属于空置状态,即使灯光没有打开,看上去却也还是特别的有感觉。
可以一人食,可以多人食,也可以好友聚餐。
一起烤烤肉,说说话,喝喝酒,谈谈情说说爱在这样开放式的环境里,也还是感觉挺舒服的。

我坐着的左手边,是搁架,主要用来阻断进门和餐区。
上面摆放着各种各样的酒瓶子,还有各种各样的盒子。
我比较喜欢这样的小盒子,因为可以用来种种多肉之类的小植物,也可以用来收纳一些小东西。
总之用起来非常方便,又不会占用太多的面积。
上面的LOGO印刷的非常清晰,看来老板也比较喜欢这样的木质产品啊。

好了,没有点餐之前,老规矩先吃券,嘿嘿嘿。
年会最大的福利之一,大概就是这家的200元代金券了。
不过对于无肉不欢的人来说,可能200刚刚够塞牙缝吧,不过对于我们来说,主食加上肉的搭配,才是最美好的搭配。
手机扫码点餐,方便快捷,现在很多的店子都支持手机扫码点餐了,真不错。
我觉得我最失败的一件事情就是,我忘记把点餐内容截图了,所以都是什么肉,我不知道!!!

【调味料】

三个不同味道的调味料,让大家自行选择自己喜欢吃的就可以了。
一个是蒜泥汁,一个是海鲜汁,一个是辣椒粉。(如果我没记错的话,望会天)
还有个小罐子,我说应该是用来放牙签的,而且这样的小罐子放在家里,还可以当当装饰品,放一束小花。
不放小花,放一颗铜钱草也行啊,我觉得挺好的,两个闺蜜望着我直笑。
好吧,我觉得,她们一定认为我是个农民,哼,农民就农民,反正多肉是我养的。

【大福】

进门看菜单的时候,一眼就看到了大福。
最近最长草的食物,除了鳗鱼饭,就是大福了 。
曾经想过在家里做大福,但是介于太懒,所以一直没做。
SO:有不需要自己动的大福,干嘛要自己动手吗,所以点一份!
三个颜色,三个口味,粉粉哒应该是草莓味,然后就是抹茶的以及白白的原味了。

【各种烤肉】

为什么要叫做各种烤肉呢,因为我压根就不记得都是啥了。
总之就是一样点了一份的样子,总之味道还是挺不错的。
都是新鲜的肉,端上来之后,服务员贴心的问了一下要不要帮忙烤。
我和闺蜜们纠结了一下,让服务员先烤,然后闺蜜咖开始兴致勃勃的要求自己烤。
大概就是什么牛舌,牛肋骨……

烤烤烤,我忘记是服务小姐姐还是闺蜜小姐姐了。

总之刚开始是服务员小姐姐,后来变成闺蜜咖了。

毕竟平时,普通的中餐也都是闺蜜咖动手的,哈哈哈。

我最懒,反正我只喜欢做烤箱制品,哦也~

【地狱拉面】

为什么我这么清楚的记得拉面咧,因为我对地狱拉面总是爱的深沉啊。
喜欢地狱拉面是因为在无意之中知道地狱拉面是最辣的拉面,所以我对地狱拉面情有独钟。
一大碗的拉面端上来,有海苔、笋子、鸡蛋,当然最重要的是拉面了。
服务员贴心的还随着拉面给了三个小碗,正好我们三个人一人一个。
虽然我爱吃,但是吃的并不多,我夹了一筷子拉面之后,剩下的就都给两个闺蜜了。
忽然发现我终于知道为什么她们两个比我肥了,因为我虽然吃的多,但是实际上我吃的不多啊。
哈哈哈哈,不过我是能够一直吃一直吃一直吃的那种,所以闺蜜总抱怨我吃的多还没她们胖。
SO:打击她们的最好方法,我吃的多我最瘦!!!

吃完之后价格一共207,也就是我们只花了7元钱。在加上支付宝的红包,嗯……
点餐的时候扫了犇牛道的微信公众号,会发现公众号里还有各种各样的活动,包括初次关注之后的优惠券。
对于犇牛道还是挺满意的,肉质不错而且服务也很好,所以我们计划着,下一次过生日的时候是不是要来一场全肉宴。
不过,全肉宴吃起来还是特别的腻人的啊,我严重怀疑我的两个闺蜜能吃完么?
其实,还有一个闺蜜,因为刚换了新工作的原因不能出来浪,所以我们三把她的就一起也浪掉吧。
吃烤肉吃烤肉吃烤肉,哦也~

本帖最近评分记录
  • Dying_zhang M币 +100 热点奖励 18.02.08 15:21:11
  • w_snake M币 +40 好棒的美食 18.02.07 15:01:20

1# 18.02.06 15:01:04

luciferlx

版主

饮食勋章

不错

2# 18.02.06 15:26:25

vivianalan

执行董事

诱人

3# 18.02.06 15:58:18

恩丫丫福牙牙

董事

钱惠爱美团

不错

4# 18.02.06 17:51:46

商孙心怡

执行董事

看看

5# 18.02.06 18:00:08

昕昕宝贝0

部门主管

看看

6# 18.02.06 18:49:56

虚妄的彼端

执行董事

钱惠爱美团

不错

7# 18.02.06 18:51:45

彤含

部门主管

很不错哦

8# 18.02.06 19:58:44

chanabby

执行董事

不错哦!

9# 18.02.06 20:20:28

melody小洁子

执行官

看看

10# 18.02.07 09:01:40

舍不得是一朵带毒的花

执行官

不错

11# 18.02.07 09:08:24

会飞的benben考拉

董事长

饮食勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 旅游勋章 钱惠爱美团

好棒 诱人~~~

12# 18.02.07 10:05:17

54nana926

区域总监

不错哦

13# 18.02.07 10:29:46

xiaochans

董事

德国足球队 钱惠爱美团

不错

14# 18.02.07 10:46:16

kekedou

执行董事

饮食勋章 七夕勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 巴西足球队 魅力女人勋章 钱惠爱美团

不错

15# 18.02.07 10:53:02

christine716

执行官

看起来好赞

16# 18.02.07 11:22:47

Rainieost

执行董事

观影团勋章

进来看看。

17# 18.02.07 11:25:30

yan梧暖

董事

不错

18# 18.02.07 12:18:31

乖乖小白兔

董事

魅力女人勋章 美容勋章

看看

19# 18.02.07 13:16:57

虚妄的彼端

执行董事

钱惠爱美团

好棒哦!

20# 18.02.07 15:00:16

cindy_zxh

执行董事

旅游勋章 高跟鞋

真不错,第一次看到吃的地方又夹公仔的,好

21# 18.02.07 15:01:48

w_snake

版主

吃客勋章 饮食勋章 文艺勋章 LA勋章 巴西足球队 旅游勋章 上海勋章 钱惠爱美团

真的好多好多美食哦

22# 18.02.07 15:01:59

w_snake

版主

吃客勋章 饮食勋章 文艺勋章 LA勋章 巴西足球队 旅游勋章 上海勋章 钱惠爱美团

赞一个

23# 18.02.07 15:24:36

dingo619

执行董事

LA勋章

不错

24# 18.02.07 15:36:44

jiji320

执行董事

LA勋章

不错

25# 18.02.07 16:54:28