广播台

都市客社区 » 美食旅游 » “混”着“混”着就熟了,难道不是昏嘛?
 42 12

[我是吃货] “混”着“混”着就熟了,难道不是昏嘛?

回复数量:42浏览次数:3555收藏人数:0

本主题由 System 于 18.03.09 05:00:00 解除限时高亮
好多的小伙伴说这家要看运气,我想我的运气应该算是还可以的吧,至少全程无雷,某个人跟着我吃的特别开心。
最近混的最多的地方就是汉街,所以对这家的具体位置看一眼地图就知道了,毕竟旁边有以前吃过的别家。
提前电话预约,接电话的小哥哥说直接过去就可以了。中午到店的时候,没有一个顾客,大概因为工作日的原因?
反正总觉得汉街离开万达就没什么人气了,特别是工作日,大概也是因为写字楼里没多少人下楼吃饭的原因吧。
核对好了信息之后,小哥哥就去下单了,我们选择坐在窗户旁边,还是很通透的。
首先会给垫上一张很大的吸油纸,感觉有点怪怪的,可能是因为折叠过有痕迹的原因吧。
铺不平感觉有点燥,主要是不好拍照,那就好好的吃吧。

两包纸巾,红红的很红火。有纸巾有湿巾还有牙签,属于比较完整的一个包装。
比较吸引人的是封面,“混”着“混”着就熟了,那万一混不熟是不是晕一下比较好?

我一直以为只有隔间这么大,还想着这家真的是以水产为主的海鲜超市吧,后来才发现楼梯山去别有洞天。
一会再看别有洞天的地方,在下单后,我就是这样子看着对面的小厨房的。
小厨房是在两层之间的小阁楼里,全玻璃透明,里面做什么看的一清二楚。
从另一方面来说,也算是一种保障吧,不过好像也不会有那么多的人全程去观看大厨怎么做美食吧。

一进门就让我无比喜欢的装饰,各种齿轮有木有啊。
看到齿轮就想到了浓浓的哥特风有没有啊。
一想到浓浓的哥特风我就想把我的小齿轮拿出来做DIY有木有啊。
一想到还有那么多的DIY没有开始动手,我就只想去拍美美的照片有木有啊。
好像走题了?不过,我真的很喜欢齿轮这个东西,搭配好了可是非常百搭的饰物哦!!!

我坐着等吃的,手机丢给闺蜜去拍吃的。
闺蜜“噔噔噔噔”跑下楼梯,开始认真的拍照。
各种海鲜大虾,好的,我不认识,只知道是虾,可以吃的那种。

酒柜
各种各样的酒啊,可是我们的套餐里没有酒啊,好想喝酒啊有木有。

楼梯,看到这个楼梯我才意识到还有二楼的哦。
后来上到二楼才发现上面好像还有哦。
所以整个的空间还是非常大的,不用担心人多的时候没有位置坐。
虽然门口也有位置,可是大冬天的还是室内比较暖和的说。

到处都有的标语——“混”着“混”着就熟了。

不得不说,这家的装修风格,深得我心。
浓浓的工业风,各种各样的入镜感觉怎么拍照都会非常好看。
是一个非常适合拍哥特Lolita的地方呢。
(好像跑题了,明明是过来吃海鲜的!!!)

【菜品】
肥肥的虾虾,旁边的瓶口里还冒着气,但是我没有拍出来。
虾虾的味道挺Q弹Q弹的。小碟子里是酱油和芥末,芥末给的不多,我把整个虾丢进去都没呛到自己。
其实我很想把虾虾丢在火锅里,但是闺蜜死活不让我丢,于是我就Q弹了一把。

秋刀鱼+扇贝
我吃了半条秋刀鱼,然后就让闺蜜吃完了。
个人不爱吃这样的鱼,虽然味道也还不错。
扇贝我也是吃了一个,蒜泥的味道挺浓的。
看来我果然不太适合吃海鲜,所以这个一大半是闺蜜吃的。

小海螺
具体名字不记得了,全部丢进火锅里煮哇煮。
闺蜜问我怎么不吃啊,我忘了一眼海螺,“吃起来太辛苦了。”
“有吗?”闺蜜说完,用牙签挑了一个给我,见我吃完了又挑了一个给我。
这还差不多,哈哈哈,不用自己动手的感觉真的好棒啊。

软壳蟹
炸得枯枯的软壳蟹,吃起来没有任何负担。
也不会显得特别油腻,吃的还挺开心的,一口要下去嘎嘣嘎嘣的那是不可能的。
包裹在旁边的是肉松的感觉,所以整体吃起来都挺舒服的。
看来吃螃蟹就要吃软壳蟹,多舒服啊,咬下去就可以嚼吧嚼吧了。

鱿鱼圈
高热量高蛋白高……
我不爱吃的东西,好像鱿鱼我只吃廖记的麻辣鱿鱼。
SO,闺蜜全权搞定,吃的光光的。

炒饭。
打个电话啊。
配料挺多的,玉米啊,青豆啊,蟹柳啊,胡萝卜啊,蟹子啊……
我最喜欢的就是蟹子啊,吃在嘴里特别像吃跳跳糖啊,虽然没有噼里啪啦就是了。
米也是我爱吃的颗粒分明的那种,所以米饭我几乎吃掉了一半。
要知道平时我不怎么爱吃米饭,在外面吃饭我喜欢吃乱七八糟的杂食。

洋葱圈
看上去感觉会很油腻
吃起来还好了,在加上番茄酱,酸爽,嘿嘿。
这个基本上是被我吃完的了,毕竟某人不爱吃油炸什么的东西。

最后我一个人消灭掉的烤菠萝!
最爱的烤水果没有之一啊,等等烤香蕉我也爱吃,哈哈哈。
我觉得菠萝烤过之后水份特别足,而且会甜甜的,没有那么酸,很好吃很好吃很好吃。
反正闺蜜不吃这个所以我一个人特别开心的吃完了。
下次还要吃!

好了,就是这样,吃饱喝足,走路回家~!
我终于发现在年会福利的诱惑下,我长肥了!
瘦身去!!!!!

本帖最近评分记录
  • Dying_zhang M币 +300 首页推荐帖子奖励 18.02.08 15:38:24
  • w_snake M币 +40 18.02.04 17:53:09

1# 18.02.04 16:38:58

luciferlx

版主

饮食勋章

原来菠萝也可以烤啊?

2# 18.02.04 17:53:30

w_snake

版主

吃客勋章 饮食勋章 文艺勋章 LA勋章 巴西足球队 旅游勋章 上海勋章 钱惠爱美团

吃着感觉怎样啦?

3# 18.02.04 17:53:40

w_snake

版主

吃客勋章 饮食勋章 文艺勋章 LA勋章 巴西足球队 旅游勋章 上海勋章 钱惠爱美团

不错

4# 18.02.04 18:01:33

jiji320

执行董事

LA勋章

看看

5# 18.02.04 18:24:31

虚妄的彼端

执行董事

钱惠爱美团

引用:
原帖w_snake 于 18.02.04 17:53:30 发表
原来菠萝也可以烤啊?

是的,特别好吃。

6# 18.02.04 20:48:30

luciferlx

版主

饮食勋章

引用:
原帖w_snake 于 18.02.04 17:53:40 发表
吃着感觉怎样啦?

比生吃甜,不涩。

7# 18.02.04 20:48:48

luciferlx

版主

饮食勋章

环境很赞哦

8# 18.02.04 20:58:24

加菲猫21

版主

吃客勋章 饮食勋章 美容勋章 钱惠爱美团 版主

美食诱人

9# 18.02.04 20:58:34

加菲猫21

版主

吃客勋章 饮食勋章 美容勋章 钱惠爱美团 版主

10# 18.02.05 09:12:27

daludd

执行官

好吃

11# 18.02.05 09:35:15

likihuang

执行董事

不错

12# 18.02.05 09:42:30

夜月心语

董事

钱惠爱美团

不错

13# 18.02.05 09:58:30

jiji320

执行董事

LA勋章

不错

14# 18.02.05 10:06:15

小魔怪子祺

执行董事

我喜欢吃海鲜

15# 18.02.05 10:36:52

cindy_zxh

执行董事

旅游勋章 高跟鞋

烤菠萝哇!

16# 18.02.05 10:45:59

Rainieost

执行董事

观影团勋章

引用:
原帖cindy_zxh 于 18.02.05 1052 发表
我喜欢吃海鲜

哈哈哈,好吃的我都爱吃。

17# 18.02.05 10:53:39

luciferlx

版主

饮食勋章

引用:
原帖Rainieost 于 18.02.05 10:45:59 发表
烤菠萝哇!

对挖,超级好吃挖 

18# 18.02.05 10:53:48

luciferlx

版主

饮食勋章

不错

19# 18.02.05 12:02:48

vivianalan

执行董事

赞一个

20# 18.02.05 15:00:50

dingo619

执行董事

LA勋章

不错

21# 18.02.05 16:35:34

李宗慧子

董事长

不错

22# 18.02.05 18:30:49

商孙心怡

执行董事

不错

23# 18.02.05 18:49:24

独家记忆sy

执行董事

支持

24# 18.02.05 20:57:26

梧桐叶姐姐

执行董事

吃客勋章 饮食勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 旅游勋章 北京勋章 上海勋章 高跟鞋 摄影团勋章

不错

25# 18.02.06 10:26:10

daludd

执行官

42 12

快速回复主题