广播台

都市客社区 » 美食旅游 » 【都市客头条】谁还不是小公举了!!!
 48 12

[我是吃货] 【都市客头条】谁还不是小公举了!!!

回复数量:48浏览次数:2339收藏人数:0

本主题由 System 于 18.03.01 05:00:00 解除限时高亮

小公举,人人都要做小公举,做小公举才幸福。

做小公举,什么都是萌萌哒,一切都是粉粉哒,所以我们都是小公举。

嗯,吃了一顿让自己变成小公举的公举餐。

吃的是日料,从套餐内容就可以看出来了,哈哈哈,但是到了店面才知道,真的非常粉啊。

感觉就是,日料店吗,应该很日式,然后粉粉的小公举风格让我为之感叹。

脍鮨深海水产

是个小通间,所以并不是特别大的门面,在M+负二楼。

沙发上都是玩偶,粉色的玩偶,小豹子玩偶,老板这么喜欢豹子么?

墙壁都是粉粉的颜色,靠在墙上的,是简单的装饰画。

所有的装饰画都只是放在上面的,感觉这样的搭配还是挺好看的。

连画里的内容都是SWEET,甜的不要不要的感觉。

除了粉色的小豹子,还有粉色的靠枕。

总之,怎么样小公举,就怎么样了。

用店员的话来说,这里真的是非常非常适合拍照的。

相信各种网红什么的都会非常喜欢这里的装修风格。

头顶上的吊灯也非常的有风格。

应该是属于工业风吧?

各种不同样的装饰边框,简单不单调。

只能说,老板在装修上还是非常有想法的。

小的酒杯架。

装饰为主的感觉,但是基本上都是酒瓶子哦。

各种各样的日本酒水,猜猜哪些是酒哪些是汽水。

然后酒水正规一点的酒架子了。

整个的店铺都是自选式的,没有注意能不能单独点。

毕竟我中的是双人套餐,内容都是定好的。

各种各样的小菜,还有各种各样的寿司。

我发现我居然只拍了小菜没有拍寿司。

这个大概算是一个全貌了,我看这个船特别可爱。

而且船上的酒瓶子,居然是个招财猫,太可爱了。

不过我们套餐里的内容可不是酒,而是汽水哦。

我喜欢那个小桥的迷你造型,太可爱了。

先来看一下今天的套餐。

打开之后看,是不是觉得份量很少,很精致?

日料的最大特点就在此,精致!

而且,少食少油健康不胖。

想一想最近吃了那么多,我闺蜜反正是被我喂胖了!

嗯,其实本来是没有樱花卷的,但是蔬菜沙拉没有,蔬菜没到,所以给更换了同等价位的樱花卷。

换成樱花卷我更开心啊,因为我对樱花卷这样的小可爱还是挺喜欢的。

这个就是我们的餐盘了。

也是粉粉嫩嫩的,是不是非常的小公举。

反正我觉得我这个假小子在吃这一顿美食的时候,还是非常的小公举的。

【鳗鱼蟹柳卷】

鳗鱼鳗鱼我的爱,蟹柳蟹柳吃起来。

鳗鱼在上,蟹柳在里,包裹着非常的结实。

一口一个真的是非常的满足,吃寿司就是要这样哇!

【大福】

有几个口味可以选择,服务员会咨询要什么口味的。

闺蜜选了抹茶的,相对几个口味来说我们吃的最多的也是抹茶的了。

嗯,也是一口一个的畅快感受,太开心太幸福了。

不会甜的特别腻,挺舒服的吃着。

【三文鱼刺身】

嗯,说起三文鱼,估计我闺蜜最近跟我一样已经吃到不想吃了。

虽然都不记得到底最近吃了多少份的三文鱼了,但是好像每个日料店都会有这个。

所以看到三文鱼,我和闺蜜一致有一丢丢的不那么畅快。

但是,吃货的职责是吃吃吃。所以,蘸上酱油还有芥末,一口一个。

【樱花卷】

原本是沙拉,蔬菜没到货,更换成了同价位的樱花卷。

相比之下我还真的是更喜欢樱花卷,没有原因的。

造型就如同樱花一般美丽的寿司,里面包裹着肉松黄瓜蟹柳……

依旧是一口一个的超级满足感。

【味付八爪】

就是八爪鱼。

刚开始没注意,猜着是什么酱菜系列,然后夹起来一看,八爪鱼。

比较Q弹有嚼劲,挺不错的,味道不重,平平淡淡。

挺喜欢这样的平淡的,不过感觉要是有点辣味会更开心哦。

【波子汽水】

要了一个原味的,要了一个草莓味的。

就是汽水的味道了,但是开瓶比较麻烦一点。

打开封口之后,要把里面的小珠珠给按到玻璃瓶子里去。

闺蜜原本要自告奋勇的开汽水,听我这么一说,乖乖的让服务员开了。

建议大家开汽水的时候先放置一下,毕竟是汽水啊,有气的!

份量看上去不多,可是吃完了还是会觉得有点小撑。

抬头一看,哈哈哈,酒瓶子都是相对应的,太可爱了。

赶紧的拍下来,如果有谁喜欢这样的装修风格,也是完全可以考虑一下的哦。

最后,上一份美食合集动图,哈哈哈。

本帖最近评分记录
  • Dying_zhang M币 +300 头条奖励 18.01.23 15:57:14
  • w_snake M币 +40 好粉 18.01.20 13:53:28

1# 18.01.20 12:12:26

luciferlx

版主

饮食勋章

不错

2# 18.01.20 13:28:21

baby_lin

执行董事

饮食勋章 七夕勋章 卡尼尔勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 阿根廷足球队 魅力女人勋章 美容勋章 钱惠爱美团 高跟鞋

好特别的店铺

3# 18.01.20 13:53:43

w_snake

版主

吃客勋章 饮食勋章 文艺勋章 LA勋章 巴西足球队 旅游勋章 上海勋章 钱惠爱美团

出品也很不错哦

4# 18.01.20 13:53:51

w_snake

版主

吃客勋章 饮食勋章 文艺勋章 LA勋章 巴西足球队 旅游勋章 上海勋章 钱惠爱美团

赞一个

5# 18.01.20 14:01:26

dingo619

执行董事

LA勋章

不错~

6# 18.01.20 14:09:21

萌萌酱一枚

董事

LA勋章 魅力女人勋章 高跟鞋

不错

7# 18.01.20 14:16:44

夜月心语

董事

钱惠爱美团

不错

8# 18.01.20 20:17:54

独家记忆sy

执行董事

引用:
原帖w_snake 于 18.01.20 13:53:43 发表
好特别的店铺

是的

9# 18.01.20 20:23:20

luciferlx

版主

饮食勋章

引用:
原帖w_snake 于 18.01.20 13:53:51 发表
出品也很不错哦

非常小公举

10# 18.01.20 20:23:32

luciferlx

版主

饮食勋章

好粉嫩,好公主

11# 18.01.20 20:31:16

sablina

董事长

文艺勋章 巴西足球队 魅力女人勋章 钱惠爱美团

不错

12# 18.01.22 09:31:08

daludd

执行官

粉嫩

13# 18.01.22 09:41:48

baby_lin

执行董事

饮食勋章 七夕勋章 卡尼尔勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 阿根廷足球队 魅力女人勋章 美容勋章 钱惠爱美团 高跟鞋

好粉嫩~少女心满满~

14# 18.01.22 09:44:25

萌萌酱一枚

董事

LA勋章 魅力女人勋章 高跟鞋

粉喜欢~

15# 18.01.22 09:52:52

Rainieost

执行董事

观影团勋章

不错

16# 18.01.22 10:14:19

小魔怪子祺

执行董事

引用:
原帖sablina 于 18.01.20 20:31:16 发表
好粉嫩,好公主

对~

17# 18.01.22 10:22:41

luciferlx

版主

饮食勋章

引用:
原帖萌萌酱一枚 于 18.01.22 09:44:25 发表
好粉嫩~少女心满满~

适合拍照~

18# 18.01.22 10:22:53

luciferlx

版主

饮食勋章

不错

19# 18.01.22 11:02:56

会飞的benben考拉

董事长

饮食勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 旅游勋章 钱惠爱美团

支持

20# 18.01.22 11:15:26

小牛牛在此

执行董事

钱惠爱美团

萌萌哒

21# 18.01.22 11:27:25

cindy_zxh

执行董事

旅游勋章 高跟鞋

不错

22# 18.01.22 19:32:00

芒i果

部门主管

好喜欢

23# 18.01.22 19:48:42

chanabby

执行董事

支持

24# 18.01.22 20:56:15

梧桐叶姐姐

执行董事

吃客勋章 饮食勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 旅游勋章 北京勋章 上海勋章 高跟鞋 摄影团勋章

进来看看。

25# 18.01.23 09:39:53

yan梧暖

董事

48 12

快速回复主题