广播台

都市客社区 » city talk » 【我要瘦】管住嘴迈开腿,跑起来!
 33 12

[其他] 【我要瘦】管住嘴迈开腿,跑起来!

回复数量:33浏览次数:1560收藏人数:0

其实我一直算是微胖界的吧。身高1.55,体重85-105斤。

是的没有错,最胖的时候都过百了...

胖,其实都是相对的。也有很多瘦的女生觉得自己胖的。我个人是觉得,女孩子嘛爱美爱瘦都是很正常的。但是重点是身体的健康,不能为了美去做伤害身体的事情。伤害自己的身体,最后难受的还是自己。得不偿失。

很大多数人一样,很多年都没有运动过。特别是工作了之后,每天上班下班,好像根本没有时间去运动。时间久了,工作导致的颈椎病什么的也找上了门。冬天因为天冷受了寒之后,脖子就仿佛落枕似的无法自由转动。去医院看中医,扎针灸、做理疗,痛并快乐着...第四次去的时候医生就建议我跑步。

“没时间?你来我这里做理疗的一个小时去跑步不是更好吗?慢慢跑,对你全身都有好处!”

这是医生给我的原话。于是我就开始跑步。

一开始是慢跑,跑几分钟就累了,能够坚持两三公里都觉得ok了,后来下载了运动的APP,跟着里面认真拉筋,做好运动前的热身运动,慢慢的也习惯了跑步,越跑越轻松越跑越开心。

虽然说还是要上班,时间还是不是很充足。但是,把每天刷微博追剧的时间拿出来做一件让自己开心又充足的事情,也是挺好的。

因为跑步,就戒掉了晚上吃零食的习惯,以前下了班总想吃点宵夜什么的。但是跑步前后都不适合进食所以也没怎么宵夜了。

而且因为运动了,喝水量大增,每次跑完步走回来总会多喝很多水。肚子饿的时候,就灌一杯蜂蜜水,解馋又充饥...

跑了一个月,体重竟然掉了12斤。感觉走路都轻松多了...

同事见到我都说我瘦了,脸也尖了,腿也细了,小肚子也没了(其实还是有但是没以前那么明显)

真的是超级开心!

而且运动之后,身体比以前好很多,每天睡眠也很好,起床之后也很精神。一般都是晚上跑,八九点钟,这样晚饭也都消化完了,这时候运动对身体也好。周末会早上去跑,阳光真的很美好,让人心情愉快!

最后一张图是我和闺蜜,当时我85斤,她100斤,她比我高一点!所以15斤肉,差别还是很大!

总之,瘦身,一定要管住嘴,迈开腿!

本帖最近评分记录
  • 紫凌 M币 +100 报道奖励 18.02.06 14:00:50

1# 18.01.12 14:43:28

sasa147852

版主

LA勋章 上海勋章

看看

2# 18.01.12 20:20:15

forever9506

执行董事

钱惠爱美团

不错

3# 18.01.15 09:09:35

kekedou

执行董事

饮食勋章 七夕勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 巴西足球队 魅力女人勋章 钱惠爱美团

坚持不懈

4# 18.01.15 09:29:27

YYY127

执行官

5# 18.01.15 09:35:00

恩丫丫福牙牙

董事

钱惠爱美团

加油,向你学习

6# 18.01.15 09:39:36

Rainieost

执行董事

观影团勋章

不错

7# 18.01.15 10:32:14

会飞的benben考拉

董事长

饮食勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 旅游勋章 钱惠爱美团

不错

8# 18.01.15 14:07:22

芒i果

区域总监

支持

9# 18.01.15 14:19:55

likihuang

执行董事

支持

10# 18.01.16 10:08:52

mingwentian

执行董事

旅游勋章

这需要恒心

11# 18.01.16 10:18:30

w_snake

版主

吃客勋章 饮食勋章 文艺勋章 LA勋章 巴西足球队 旅游勋章 上海勋章 钱惠爱美团

楼主太厉害了

12# 18.01.16 10:18:44

w_snake

版主

吃客勋章 饮食勋章 文艺勋章 LA勋章 巴西足球队 旅游勋章 上海勋章 钱惠爱美团

不错

13# 18.01.16 10:35:01

会飞的benben考拉

董事长

饮食勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 旅游勋章 钱惠爱美团

看看

14# 18.01.16 11:02:51

虚妄的彼端

执行董事

钱惠爱美团

健康

15# 18.01.16 11:06:00

我是70大姐

执行董事

钱惠爱美团

不错

16# 18.01.16 16:22:50