广播台

都市客社区 » 美容达人社 » akin玫瑰果油,干皮救星
 58 123

[护肤保养] akin玫瑰果油,干皮救星

回复数量:58浏览次数:14181收藏人数:0

农历年前要结婚,最近赶拍婚纱照还有一堆事要忙,结果秋冬换季我的过敏肌就不行了,敏感又干燥,妆都上不去,眼看就要拍婚纱照了心里急得不得了,结果试妆时造型师推荐我用用akin玫瑰果油,说是好多新娘拿来救急,用完后肌肤缺水状态会改善很多,而且它特别温和,所以敏感肌也能用。

回去之后简单做了一下功课,基本都是在吐槽它的味道不太好闻,剩下的就是夸它的补水、祛痘效果很好~反正看评价看的我是越来越感兴趣,然后就入手了一瓶。现在使用了一个多星期,虽然时间不是很长,但总体我还是很喜欢它的,所以想着跟各位分享一下我的使用心得,虽然很多妹子都分享过了,但还是希望大家能坚持看完我的分享,哈哈

颜色:其实之前我也用过玫瑰果油,不过是闺蜜的,我拿来用过两次,我记得是叫Trilogy玫瑰果油。那款的颜色是金黄色的,Akin的这款是非常深的橘黄色,比Trilogy那款深了好几个度,据说这是因为Akin玫瑰果油的纯度更高,所以颜色也会更深。

质地:虽然是油但质地不算很厚重,抹在脸上也不觉得粘腻,很好推开,擦上后按摩一下就吸收了。

味道:呵呵,终于知道大家为什么吐槽它的味道了,因为真的不好闻!呃...我感觉吧,就像是一种木头的味道,很奇特的感觉~但后来我看了一下它的成分,因为是不添加香精的,所以肯定不会好闻到哪里去,好吧,原谅它了!

滋润度:很棒!晚上用完,第二天早上起来肌肤明显会水润很多(并且真的是0刺激,肌肤很舒服!),而且不是那种泛油光的感觉喔,化妆之前擦一点就可以完全避免卡粉、卡纹,妆容会炒鸡服帖!难怪很多新娘都喜欢用它,用完之后再化妆,妆面好看了不止一个度啊!感觉除了救急,作为日常护肤也是很好的,尤其是这个干的掉皮的季节!

推荐指数:

★★★★★

1# 18.01.04 19:24:10

晨晨小菇凉

执行董事

LA勋章 旅游勋章 钱惠爱美团

听见玫瑰两个字就觉得好闻

2# 18.01.04 19:36:01

luciferlx

版主

饮食勋章

赞一个

3# 18.01.04 19:55:28

dingo619

执行董事

LA勋章

不错哦!

4# 18.01.04 20:26:44

melody小洁子

董事

不错

5# 18.01.04 20:33:30

舍不得是一朵带毒的花

执行官

看起来很不错的样子

6# 18.01.04 20:51:06

Bella贝拉

版主

饮食勋章 上海勋章 钱惠爱美团

不错

7# 18.01.05 09:52:20

喵太郎

执行董事

dior徽章

哇 要恭喜亲了

8# 18.01.05 09:55:30

小隆虾

执行董事

西班牙足球队 美容勋章 钱惠爱美团

这款不错 改善冬季干燥肌肤 拍照一定很美

9# 18.01.05 09:56:04

小隆虾

执行董事

好用

10# 18.01.05 10:08:05

我是70大姐

执行董事

钱惠爱美团

支持

11# 18.01.05 16:54:23

xiaochans

董事

德国足球队 钱惠爱美团

棒棒的

12# 18.01.05 17:29:30

yueya920

董事长

巴西足球队 钱惠爱美团

不错

13# 18.01.08 09:21:07

kekedou

执行董事

饮食勋章 七夕勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 巴西足球队 魅力女人勋章 钱惠爱美团

不错

14# 18.01.08 09:52:31

christine716

执行官

真不错

15# 18.01.08 10:15:30

w_snake

版主

吃客勋章 饮食勋章 文艺勋章 LA勋章 巴西足球队 旅游勋章 上海勋章 钱惠爱美团

这款很棒 支持一下

16# 18.01.08 10:37:53

小隆虾

执行董事

种草

17# 18.01.08 10:46:12

54nana926

区域总监

玫瑰果油不错的

18# 18.01.08 10:49:18

love_chacha

版主

文艺勋章 钱惠爱美团

不错

19# 18.01.08 11:09:50

cindy_zxh

执行董事

旅游勋章 高跟鞋

不错

20# 18.01.08 12:51:47

vivianalan

执行董事

不错哟

21# 18.01.08 12:52:19

加菲猫21

版主

吃客勋章 饮食勋章 美容勋章 钱惠爱美团 版主

不错

22# 18.01.08 13:07:16

tian196928

执行董事

不错

23# 18.01.08 14:15:17

小魔怪子祺

执行董事

棒棒哒

24# 18.01.08 15:17:03

鸿运姗姗

版主

文艺勋章 LA勋章

不错

25# 18.01.08 18:43:48

小语P

董事长

文艺勋章 茶水间勋章 意大利足球队 魅力女人勋章 钱惠爱美团 高跟鞋

58 123

快速回复主题