广播台

都市客社区 » 都市客试用 » 【圣诞狂欢】都市客,来了都是客~
 38 12

[晒礼] 【圣诞狂欢】都市客,来了都是客~

回复数量:38浏览次数:2685收藏人数:0

【圣诞狂欢】都市客,来了都是客~

不知不觉,来到都市客都已经五年多了。五年前,我还是一个初出茅庐的小P孩,每天面对着电脑无所事事,喜欢看优家画报从而认识了都市客,也认识了“优品试用”这回事,刚开始还有些半信半疑,没想到很快中了试用,是发朵的洗发水,蓝色的瓶子,清淡的香味,简直不要太开心!而且第一次用这么高大上的洗发水,真心喜欢!

后面又获得第一个,是古盟的项链,那时候才相信,世上真有“天上掉馅饼”的好事。

这个项链是“吉”字的形状,蕴意很好,非常喜欢。

那时候天天有大把时间就泡在都市客里面,和大家一起各种聊天。

聊生活,聊护肤,聊美食,聊游玩,有时候连生孩子也聊,我这个什么都不懂的小毛头,跟着大家学了很多。

一晃五年过去了,去年因为工作几乎没怎么上都市客,感觉仿佛离开了我。

今年重新回到都市客,一切都是那么熟悉,又是那么新颖。

熟悉的是都市客还有优品试用,还有那些版块,还有那些人~~

新颖的是都市客给大家带来更多福利,新的版块“美妆教室”,和京东合作,各种团购抢楼等等。

还有新的微信群,看着一个个满员的微信群,越来越壮大的都市客会员队伍,实在是厉害!

时隔五年,都市客的进步和完善,我真的是都看在眼里。

更加新的,是我有了一个新的身份-文娱天地的版主。

其实我和很多伙伴们都是一样的,喜欢来都市客跟大家分享。吃了什么好吃的,玩了什么好玩的,见了什么好看的,用了什么好用的,都喜欢发个帖子跟大家分享。有时候看到大家分享的我也觉得很赞同的,就会觉得很好啊,比如一个产品我还在纠结要不要买,可能社区里面就有人用了发上来,让我们更加了解这个产品,更好考虑适不适合自己,到底要不要买。所以觉得自己并没有做什么特别的,如果非要说,也许是有那么点真诚吧。能够被都市客选中,除了觉得幸运,也非常感谢都市客对我的信任。而且有时候在群里看大家聊护肤聊彩妆,也长了不少知识,女孩子嘛当然是对美美美最感兴趣了!

感慨的话说完了,赶紧来看看我在都市客收获到的心水好物吧!

说实话我觉得我的运气真的很好了。除了都市客的试用活动,还有微博转发,微信转发,抢楼,秒杀,团购,美妆教室,还有月活动实物奖励,每类型的礼品我都中过……好吧,我是来炫运气的~~

来个今年收到的礼品大合照。我是来拉仇恨的...嘿嘿嘿

发朵花椒温和去屑洗发水

PF79美肌素颜霜

碧欧泉新活泉润透水分露

克奈圃再生平复面膜

IPSA茵芙莎自律循环美肌液

赛贝格卓颜净肤慕斯

洗颜专科柔肤露X2

植物医生芦荟原液高补水睡眠面膜

植物医生薰衣草舒润修护护理手膜

Dr.wu维他命C微导美白水凝露

Dr.wu玻尿酸保湿精华

御泥坊安瓶黑面膜礼盒

御泥坊透盈美肌面膜礼盒

潘婷乳液修护洗发乳

潘婷修护深层滋养发膜

米佐滋润补水旅行套装

依泉平衡保湿洁肤水

加帝耶矿物泥雪松温和植物皂X2

加帝耶植物温和洗手液

伊夫黎雪清晨花园玫瑰味香氛

巴黎欧莱雅净化护发素

。。。。。。(我相信未完待续~~)

几乎每个月都能收到都市客的快递,有时候还不止一个,真的是一件非常开心的事情!

每次满怀期待的拆快递,兴高采烈的回家拍照修图,上传照片,码字发帖,虽然有点点小麻烦,但是真的是一件让人开心而又满足的事情。

看到大家给我留言点赞也是一件超级开心的事情呢!

这些宝贝好些都还没来得及用呢,给大家介绍部分用了的非常棒的产品吧!

【最天然的洗发水】【发朵花椒温和去屑洗发水】

第一次收到的试用就是发朵,隔了几年又收到发朵,跟发朵迷之有缘~

发朵的洗发水大家都不陌生了,法国高护,完全萃取植物精华,不含任何添加剂,纯天然无刺激。发朵的洗发水真的是在给头发做清洁,而不是像有的洗发水当时洗了感觉还好过了夜就会有油腻感。而且它非常健康,纯天然的植物精粹,不会给头发或者头皮带来任何伤害和负担。在深层清洁的同时,它也能给头发更好的保护。虽然它的气味比不上别的洗发水芬芳,但是贴近自然的气味也让人十分喜欢。

【最补水的护肤露】【碧欧泉新活泉润透水分露】

这款分露真的是我用过觉得最好的补水露,非常清爽,补水力很强,一整夜都非常水润,但是一点都不会油腻,所以非常适合夏季使用,像我这种常年在南方生活的大干皮,也是非常适合的。而且碧欧泉的产品出了名的温和无刺激,真的是非常棒了。没有缺点,百分之百好用!

【最滋润的润肤液】【IPSA茵芙莎自律循环美肌液】

这是我第一次认识IPSA这个品牌,也是第一次使用它的产品。虽然流金水已经在网上大爆,但是这款美肌液也是超级给力啊!

这款美肌液,简单大方,小巧玲珑,设计感很强,让人觉得很舒服。虽然是美肌液,但是液体质地比较粘稠,类似乳液,不过用起来非常细腻光滑,很好吸收。也是一款补水神器,给肌肤充足的水分,让肌肤瞬间水润光滑。点赞!

【最平价的柔肤露】【洗颜专科柔肤露】

洗颜专科也是大家熟知的品牌了。这款柔肤露,也是非常温和的,用PH试纸测试显示5-6弱酸性,可安全放心使用。而且这款产品是有经过过敏测试的,适合所有肌肤使用。虽然是露,但是它却是由保湿精华面霜浓缩而成,使用最新科技将其分子变得更小更细微,更容易被肌肤吸收,渗透力强,给肌肤更多的水分和营养。

【最有效的补水面膜】【御泥坊安瓶黑面膜礼盒】

御泥坊的面膜真的是居家必备,平时补水真的非常好用。虽然面膜的材质比较厚,但是非常柔软舒适,贴在脸上非常服帖,超棒。而且这款面膜富含了很多精华,一片面膜相当于一瓶精华,给肌肤超强补水和养分,而且它的渗透力也很强,可以短时间恢复肌肤水润弹嫩!它有柔嫩、亮采、莹润三个类型,一盒用下来,肌肤更加细腻、透亮!

【最方便的素颜霜】【PF79美肌素颜霜】

懒人的福音,轻轻一抹,给肌肤白皙,嫩滑,透亮。粉色的玻璃瓶超级有质感,让人看着就喜欢得不得了。满满都是少女心的感觉啊!!每次出门懒得化妆,只用抹素颜霜就可以了!方便的不止一丢丢!即使化妆也可以使用素颜霜做底妆,肌肤更加细腻嫩滑,也能够帮助上妆,好用到哭!唯一需要注意的是使用前肌肤基础护肤要做好,要做好补水,素颜霜才能更加服帖自然!抹上素颜霜,肤色提亮不止一点点!

【最有效的洁面产品】【赛贝格卓颜净肤慕斯】

刚刚使用了这款赛贝格卓颜净肤慕斯,真的是好用到想哭。首先它非常温和,无刺激,安全使用。其次它本身就是泡沫质地的,而且泡沫非常细腻,不需要像普通洗面奶一样加水在手心起泡,而这样它的清洁效果能够更加完美的发挥,更有效果的清洁肌肤。最重要的,是它清洁能力超好啊,深深一道防水眼线轻轻松松清洁干净,真的超有效!而且洗完脸都不会有紧绷或者干燥感,干性皮肤的福音啊!大赞!

【最护发的洗护套装】【潘婷全新乳液修护套装】

潘婷真的是良心品牌了,从小用到大的洗发产品,价格并没有怎么上涨。比起市面上很多洗护产品,潘婷真的是超级实惠了。烫发染发伤发?没关系!用潘婷!潘婷是我用过的修护头发最有效,见效最快的洗护产品了。所以真的不用太多介绍,想要头发柔顺,用潘婷!准没错!

说了这么多,其实最想说的就两个字:“谢谢.”

感谢都市客,带给我很多很多的快乐。

刚开始来都市客也有很多不懂的,也不会写试用报告,也不懂参加活动,也不是很清楚它的规则......

但是在都市客小编以及各位亲们的帮助下,慢慢了解了其中规则,慢慢学会了怎样写出优质的帖子,也学到了很多护肤的知识,也认识了很多有趣的人,也通过大家的文字和照片,看到了不曾看过的世界,见到了无法亲去的地方。

真的非常感谢都市客!在这个圣诞狂欢之际,祝福都市客越来越好,越来越棒!

都市客,来了都是客!

我是sasha,我在都市客!我们都在都市客,等你来~~

本帖最近评分记录
  • 暖暖j M币 +20 多谢亲晒礼物~ 17.12.22 09:14:12

1# 17.12.21 14:14:49

sasa147852

版主

LA勋章 上海勋章

恭喜

2# 17.12.21 14:21:02

麻豆158

区域总监

棒棒哒

3# 17.12.21 14:42:09

danielspring

董事长

饮食勋章 上海勋章 钱惠爱美团

恭喜恭喜,羡慕羡慕

4# 17.12.21 14:46:37

andy518

董事长

文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 德国足球队 钱惠爱美团

棒棒哒

5# 17.12.22 09:10:41

sasa147852

版主

LA勋章 上海勋章

多谢晒礼,已为亲加上晒礼奖励!

6# 17.12.22 09:13:32

暖暖j

版主

旅游勋章 版主

不错

7# 17.12.22 09:35:27

会飞的benben考拉

董事长

饮食勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 旅游勋章 钱惠爱美团

超爱都市客!

8# 17.12.22 10:01:37

nangua1966

董事

恭喜

9# 17.12.22 10:09:31

baby_lin

执行董事

饮食勋章 七夕勋章 卡尼尔勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 阿根廷足球队 魅力女人勋章 美容勋章 钱惠爱美团 高跟鞋

福利满满

10# 17.12.22 10:41:21

Rainieost

执行董事

观影团勋章

好多啊

11# 17.12.22 10:45:54

小YING

执行董事

钱惠爱美团

写得好

12# 17.12.22 11:01:51

dingo619

执行董事

LA勋章

作为新人还有版主 亲你是棒棒哒

13# 17.12.22 11:04:24

love_chacha

版主

文艺勋章 钱惠爱美团

不错

14# 17.12.22 12:42:59

小魔怪子祺

执行董事

引用:
原帖Rainieost 于 17.12.22 10:41:21 发表
福利满满

真的是超级满啊哈哈

15# 17.12.22 13:12:09

sasa147852

版主

LA勋章 上海勋章

引用:
原帖小YING 于 17.12.22 10:45:54 发表
好多啊

对呀 都市客太给力

16# 17.12.22 13:12:30

sasa147852

版主

LA勋章 上海勋章

引用:
原帖dingo619 于 17.12.22 11:01:51 发表
写得好

谢谢!

17# 17.12.22 13:12:43

sasa147852

版主

LA勋章 上海勋章

引用:
原帖love_chacha 于 17.12.22 11:04:24 发表
作为新人还有版主 亲你是棒棒哒

大家都是棒棒哒啊哈哈哈哈 谢谢啦

18# 17.12.22 13:13:02

sasa147852

版主

LA勋章 上海勋章

恭喜恭喜,羡慕羡慕

19# 17.12.22 14:57:05

andy518

董事长

文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 德国足球队 钱惠爱美团

不错