广播台

都市客社区 » 都市客试用 » 【圣诞狂欢】发朵女士丝漾洗发液
 36 12

[试用报告] 【圣诞狂欢】发朵女士丝漾洗发液

回复数量:36浏览次数:4014收藏人数:0

我在都市客注册的时间并不是很长,还不到一年的而已,

但是从都市客收获了很多惊喜

通过这个平台,我认识到了很多以前不熟悉,没有尝试过的品牌,

我也很珍惜每一次的体验机会。

如果说要选一个最满意的试用,那一定是发朵丝漾洗发水了,

因为它真的非常适合我的发质,并且缓解了我的脱发症状,

特别好用的一款洗发水,我现在都在用它了。

现在市面上有很多很多的洗发水品牌,但是真正用完觉得特别好的也没几个。

有时候一种牌子的洗发水用得多了,觉得很腻,而且也没有觉得有多效果好之类的。

现在主推的无硅油洗发水也用过,用的时候就觉得特别的涩,

洗完头发也不是很好,感觉不太喜欢。

就希望能出现一款惊艳我的洗发水,能让我一直用下去,

然后就从都市客收到了发朵丝漾洗发水

体验下来感觉真的是一款特别好用的洗发水。 

这款洗发水是法国原装进口的,跟卡诗同属一个级别,都是国际顶级护发产品了

净含量200ml

价格也是不菲的呢

整体金属质感的包装设计,看着比较有档次,也显得品牌很大气 

修长圆管金属材质包装

拿在手里质感相当有分量

看起来更像一瓶摩丝~~

其实发朵phyto是世界顶级护发品牌,发朵有最齐备的护发产品,

针对每种不同发质及头皮问题都有独特的解决方案。

PHYTOTHERATHRIE全系列产品,连续四年(1991-1994)荣获法国"GRANDS PRIX AVANTAGES DELA BEAUTE(美容产品优质大)。是你绝对可以信赖的优秀产品。

发朵女士丝漾洗发液(防脱)是完全针对女性脱发而研发的洗发水。

含银杏、葡萄籽、维它命B5、B6,使头发浓密有光泽,且强化发丝韧性。

季节冷热交替,大风影响,都会引得头皮出现问题,继而出现落发,

如果一天内落发高于100根,就要警惕脱发危机,

这款PHYTO丝漾洗发液能制止落发,强化毛囊,丰盈秀发 ,

非常适合我种掉发严重的女纸^_^

洗发水是揭盖的设计,直接倒出来使用,中间那个孔太大了,

用量难以控制且容易洒,取用一定要小心呢

洗发水是呈现淡黄色,偏红茶色泽般的透明液体,味道很清新、略有薄荷的宜人香味,

起泡力中上水平吧,然后也很好冲洗,洗完头皮偏清爽。

我是长头发,洗完有用点护发素,我认为还是用点护发素好。

因为搭配用完护发素就是发尾呈现合格状态与更光泽、更柔顺。

收到这款洗发水正值国庆假日,我连续用了三次,脱发问题有些改善

气味也不错,容易冲洗,感觉洗的特别干净的,

洗完后搭配护发素使用发质非常顺滑,易梳理

总体感觉是非常好用的一款洗发产品,不愧是国际大牌。 

本帖最近评分记录
  • Spring小雪 M币 +20 多谢亲晒礼物~ 17.12.15 16:37:09

1# 17.12.15 09:57:01

骑个小猪追飞机

区域总监

恭喜

2# 17.12.15 09:59:07

likihuang

执行董事

不错

3# 17.12.15 10:36:38

商孙心怡

执行董事

不错

4# 17.12.15 10:47:46

kekedou

执行董事

饮食勋章 七夕勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 巴西足球队 魅力女人勋章 钱惠爱美团

不错

5# 17.12.15 12:34:21

会飞的benben考拉

董事长

饮食勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 旅游勋章 钱惠爱美团

不错

6# 17.12.15 13:12:03

cindy_zxh

执行董事

旅游勋章 高跟鞋

恭喜

7# 17.12.15 13:17:17

我是70大姐

执行董事

钱惠爱美团

恭喜

8# 17.12.15 14:46:15

bi_an_520

董事

文艺勋章

恭喜恭喜,羡慕羡慕

9# 17.12.15 15:09:02

andy518

董事长

文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 德国足球队 钱惠爱美团

多谢晒礼,已为亲加上晒礼奖励!

10# 17.12.15 16:37:32

Spring小雪

董事

钱惠爱美团 版主

不错

11# 17.12.15 17:42:59

李宗慧子

董事长

不错

12# 17.12.16 10:41:42

会飞的benben考拉

董事长

饮食勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 旅游勋章 钱惠爱美团

恭喜恭喜,羡慕羡慕

13# 17.12.16 14:20:08

andy518

董事长

不错哦!

14# 17.12.16 19:22:05

melody小洁子

执行官

恭喜了啊

15# 17.12.17 09:16:52

baby_lin

执行董事

饮食勋章 七夕勋章 卡尼尔勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 阿根廷足球队 魅力女人勋章 美容勋章 钱惠爱美团 高跟鞋

真的很好用

16# 17.12.17 10:05:44

YYY127

执行官

不错

17# 17.12.17 10:41:55

tian196928

执行董事

恭喜恭喜,羡慕羡慕

18# 17.12.17 15:26:51

andy518

董事长

不错

19# 17.12.17 15:40:22

nangua1966

董事

不错

20# 17.12.17 17:49:31

小语P

董事长

文艺勋章 茶水间勋章 意大利足球队 魅力女人勋章 钱惠爱美团 高跟鞋

恭喜

21# 17.12.17 17:56:39

chanabby

执行董事

恭喜

22# 17.12.17 18:56:33

加菲猫21

版主

吃客勋章 饮食勋章 美容勋章 钱惠爱美团 版主

不错

23# 17.12.17 20:08:31

大脸不大